ID работы: 7118712

вишнёвый сидр

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Alison Smith бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Нежно целуя тонкие гладкие руки, поглаживая место прикосновения губ с кожей, заспанный Тэхён светился от счастья, позабыв о вчерашнем дне окончательно. Тихое умиротворение комнаты, заполненной лишь сопением омеги, разорвали глухие удары в стену, от неожиданно резкого появления которых Тэхён заметно подпрыгнул. ***       Бессонница терзала альфу в первую ночь, и это для него вполне нормально, учитывая что ещё и новая кровать не удовлетворила полностью его ноющие мышцы. Огромной стопой, одетой в белоснежный носок, альфа выстукивал по стене, отключив полностью мозг, лишь прожигая взглядом бронзовую статуэтку, стоящую на маленьком шкафчике напротив. Футболка неудобно давила на затёкшую шею, а в ноль разряженный телефон бесполезно отлёживался на соседней свободной подушке. На человека, который приехал на двухнедельное веселье, Чонгук совсем в данный момент не походил, разбирая кучи плохих воспоминаний, уныло хмуря брови. И каких же усилий стоило ему выехать подальше от родителей! Найти свою омегу - даже не просьба, а приказ, терзающий альфу с каждой минутой, проведённой в кругу семьи. Ему не сдались эти отношения, об истинном или хотя бы об обычной омеге он ни разу и не вспоминал самостоятельно. Он не хотел делить свой пьянящий запах ни с кем, огрызаясь и запираясь в комнате, словно подросток, который, тем не менее, себя таковым не считает. Сообщения забиты грозными пустышками от отца, а в телефонной книге и вовсе не сохранён номер папы. Альфе ничуть не стыдно, что он со своим колким характером лишь прибавляет седины на головах родителей, но это всё потому, что хочется понимания и той жизни, в которой его не поучают, как несмышленого щенка, а он сам решает как действовать. Единственной опорой и поддержкой является сухарь Юнги, который обычно выводит альфу из депрессии и ненужных мыслей, тормоша запекшиеся мозги своим интеллектом. Но сейчас светловолосый спит на соседней кровати, вдруг став таким незащищенным и нежным, что вовсе и не вяжутся с ним его вечно тяжёлые взгляды и "родительские" удары по лицу, кстати, заслуженные, от которых получается прийти в себя, за что Чонгук хёна уважает, как никого другого.       Чёткий ритм настенной Чонгуковой чечетки прерывают ответные удары за стеной, и только спустя секунды замешательства альфа вспоминает, что сладкая парочка - их соседи, и, видимо, плохой Чон Чонгук помешал сну. ***       Тэхён подорвался с кровати, аккуратно убирая руки Чимина со своей груди. Прилипнув правым ухом к стене и уяснив, что все это кощунство и невоспитанность действительно свершаются в нескольких метрах от него, принялся отвечать такими же бессмысленными стуками. Действительно, что может быть разумнее. Он помнил, что за стеной тупой альфа и что спокойствия паре на ближайшие две недели он точно не даст, если, конечно, раньше не съедет. Так обидно, что их с Чимином счастье и заслуженное романтическое путешествие выливается в чёрную лужу, такую же чёрную, как и цвет волос её обладателя. Не получив ответа на удары Тэхён устало направился обратно на кровать, но более громкий удар в стену остановил его и заставил вернуться на прежнее место. Ещё пару раз в одинаковом звучании они неистово лупили по стене, а после тёмная сторона ударила с явным превышением децибел. Бета не пальцем деланный, но вот характер не самый мужественный, поэтому ответка получилась очень смазаной, хотя шума хватило, чтобы омега начал ерзать на кровати, что-то бурча под нос. ***       Темноволосый альфа со скрежетом зубов был готов взять что-то тяжёлое и проложить проход в стене к этому идиоту, чтобы как следует надрать ему зад, но, наверное, только гордость не позволяла покинуть забитую тёплым воздухом комнату, да и эти руки не хотят мараться о грязного Ким Тэхёна. Окончательный и последний удар последовал со стороны Чонгука, когда кожа на костяшках лопнула выпуская кляксу крови на стену, от такого подорвался уже и Юнги, вытирая ниточку слюны с пухлой щеки. — Что ты нахуй делаешь? — привстав на локти недовольно пробубнил альфа. — Выясняю отношения. — С кем? — С придурком этим бракованным. — А зачем? ***       Полусонный Чимин повис на краю кровати, наблюдая за ребячеством своего парня с каким-то увлечением, растягивая улыбку. Тэхён весело бил ручками-лапками по светло-голубой стенке, забавно подпрыгивая, строя комичные рожицы. Каким бы грозным не чувствовал себя сейчас бета, Чимин видел лишь маленького щеночка, отчего внутри приятно тлело. — Тэхён? — А? Что? - отпрыгнув от стенки, неловко натягивая футболку на молочное плечо и теряясь в щелочках-глазах напротив, Тэхён мягко улыбнулся подобно котёнку, который ждёт пока его погладят. — Ты выглядишь таким милым, — поглаживая ушную раковину беты, прошептал Чимин, не стирая улыбки с лица — Он помешал твоему сну, я разобью ему лицо. — Кто? *** — Этому есть объяснение? В такую рань страдать хуйней - нормально по-твоему? - обрабатывая лопнувшую кожу на руке, шипел Юнги, не до конца разлепив глаза. Чонгук лишь стыдливо отводил взгляд, набирая обороты ненависти к бете до предела, — Эй, — пытаясь обратить на себя внимание, — Чонгук! Ты где летаешь, блять? — Прости, я... я хочу убивать, это нормально? Выждав пару секунд, Юнги громко шлепнул себя по лицу, вяло поднимаясь с кровати Чонгука и уходя подальше от того только с радостью. ***       Забравшись вновь на кровать в объятия любимого омеги, Тэхён выпустил пар, удобно устроившись в ямочке ключицы на тёплой груди, наслаждаясь нежными прикосновениями маленьких пальчиков к своей шее. Тело незаметно дрожало, каждые тактильные приступы - как в первый раз, и Тэхён это очень любит. Он с долей ласки поглаживает большим пальцем пухлую щёчку, наваливаясь на Чимина полностью и накрывая его губы своими. Жаркое дыхание обжигает лицо беты, а прикосновения омеги на пояснице оставляют ярые ожоги. Чимин под Тэхёном выгибается, принимая пухлые губы на своей шее и даже не сопротивляется, когда его награждают вишнёвым засосом, тот лишь сильнее вдавливает голову беты в шею и тихо стонет, удачно разместив стоящий колом член, упираясь им в ногу Тэхёна. Широкая футболка на бете оголяет гладкое плечо, и Чимин не в силе сдержаться, проводит влажную дорожку от ключицы до него, на финише зацеловывая до мурашек. Голова беты отворачивается в сторону, и венка натягивается как струна, от чего Чимин лишь нагло нападает, как дикий тигр, с любовью покусывая до красных пятен. Закрытое окно стало причиной дурманящей атмосферы заполняя коробку их номера омежьим запахом, пропитывая им каждый предмет. Омега ждёт и хочет продолжения, дав об этом понять, опуская руку к резинке штанов Тэхёна и медленно спуская те вниз, от чего бета вздрагивает, поправляя футболку и сбегая в ванную комнату, оставляя своего возбужденного омегу в недоумении с раскинутыми на кровати ногами и не сменившими положение руками, которые как будто продолжали держаться за широкую спину, что уже не ощущалась под ладонями. Чимин слышал лишь нервное копошение и звук открытой в кране воды, струя которой на несколько секунд остановилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.