ID работы: 7119542

Ты погасила свечи.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье.День рождения у тебя.Ты просыпаешься и тянешься в разные стороны.Да ты даже забыла про своё день рождения, как так? Ты поз вала только своих близких знакомых.Почти всех, а твой лучший друг Юлик даже не знает, что ты влюблена в него, глупо так.Ты не позвала его, ты просто боишься его, ты так хочешь увидеть Онешко снова, но теперь.Он даже обиделся на тебя, какая ты глупая, Лиза.Ты проверяешь свои соц.сети, Юлий даже не поздравил тебя, ты испортила праздник, обидела парня, который тебе так нравится, что теперь делать? Поговоришь с ним завтра? А что, если он пошлёт тебя нахуй, ты же этого не выдержишь. Вечером твои друзья стали приходить на день рождения, ты вроде не звала слишком много людей, пришли совершенно все, за исключеньем одного.Ты грустишь, что может быть хуже, когда про тебя забыл такой важный человек, что ты собираешься делать? Ты ничего не сможешь сделать, даже забудь про общение с ним.Ты идёшь в ванную, чтобы привести себя в порядок, удивительно, никого не волнует, что тебя нет, а он бы волновался за тебя, а он же тебя любит, Лиза. Глупая Лиза, а ты помнишь, как он дарил тебе цветы, а ты воспринимала его просто, как лучшего друга. А ваш скандал? Он так ревновал тебя к Кашину, в тот день летела стеклянная ваза с твоими любимыми цветами, кажется, с сиренью. А после он просто хлопнул дверью, помнишь? Глупая, ты это никогда не забудешь. А может ты помнишь, как сказала ему, что вы просто друзья, не более, ему стало слишком плохо, он даже в больницу попал, а теперь. А теперь ты сама в него влюбилась. Помнишь, как он ненавидел, когда ты пила. Он курил ровно столько, сколько ты выпила. Только ради него ты прекращала пить, а он укладывал тебя спать, ты притворялась, что спишь, а он носил тебя пьяную на руках. От самой обычной инста-стори с кем-то, Юлик начинал истерики, потому, что он не хочет, чтобы ты общалась с кем-то кроме него. Наверное, уже поздно об этом вспоминать и думать про него. Слишком поздно. Теперь он в обиде на тебя, ты его даже на день роджения не позвала, интересно, почему? Почему ты боишься его? Что тебя пугает? Его присутствие? Уже поздно что-то менять, ты больше не сможешь увидеть его. Трепать его кудрявые волосы своей маленькой ручкой. Он больше не будет проходить к тебе в гости и доставать тебе чай с верхней полки. Больше он не будет шутить про то, что ты слишком маленькая, и не можешь доставать даже до чая без помощи стула. Больше он не будет сидеть у тебя на стриме с такой милой атмосферой. Только с ним ты чувствуешь себя нужной. -Лиз, ты чего тут сидишь, пошли уже свечи задувать.-Такая радостная Света заходит в ванную, видит тебя грустную, сидящую на полу. Ты прижимаешь свои колени ещё ближе к себе. Интересно, почему она такая радостная? Как быть такой же позитивной как Света? Ах, да, Миша признался ей в любви, та просто прыгала от счастья. Любовь. Взаимная любовь. Такая, какая не светит тебе с Юликом. Так думаешь только ты. Но на самом деле ты просто ошибаешься. Юлик сидит у себя в квартире выпивая 3 бутылку вина. Он готов умереть из-за тебя, если бы он только знал, что ты любишь его так же сильно. Бабочки в животе от каждого сообщения. Почему он пьёт? Ответ сразу ясен, ты же не позвала его к себе. Это так странно, лучшие друзья, а на день рождения не позвала. Лучшие друзья, а до сих пор не поняли, что любите друг-друга. Скоро он напьётся так, что будет звонить тебе, а ты может даже не услышишь. Он будет биться кулаками в стену, а тебе будет всё равно. Нет, конечно нет, ты будешь ждать звонка от него, когда он поздравит тебя, но этого может не случится. Даша заносит торт под ту самую песню. Вы все вместе ждёте того долгожданного припева.

Ты погасила свечи, Загадала желание, чтобы этот вечер Он провёл с тобой.

Все прекрасно поняли, что ты загадала, но этого не сбудется. Это всего лишь глупое желание. Оно ничего не изменит, вы больше не будете общаться.

Гости дома, За исключеньем одного, Ни звоночка, ни записки от него. Жизнь прекрасна, Тебе совсем немного лет. Но его рядом нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.