ID работы: 711979

Битва чемпионов

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прежний эпилог был глупым и непонятным... И наконец я нашёл время его изменить... После того, как Дон замолчала, некоторое время все сидели молча: дети обдумывали услышанное, Барри был уже менее мрачным, но было видно, что данная тема ему не по нраву, а сама Дон явно всё ещё была погружена в воспоминания и чему-то легко улыбалась. - А вы ещё когда-нибудь его видели? - наконец прервала тишину Мэнди? - Что? - вышла из воспоминаний женщина. Девушка повторила вопрос. - Конечно. Через некоторое время он помог нам в решении одной, эм... Проблемы. Нередко мы встречались на различных соревнованиях. Однако со времени нашей последней встречи прошло лет двадцать, тогда он последний раз пытался взять титул Мастера Лиги Синно, однако проиграл в финале турнира Эшу. Кстати тогда же он и подарил мне этот посох. Что-то мурлыкая себе под нос молодая девушка сидела перед зеркалом в номере гостиницы и аккуратно расчёсывала свои длинные тёмно-синие волосы. Она настолько увлеклась этим занятием, что не сразу услышала стук в дверь и отреагировала только тогда, когда стук повторился. - Эйтон? Откуда ты узнал, где я живу? - первый вопрос девушки был чисто машинальным. Брови парня приподнялись, но на вопрос он всё же ответил. - Ну, может оттуда, что я и сам живу здесь. Ну, или жил, до сегодняшнего утра. - В смысле? - теперь удивилась уже девушка. - В прямом. Я возвращаюсь в Вейлстоун, здесь мне больше делать нечего. - А ты не хочешь посмотреть бои Эша с Элитной Четвёркой и Барри? Парень немного помолчал, как показалось Дон, раздумывая, стоит ему отвечать или нет. Но, в конце концов, он всё-таки ответил. - Если уж он сумел победить в турнире, не думаю, что он оступиться в этих боях. - Скажи прямо: "Он станет Мастером, потому что победил меня", - усмехнулась девушка. Парень издал короткий смешок и покладисто кивнул. - И это тоже. Эш станет Мастером, потому он достаточно упорен для этого. И достаточно силён. Вспомни его бой в полуфинале. Девушка кивнула, вспомнив впечатляющий по своему упорству и мастерству бой между Эшем и Полом. - Однако я до сих не изменил своего мнения по поводу Барри. Он слабее меня и уж тем более слабее Эша, - видя скептицизм, смешанный с некоторым раздражением, на лице Дон, парень предпочёл сменить тему, - впрочем, я тут не за этим. - А зачем? - услышав вопрос, Эйтон повернул голов вправо и кому-то кивнул. Через пару секунд к двери подошёл Лукарио, который нёс в руках посох своего мастера. - Он, конечно, не обладает какими-то особыми свойствами, как мой, но не менее красив, - улыбнулся парень, в то время как покемон отдал посох девушке. Лишь через пару секунд до Дон дошло, что это лишь мастерски выполненная копия. - Но... Но зачем? - спросила она парня, который уже шагал по коридору к лестнице. Тот не оборачиваясь, поднял руку в прощальном жесте. - На память, - послышался ответ перед тем, как парень скрылся из виду. Некоторое время девушка в недоумении переводила взгляд с посоха на дверь, ведущую к лестнице. И лишь затем улыбнулась и зашла обратно в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.