ID работы: 7119654

Измены

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста
Ты мирно моешь посуду на кухне и мурлычешь под нос мелодию из рекламы, которая прицепилась к тебе ещё вчера, когда слышишь грохот в прихожей. Не удосужившись смыть с рук пену, ты бежишь к источнику шума и замираешь с широкой улыбкой на губах, изо всех сил стараясь сдержать смех. В прихожей стоит Намджун: в одной руке он крепко сжимает пышный букет роз, а второй отчаянно старается удержать вешалку, которая так и норовит упасть на него. В общем, вид у него крайне беспомощный. Вдоволь насладившись этим видом, ты все-таки забираешь букет, позволяя ему вернуть вешалку в исходное положение. - Я думал, что мне придется так простоять целую вечность, - тихо произносит он, заключив тебя в объятия. Он без промедления занимает твои губы горячим поцелуем, в котором ты рискуешь задохнуться, а его широкие ладони уже жадно сжимают бедра и задницу. - Тебе придется хорошенько отплатить мне за помощь, - дразняще говоришь ты, все еще переводя дыхание после поцелуя. - Ты будешь умолять меня остановиться, - поддерживает твою игру Джун. Ты начинаешь извиваться змеей, чтобы освободиться из его рук и, наконец, смыть остатки пены с рук, но парень, очевидно, против. - Подожди, я сполосну пену… - Думаешь, мне может помешать какая-то пена? - вскинув одну бровь, спрашивает он. Уже в следующую секунду он подхватывает тебя на руки и направляется к спальне, в которой аккуратно опускает тебя на ноги. - Кто сегодня будет сверху? - томно спрашиваешь ты, стараясь своим голосом пробудить каждую клеточку в теле Намджуна. - Решим этот вопрос по-взрослому? Джун кивает тебе в ответ, и уже в следующий миг вы начинаете суетливо стягивать с себя одежду. Дело в том, что как только вы осознали, что в вашей паре столкнулись два сильных характера, вопрос о доминировании в постели стал ребром. Через несколько дней обсуждений вы пришли к тому, что главным будет тот, кто первый успеет раздеться. Теперь ты звонко смеялась, победоносно вскинув руки. Намджун цокнул и недовольно осмотрел себя, на нем все еще были черные боксеры и только до середины расстёгнутая белая рубашка. - Джуни, ты расстроился? - невинно похлопав ресницами, спросила ты. - Нет… Обожаю тебе проигрывать, - он хитро улыбнулся и почти с разбега повалил вас обоих на кровать. Его руки сразу же начали блуждать по твоему телу, крепко сжимая грудь и бедра. Метки Намджуна - следы, свидетельствующие о том, что твое тело принадлежит только ему. Несколько раз поцеловав тебя в шею, он начал уверенно спускаться ниже, мягко покусывая кожу на груди. Ты тихо простонала, после чего твой стон смешался со смехом то ли от того, что было немного щекотно, то ли от чувства власти и победы над Джуном. Парень приподнялся и заглянул тебе в глаза. - Тебе смешно? - уже в следующую секунду он резко ввел в тебя несколько пальцев. - Сейчас все еще смешно? В ответ ты залила комнату громким стоном, изогнувшись в идеально ровную дугу. Намджун, не останавливаясь, двигал в тебе пальцами, растягивая и задевая самые чувствительные точки. От нахлынувшего удовольствия у тебя потемнело в глазах и почти болезненно свело внизу живота от возбуждения. Намджун всегда чувствовал твое тело идеально, может быть даже острее, чем ты сама, поэтому уловив твою жажду большего, он без раздумий лег рядом на кровать, сложив руки под голову и улыбнувшись. О, как ты ненавидела эту улыбку. В ней всегда отражались его самолюбие и желание, горделивость и призыв. Так и в этот раз, он посмотрел в твои глаза и тут же перевел взгляд на уже твердый член, словно приглашая тебя. Конечно, ты не могла устоять, к тому же тебе не терпелось стереть эту самодовольную улыбку с его губ. Перекинув одну ногу через него и оперившись руками на рельефный пресс парня, ты начала медленно опускаться на член, чувствуя, как твоя плоть плотно облегает любимого. Улыбка Намджуна действительно исчезла с его губ. Сейчас парень лежал с закрытыми глазами и жадно хватал воздух приоткрытыми губами. Опустившись на него до основания, ты замерла, наслаждаясь вашей близостью, чувствуя себя кусочком пазла, который идеально подходит Джуну. Ты начала медленно двигаться, раздразнивая вас обоих, отчего парню пришлось поспешно убрать руки из-за головы и крепко схватить тебя за бедра. Теперь он управлял твоими действиями, как профессиональный кукловод, поднимая за бедра и опуская так резко, что вскоре вся комната наполнилась не только твоими сдавленными стонами и его громким дыханием, но и шлепками бедер, с которыми ты опускалась на член. Через несколько минут ты начала чувствовать приятное покалывание во всем теле, словно в тебе разом зажгли тысячи бенгальских огней, и только сильнее сжала мышцы вокруг члена. Намджун не мог оставить твою выходку без внимания, он резко схватил тебя за шею и с силой привлек к себе так, что твоя грудь вплотную легла на его. Теперь его толчки стали настолько резкими и точными, что ты практически кричала в его губы, а он не мог отвести от тебя глаз, наслаждаясь тем, что именно он прямо сейчас доводит тебя до экстаза. Несколько точных движений в тебе, и вы одновременно расплавились под сокрушительным оргазмом. Намджун аккуратно вышел из тебя и, чувствуя, насколько обессиленно дрожит твое тело, помог лечь рядом, обнимая тебя за плечи. - В следующий раз я выиграю, - все еще задыхаясь, произнес он с улыбкой. - Не дождешься, - смело ответила ты, целуя его в подбородок. Кажется, ты даже не заметила, как провалилась в сон под мерное биение сердца любимого. Утром тебя разбудили шорохи, раздававшиеся в прихожей, и сердце замерло. - Да, любимая, самолет только недавно приземлился. Я уже еду к тебе. Боже, ты не представляешь, как я соскучился… - Намджун говорил довольно тихо, боялся тебя разбудить. Он всегда будил, но ты не подавала вида. Сжимая простынь так сильно, что костяшки на руках белели, ты отчаянно притворялась спящей. Каждый раз ты умоляла сердце не биться так громко, а тело не содрогаться от слез. Неважно, насколько больно слышать его разговор со своей девушкой, ты не показавала ему этого. Ты сама выбрала эти американские горки с Намджуном, в которых сначала взлетаешь высоко и с восторгом от его губ и пальцев на твоем теле, а потом летишь вниз, разбиваясь о реальность, в которой он каждое утро сбегает от тебя в свою уютную жизнь, туда, где его ждет другая. Ты слышишь, как захлопнулась дверь в прихожей, и позволяешь себе издать сокрушительный стон, который, как всегда ничего не меняет. Как бы ты не старалась избавиться от этой боли, ее не высказать, не выплакать и не выстонать. Опускаешь босые ноги на холодный пол и пытаешься вернуться в реальность. Медленно идешь на кухню, опираясь рукой на стены. Там тебя ждет чашка остывшего кофе, который ты ненавидишь, но который Намджун готовит тебе по утрам, имитируя заботу и желтый стикер под ней. - Я позвоню, - беззвучно шевелишь губами ты, читая аккуратный почерк парня. Он никогда не звонил тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.