ID работы: 7119704

Черные Свечи

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Tenebris mundi соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реальный сон

Настройки текста
Примечания:

POV Миша

Выслушав очередную лекцию о том, что я веду себя неподобающе, я молча ушел в свою комнату и закрыл дверь. Как ни странно, после нашего разговора в душе, мне действительно стало легче. Я поставил телефон на зарядку, взглянул в окно и рухнул на кровать. — Дань… Спокойной ночи. — Рано ты со мной прощаешься. Я хотел кое-что показать тебе. — Что же? — мне стало ужасно интересно, что можно ожидать от призрака? — Спи, я приду позже. — А как я тогда увижу то, что ты хочешь мне показать? - Просто спи. Даня растворился в воздухе, оставив бледно синее свечение после себя, но вскоре и оно пропало. Ну, думаю, так надо, да? Ещё минут 20 я просто смотрел в потолок, после чего вырубился. Все немного плывёт перед глазами. Это моя комната, стол, шкаф. Я поднялся. Не знаю почему, но я позвал родителей. Никто не ответил. Ради интереса, я даже пошёл проверить другие комнаты, но там никого не было. Я вернулся к себе, на кровати сидел Даня, наверное, ожидая меня. Мне сразу бросилось в глаза то, что от него не исходило синее свечение, и он не казался прозрачным. — Дань, что происходит? Я сплю или как? — Спишь, а я у тебя в голове. — И сюда добрался, - я слегка ухмыльнулся. — Знаешь ли ты, какие пахабные мысли у тебя в голове? - он усмехнулся. — Конечно знаю, моя же голова, и я не разрешал копаться в моих мыслях. Ты это хотел показать? — Это лишь малая часть, — Даня встал и подошёл ко мне, он протянул мне руку. Я протянул в ответ, и случилось то, чего я никак не ожидал увидеть и почувствовать. Она была горячая, и я её чувствовал! — Ты же этого хотел, да? Я замер, пытаясь понять, что это все правда, что я действительно касаюсь его. А Даня видимо почувствовал мою неуверенность, и положил руку на мою талию, второй убирая волосы с моего лица. Чувство радости и адреналина переполнило меня, и я обвил руки вокруг шеи голубоглазого, прижимаясь к нему. Он в свою очередь поднял меня на руки, прижимая меня к себе. - Даня... - я выдохнул ему в шею. Он такой теплый... Такой... Живой... - Ты рад, малыш? - он мягко промурчал мне на ухо. - Очень... - я улыбнулся, все еще утыкаясь ему в шею. А что если... Я потерся носом об его шею, и затем поцеловал. Даня замер от неожиданности, но затем расплылся в улыбке и сел на кровать, посадив меня на колени. Его бугорок на штанах уперся мне в пятую точку. Я покраснел и повалил его на спину, ложась сверху. - Мой... - я выдохнул, прикасаясь губами к его губам. - Твой... Мы слились в поцелуе. Я был в восторге от того, что чувствую его, а не обычный холод. Через пару секунд мы отстранились друг от друга, и я заметил на лице Дани ухмылку. Он бросил взгляд вниз, и затем снова посмотрел на меня. - У тебя тоже самое!..- фыркнул я, сильно краснея. Наши стояки упирались друг в друга. - Пока я могу быть осязаемым, пользуйся моментом. Кровь отлила от мозга и прилила к половому органу. Я даже не заметил как оказался полностью раздетый под Даней, который мучительно медленно расстегивал ремень джинсов и стягивает их с себя, пожирая меня взглядом. Мое тело начало извиваться от желания и нижняя губа покраснела от обилия укусов. Вскоре голое тело Дани нависло надо мной. Он поднял мои руки над моей головой и привязал их к краю кровати с помощью моей футболки, лежащей рядом. Его губы коснулись моей шеи и стали опускаться вниз, обжигая мою кожу горячим дыханием. Мое тело извивалось и спина выгибалась. Губы Дани легли на мои соски и слегка поигрались с ними, то проводя языком, то целуя, то кусая. Затем он опустился ниже, целуя мой живот и пах, но не прикасаясь ни к чему очень чувствительному. - П-пожалуйста... Не мучай меня... - я хватал ртом воздух, задыхаясь от желания и похоти. - И это говорит девственник? - промурчал Даня. Меня уже не волновало откуда он об этом знает, я хотел чтобы он вошел в меня. Мое тело ныло и извивалось от желания. И наконец, я почувствовал как что-то уткнулось мне между булок, а ноги раздвинулись и легли на широкие плечи моего любовника. Чувство проникновения и сильная, но такая желанная боль. Головка была внутри, я это чувствовал. Затем остальная часть начала медленно проскальзывать внутрь, иногда останавливаясь, чтобы дать мне привыкнуть. Когда Даня полностью вошел в меня, его головка ткнула ту самую точку внутри меня, которая заставила мою спину выгнуться и хрустнуть. Толчок. Волна наслаждения накрыла меня и я издал стон, а голубоглазый довольно рыкнул. Толчок. Стоны становились громче и громче от того, что с каждым толчком он касался точки G. Спустя пару толчков я почувствовал как мой член начал бешено сочиться и дергаться. Даня тоже это заметил. Он навис надо мной и отвязал мне руки, которые я моментально обвил вокруг его шеи, а ноги вокруг его таза. Спустя еще пару толчков я издал громкий стон, ломая себе голос и спину, от сильного выгибания. Белое семя брызнуло мне на живот. Даня издал утробный рык, и я почувствовал как внутри меня разлилось что-то тягучее, теплое и приятное. Мое тело расслабилось и глаза стали закрываться. - Я люблю тебя, милый... - все что я смог сказать. - Знаю, малыш. Мои глаза закрылись и я провалился в сон. Открыл глаза я из-за того что дверь в мою комнату открылась и внутрь зашла мама. - Миша, вставай, уже час дня! - мать осмотрела мою комнату. - Господи, когда нибудь я накажу тебя за то, что не убираешься в комнате. - Угу... - сонно протянул я и потянулся, когда мать ушла, я осмотрелся и замер. Рядом с кроватью валялась моя футболка и штаны, под которыми валялись трусы. Быть того не может... В кресле сидел Даня. Бледно синий цвет светился слабо, да и сам призрак выглядел усталым. - Это что? - я ткнул пальцем в мою одежду на полу. - Ты что, раздел меня и выебал во сне? Он усмехнулся и встал с кресла. Подойдя ко мне, он рывком стянул с меня одеяло. - Во сне? - его голос звучал устало. Я опустил взгляд и даже подскочил от неожиданности. На моем животе было засохшее белое семя, которое было и на постели, рядом с моим анусом. Я покраснел и отвел взгляд, Даня усмехнулся и испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.