ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Последующие дни на девушку напала депрессия. Если ее состояние можно было так назвать. Кьяра не выходила на связь три дня, игнорируя звонки Гарри и оповещения в соц сетях. Куда ей идти в таком то состоянии? Настроения нет, глаза красные от недосыпа и мешки под глазами. К тому же душевное состояние было нарушено. Она все время чувствовала волнение и досаду. Даже два раза звонила Чани, но малышка поставила автоответчик так ни разу и не прослушав ни один звонок. Откинув ногой пустую бутылку, Фаорн достала с рюкзака еще одну, откупоривая. Немного спутанные волосы постоянно лезли в глаза, но было не до них. Она путалась в своих же мыслях. После того, как произошел их внезапный поцелуй, сероглазая то и дело корила себя за эту вольность. Но так же хватало сил сказать об этом Гарри. Она боялась его реакции. У него были друзья, которые были не совсем хорошими. Они имели пугающее склонности к насилию и иногда торговали не только наркотиками, но и оружием. Впервые девушка осознала с кем связалась. — Наверное, моя жизнь никогда не будет проще. — бурча себе под нос эти слова, девчонка грустно усмехнулась. Желание прогуляться было таким же спонтанным как и то, что было четыре дня назад. И невольно девушка сравнивала этот поступок с тем, что сделала тогда. Замазав тональником темные круги, закапав глаза каплями, чтобы не казаться законченным наркоманом, бирюзоволосая подвела глаза черным. Подводка скрывала все, что было не так. Расчесав волосы, девушка заколола невидимкой пряди что были у лица назад. Одев любимые шорты и футболку с одним из любимых сериалов, Кьяра схватила рюкзак и покинула церкву. Признаться в глубине души, она понимала что ей легче. Но так же, Фаорн осознавала что если краем глаза увидит Кастиэля то непременно захочет повторить сделанное. Ее влекло к нему куда больше чем та представляла. Его прикосновения обдавали жаром тело, а после той ночи попойки в его компании, малышка точно могла сказать что чувствовала большее. Прикусив губу едва ли до крови, сероглазая вошла в шумный бар недалеко от академии где «училась». Пройдя через танцующую и подпевающую в такт толпу, Кьяра устроилась на барном стуле. — Блю кюрасао, три. — выложив нужную сумму перед барменом, отчеканила малышка. Он покосился на нее, но ничего не сказал. Поставив три коктейля перед бирюзоволосой он ободряюще улыбнулся, потому как заметил грустное выражение лица. — Сегодня что, концерт? — Да, одна местная группа играет. — протирая стойку, ответил парень. Кивнув на такой ответ, девушка взяла в руки стакан и крутанувшись ан стуле, посмотрела на сцену. У нее едва не отпала челюсть. Широко распахнув глаза, девушка не поверила самой себе. На сцене улыбаясь пел Кастиэль. Он был одет в красную курточку на голое тело, узкие черные джинсы и грубые ботинки. На шее висела замысловатая цепочка, которую она не могла разглядеть. Глаза парня то и время останавливались на ком-то, не взгляд Блэк не задерживал. А рядом возле него одетый в майку белого цвета, черные джинсы и кеды играл на гитаре Кристиан. Его волосы были зачесаны назад. — Так, видимо ты совершенно поехала крышей. Допив второй коктейль, девушка снова обратилась к бармену. — Этот парень на сцене, как его зовут? — Солист? Кастиэль Блэк. Тряхнув копной волос, она не поверила ушам. Кристиан был с ним в группе. Совпадение или игры судьбы? Хмыкнув мыслям в голове, Фаорн оставила недопитый алкоголь и спрыгнув с стула, поспешила в толпу. Хотелось танцевать, забыться. Двигаясь под музыку, девушка ан пару минут перестала чувствовать время. Словно отрезвил знакомый голос со сцены, что звучал в помещении. — На сегодня всё, спасибо что были с нами. Его голос был хриплый, приятный. Девушка даже уловила нотки усталости. Он удалился за кулисы, а девушки ринулись толпой за ним в гримерку. Засмеявшись, Кьяра отдернула майку и доставая попутно сигареты, вышла через другой вход на улицу. Возле главного входа было шумно. Там было много людей. Девушка не могла избавиться от щемящего чувства в районе груди. Увидеть парней вместе Фаорн точно не ожидала. Это даже в некотором смысле пугало ее. Дрожащей рукой, бирюзоволосая распустила волосы и сделала затяжку. Прислонившись к прохладной кирпичной стене и подперев ее ногой, Кьяра задумалась. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Она закашлялась и распахнула серые глаза. Перед ней стоял Кастиэль. Его влажные волосы отдавали темно-вишневым. Он улыбнулся и не отрывая взгляда, достал свои сигареты. Девушка замешкалась, молча наблюдая. Парень прислонился к стене совсем близко. Становилось некомфортно. — Я просто решила наконец-то выйти из дома. — почти огрызаясь, произнесла она, но смягчила тон голоса тут же, — ты классно играешь. — Спасибо. — Не знала, что Кристиан Вайтвуд с тобой в одной группе. — - А ты откуда знаешь его? Вздохнув, девушка отвела взгляд и достала вторую сигарету. — Он мой лучший друг. — Лучший друг, который не рассказал тебе обо мне? — он усмехнулся. — Я не спрашивала, он не рассказывал. -грубо сказала малышка. — Я удивлен. — Не больше чем я. Скажи, — бросая окурок на асфальт она развернулась к рокеру, — почему ты сделал это? — Сделал что? — он оторвался от стены и подошел куда ближе. Девушка не знала что ответить. Он и сам прекрасно знал, что Кьяра имеет в виду. Так зачем делать из себя дурачка? Закатив глаза, Фаорн шумно вздохнула. Теплая рука легла на ее талию, притянув ближе. — - Какого хрена, Кастиэль? — пытаясь скинуть руку красноволосого, почти рыкнула малышка. Он молча посмотрел в серые глаза, что становились темнее подобно стали. — Потому что хотел. Его ответ ввел в ступор. Девушка первой переступила свою совесть, впиваясь в губы парню. Мгновенно получая ответ, Кьяра обвила его шею руками, продолжая углублять поцелуй. Парень легко укусил ее за губу и припечатал к стене. На выдохе девушка едва вздрогнула от мурашек, что прошил по всему телу. Блэк не обращая внимания запустил теплую руку под ее футболку, едва задевая лямку лифчика. Что она творит? — Кастиэль. пожалуйста, перестань. — голос дрожал. Кьяра едва верила, что хочет именно прекратить. — Ты ведь сама хочешь того же что и я, — он поцеловал ее, проникая языком внутрь и задевая ее. Едва простонав, бирюзоволосая с силой сжала его курточку. Это все неправильно. Но останавливаться не хотелось. Холодными руками, малышка запустила руку под его курточку, проводя ноготками по идеальному торсу. Кас сильнее прижался к ней телом и она могла поклясться, что чувствовала ногой то желание, что было у него. Слеза едва покатилась по щеке. Она только что окончательно предала Гарри. Рокер проделал мокрую дорожку на ее шее, спускаясь ниже. Краем глаза, Кьяра заметила как открывается дверь. Толкая Блэка в плечо, девушка прикусила губу парню и тот вскрикнул, отстраняясь. — Черт, ты что? Не обращая внимания на возмущенный тон, Фаорн указала на Криса. Он стоял с хмурым видом и сложенными руками, глядя на Кастиэля. В его глазах читалась неприязнь. — - Я смотрю помешал вам. — холод в голосе заставил ее съежиться. — Может и так. Ты что-то хотел, Кристиан? — облизывая кровоточащую губу, спросил рокер. — Ты ведь знаешь, что у нее есть парень, да? Он сказал это, глядя на малышку в упор. Виновато опустив глаза, Кьяра отвернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.