ID работы: 7118712

вишнёвый сидр

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Alison Smith бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тяжёлая спортивная сумка, не вмещаясь в довольно узкий проход со своим хозяином, царапала кремовые стены, от чего темноволосый лишь тихо ругался под нос, пытаясь идти как можно аккуратнее, преодолевая препятствия. На ресепшене молодая девушка сообщила, что ключ от комнаты забрали примерно двадцать минут назад, Чонгук закусил от беспокойства и без того искусанную губу и выгнул бровь, но послушно направился в сторону номера, размышляя о том, что, возможно, сосед по комнате Юнги просто приехал раньше, что в любом случае странно, ведь его рейс прибывает лишь через полчаса. Перекинув все волнение на какую-нибудь уборщицу или неуспевших съехать бывших посетителей, Чонгук сбросил с плеч весь груз сомнений, наслаждаясь лишь весом тяжелой сумки, которая тянула его вниз из-за огромного количества наполнявших её вещей. В хорошо освещённом коридоре неожиданно появился симпатичный блондин, выплывая вальяжно из номера. Темноволосый альфа сразу почувствовал омегу по-близости, Чимина выдал приторный аромат шоколадной пасты, и альфа повелся. Пухлые, блестящие от слюны губы пробубнили в сторону Чонгука что-то типа: "Вы не видели здесь широкоплечего бету со светлыми волосами?", Чонгук, засмотревшись на сверкающие глаза, невнятно выразил отрицание, подтверждая, что не видел никого похожего, продолжая направляться к своему номеру, лишь на пару мгновений оборачиваясь на омегу через левое плечо. Скользя пальцами по глянцевым дверям, альфа неуверенно и осторожно толкнул створку, просовывая голову внутрь и осматривая комнату на наличие гостей. — Извините? — на что ответа не последовало, и слегка переживающий Чонгук вошёл в комнату, захлопывая за собой дверь. Чёрная сумка мгновенно приземлилась на пол, в то время как ещё немного прислушивающийся к тишине парень убедился в абсолютно единоличном и одиноком перебывании в номере, по крайней мере, на данный момент. Багаж опустился с громким глухим ударом, и тяжёлые шаги принялись выбивать звонкий стук по паркету. Большое чистое окно предоставляло удовольствие насладиться невероятным видом, полном зелени и ярких красок, музыка в левом наушнике погружала парня в легкий и приятный транс, от чего тот удобно разместился на мягком кресле, стоящем возле окна, прикрыв глаза и погружаясь в сон. *** Высокая температура буквально жарила тело Тэхёна, чему свидетельствовала мокрая футболка, прилипшая к тонким костям. Парень, не размыкая глаз, стянул с себя влажный кусок ткани, пнув тот в сторону двери. Футболка крайне удачно приземлилась прямо на входе в комнату, внезапный сквозняк ударил в дверь, из-за чего та распахнулась, открывая вид на обнаженное тело и разбросанную одежду, Тэхён лишь сладко потёр правый глаз, причмокивая раздутыми губами, продолжая тонуть в океане удовольствия, и имя тому - 'отдых'. *** Комната под номером 096 распахнулась из-за сильного пинка, неуважительно осуществившегося благодаря омеге. Уверенный парень, преодолев половину комнаты, завернул налево, ещё одна дверь вела в комнату с кроватями, но и та оказалась пустой, даже без намёка на присутствие здесь кого-то ранее. Подтаявшее мороженое было окончательно съедено растерянным омегой, после чего тот ринулся прочь из номера, направившись на поиски своего беты. Коридор наполнился запахом коньяка, и давно не чувствовавший альф омега вздрогнул, заметив крупную фигуру, плывущую вдоль стен. Язык непроизвольно начал накрывать пухлые губы, а во рту заметно пересохло, Чимин несильно ударил себя по левой щеке прищурившись и с глубоким вздохом направляясь на контакт. — Извините, Вы не видели здесь широкоплечего бету со светлыми волосами? — на что последовала странная реакция со стороны альфы, неловкий пристальный взгляд на губы омеги и резкое расставание, каждый направляясь в нужные им стороны, альфе - коридором далее, омеге - на выход. *** Юнги только покинул охлаждённый салон самолёта, как его тут же накрыло горячей волной. Солнцезащитные очки, практически вдавленные в кожу спасали глаза парня от нежелательных лучей. Преодолевая здание аэропорта, Юнги принялся набирать номер такси, по идее, сосед его уже заселился и ждёт только своего друга, а от тяжёлых сумок ой как хочется избавиться, только это и придаёт парню энергичности, от чего он ускоряет шаг. Красная иномарка подвезла Юнги прямо ко входу, где, пройдя вглубь, на ресепшене он представился и сразу направился к комнате, номер которой сообщила ему девушка. Интерьер избалованного парнишку устроил куда более, родители постарались с выбором отеля, за что им спасибо, которое Юнги никогда не скажет. Этаж пропитался миксом из какого-то шоколада и коньяка, запах Чонгука Юнги учуял сразу, удивившись второму неизвестному, а то что оба были очень хорошо выражены и вовсе запутало парня. Постучав в дверь и не услышав ответа, парень по-хозяйски завалился в комнату, отбрасывая сумку в сторону. Заметив спящего с открытым ртом Чонгука, Юнги перевёл взгляд на белую футболку, которая удачно играла роль подстилки под ногами, очки Юнги сползли с переносицы, когда парень заметил голое тело, лежащее на одной из кроватей, а разбросанные вещи лишь подтвердили все догадки о занятиях Чонгука в отсутствие друга. Юнги хоть и сухарь, но друга понять может и только поэтому, поправляя очки и забирая ключ, лежащий на столике, захлопывает за собой дверь, запирая пару снаружи. Неожиданный шум проскальзывает в сон альфы, и он подрывается, осматривая пустую комнату. Мокрая футболка прилипла к жилистому телу, что доставляло дискомфорт, и, стянув ее мгновенно, он твёрдо решил, что прохладный душ сейчас будет как никогда кстати. Не стесняясь возможного внезапного появления друга, Чонгук стянул с себя абсолютно все, оставаясь лишь в том, в чем отец родил, и направился в душевую, находящуюся в комнате с кроватями, совершенно не замечая спросонья незнакомца, лежащего на его кровати. А вот Тэхён, открывший глаза совершенно случайно и заметив перед собой абсолютно голого мужчину, запищал как маленькая девочка, прикрывая плоскую обнаженную грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.