ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава19

Настройки текста
-Кроль~ Он тебе ничего не сделал?? - После того, как альфа скрылся за углом, Тэ на всех парах помчался к Чону. Чонгук сначала был в шоке. Тэхён сказал: "Мой омега". Нет, он хотел его спасти... он это понимает. Но он услышал слова, которые так хотел услышать несколько месяцев назад. Чонгук собрал все остатки разума в кучу и ответил: -Спасибо... Но я не Кроль. Возможно, вы меня с кем-то путаете. -Что? Чонгук, не притворяйся. Если ты покрасил волосы и накрасился, то думаешь, что я тебя не узнаю? - Чонгук хотел, чтобы это был сон. И через некоторое время он проснулся. Но нет. Это реальность. Чонгук хотел бы сказать, что это он и броситься к нему в объятия. И забыть все, что было. Но нет... слишком больно. Он пережил много ужасного и всегда прощал. Но это простить... очень трудно. Он хочет взять и дать по щам этому альфе. И давно бы это сделал. Но не может. Он сильно любит его, чтобы сделать больно... Он не простит себя, если сделает хоть чуть-чуть больно. И морально, и физический. -Простите, но я не Чонгук. - Снова. Чонгук боится смотреть в чужие глаза. Он не может смотреть на них. Потому что врет. А Тэ все видит. Он понимает. Но молчит. -Так, Гуки, я же вижу. Хватит врать. - И Чон сдается. -Ладно, хён, это я... -Да я уже давно заметил. И кстати, ты неплохо изменился. В лучшую сторону. -...Эмм... Спасибо... - Чон немного смутился. Почему этот альфа заставляет его смущаться? ПОЧЕМУ?! Он же больше не любит его. Не любит... Любит... Как же больно. Почему он играет с чувствами Чонгука. Почему он заставляет его улыбнуться... Почему он хочет, чтобы этот альфа был именно с ним. Только с ним и ни с кем больше. -Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть в Пусане? Нет, я, конечно, не против, но все же... -А тебе какая разница. Ты давно на меня забил. Тебе должно быть все равно на меня... Иди к как ее там... Виен, кажется так... она, наверное, ждет тебя... Зачем тогда ты тратишь свое время на меня... никому не нужного омегу... я тебе и даром не сдался. Так почему? Ответь! - начал реветь Чонгук. Просто у него началась течка. А при ней он всегда ранимый, в это время его могут задеть самые простые слова, у которых нет даже смысла. Но он не всегда был такой во время течки. Это произошло после того, как Тэ выгнал его. Тогда он даже не подозревал, что сломал и разрушил мир Чонгука. -Кроля? Что с тобой? - Тэхён был шоке от такого поведения. -Не называй меня так!! - со слезами повысил тон Чонгук. -Так, во-первых, успокойся. - Чон знал этот тон. Он далеко не из хороших. Из-за этого максимально попытался успокоится. - Во-вторых, что за дичь ты мне сейчас сказал? Я с ней расстался. И ты был прав на счет ее. И прости меня... За все что я сделал. Я не должен был так поступать. Я был кретином и не только. Пожалуйста. - Тэ взял руки Гуки и посмотрел ему в глаза . Чонгук не вытерпел такого напора, выдернул руки из таких любимых рук и убежал. Да, просто взял и убежал. Он хотел убежать от реальности. Потому что он заставил страдать Тэ. Теперь из-за него он считает себя кретином (и кидайте в меня тапочки. Я же говорила, что Чонгук сильно любит его. И не потерпит, если этот альфа будет страдать из-за него. Даже если он не причем). Но, когда он пробегает несколько метров, он быстро кидает короткое "Прости". Дома он все рассказывал Хосоку. Но, когда Чонгук говорил, к нему пришло сообщение. Он решил прочитать его. Неизвестный номер 21:17 "Гуки, привет. Это я, Тэхён. Не удивляйся, откуда у меня твой номер. Я хотел бы спросить, может, завтра погуляем? Я бы хотел извиниться за все. Так, пойдешь? Я не уверен, что это ты. Но может, придешь? Вот адрес *****..." Чонгука окутала паника. Он смотрел на брата. -Так, успокойся. У меня есть план... -Какой? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.