ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
409
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чон Чонгук - омега, с рождения был нежеланным ребенком. Чону было 6 лет. Отец говорил, что он не должен был вообще рождаться, и то, что, когда он вырастет, они отдадут его другу, который торговал омегами. Родители часто пили, почти каждый вечер. И вскоре, после очередной пьянки, они погибли в автокатастрофе . У Чона не было родственников, которые хотели бы взять его под свое крыло, и тогда-то бедненького Чона отдали в детдом. Но там тоже не рай. Каждый день над Чоном издевались, били, унижали и т.д. И главное - никто не защищал маленькую омежку, потому что не хотели стать такими же изгоями, как Чон. Чонгук продержался там 7 лет, но потом сбежал. За 7 лет он потерял доверие ко всем. Стал замкнутым в себе. Чону пришлось спать на твердой лавочке, хрен знает где, он просто бежал подальше от ужасного места. *** Ким Тэхён - альфа из семьи Ким. Семья Ким была достаточно известна в Корее. Сейчас Тэ (Так называли его друзья) 15 лет, учится в 9 классе. Он живет один в небольшом доме на окраине города. Живет один, потому что не любит, когда шумно (у них часто бывает шумно, потому что старший брат, Ким Намджун, постоянно устраивает вечеринки у них дома), он любит тишину, покой. Сегодня Тэ не спалось, и он решил прогуляться. На улице был дождь, и ему пришлось вернуться за зонтиком. Он пошел к парку и увидел мальчика, который мирно спал на лавочке под дождем. Он подошел к мальчику. -Эй, малыш, ты чего тут делаешь? - спросил Тэ своим бархатным голосом, ведь время давно не детское. А тот лишь вздрогнул от неожиданности, в его глазах можно было увидеть страх. И Тэхён это заметил. -Не бойся, я тебя не обижу, - успокаивал его Тэ и одновременно гладил по голове. А затем улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. - Как тебя зовут? - с той же улыбкой спросил Тэ. Мальчик никому не доверял, но сердце говорило, что ему можно верить. Что он не такой, как все. -Чонгук… Чон Чонгук, - запинаясь, сказал Чон. -Меня Ким Тэхён, - сказал Тэ, а потом добавил: - Может, ко мне пойдем? - Ответа он ждал примерно минуты две, а потом получил кивок. Он взял мальчика на руки и понес к себе домой. За это время дождь закончился. Когда они пришли домой, Чон уже уснул. Тэ взял мальчика и понес его в ванную. Он снял грязную и порванную одежду и сразу ее выбросил «Потом купим новую» - подумал Тэ. Он подставил крольчонка (да-да, Тэхён заметил в этом мальчике что-то такое, что заставило назвать этого мальчика крольчонком. Может, потому что он такой беззащитный и невинный, как кролик(?)). Так о чем это я?... а точно, подставил под... теплые струйки воды. После душа Тэ одел мальчика в свою футболку с каким-то рисунком героев из какого-то аниме. Потом Тэхён заметил, что он мило выглядит в этом виде: футболка была больше в два раза него самого и спадала на одном плече, оголяя часть кожи. Тэхён спросил: -Крольчонок, кушать не хочешь? -Я бы не отказался, - сказал младший, отводя взгляд в сторону. Тэ разложил еду по тарелкам и сделал себе чай с молоком, потом еще раз спросил: -Тебе чай с молоком, без? -С молоком, если можно, - немного не уверенно сказал Чон. -Конечно, можно, - сказал Тэ и улыбнулся. После того, как они поели, старший вымыл посуду. -Ну что, крольчонок, идем спать? -Угу, - коротко сказал младший. - Можно я буду спать с вами? - спросил Чон, смотря в глаза таким невинным взглядом. -Так, давай перейдем на «ты», хорошо? - серьезным тоном сказал Тэ - А спать со мной, конечно, можно, - с добротой сказал Тэ. И они пошли спать. Тэхён никак не мог уснуть, и он решил обнять младшего. Так он и сделал. И смог уснуть, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.