ID работы: 7118712

вишнёвый сидр

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Alison Smith бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонким слоем шоколадная паста ложилась на шершавый тёплый ломтик хлеба, Тэхён потирал гладким округлым наконечником ручки пульсирующий висок, не в силах оторваться от своего парня, что изредка бросал счастливый взгляд в его сторону, открывая Тэхёну вид на округлое лицо с мягкими и нежными очертаниями. Правой рукой придерживая хлеб и ковыряя ножом, что был в левой, банку с пастой, Чимин считал, что сегодня, как всегда, чудеснее вчера, а завтра будет ещё лучше, потому что правдивые и самые верные чувства, излучавшиеся от его спутника жизни, каждый миг обвивали его хрупкое тело, словно ветви винограда, тем самым создавая щит, который не позволит никому и пальцем притронуться к любимому омеге, пусть даже не пытаются. Не сдержавшись, Тэхён медленно и тихо встал со своего места, оставляя ручку на глянцевом столе, преодолевая расстояние в пять шагов и со спины обнимая любимого, врезаясь носом в тёплую шею. Омега неожиданно вздрагивает и застывает на месте, закатывая глаза от удовольствия, которое ему приносит каждое прикосновение его беты. Тэхён - бета, и это не причина не быть вместе, пара ещё давно это решила, когда самые горячие чувства накрыли их. Они живут самой обычной жизнью, оставляя позади только удивлённые и немного понимающие взгляды, обнимая друг друга лишь крепче. Тэхён крепкий, широкоплечий, правда с голосом как из колодца, который Чимин обожает слушать, особенно по утрам, когда Тэхён, всегда просыпаясь первым, шепчет на ухо любимому всякие приятные вещи. Если не знать их, вполне можно решить, что высокий и крепкий парень вовсе не бета, а самый настоящий альфа, который всем показывает своей мертвой хваткой на бедре омеги, что это его, и только. — Не представляешь, как я тебя люблю, — заканчивая шептать на правое ухо Чимина, в завершение прикусывая его. Омега лишь ластится и больше вдавливается в бету, покрываясь слоем мурашек снаружи и сладостью внутри. Отец омеги настоял на счастливом будущем своего чада ещё пару месяцев назад, когда Чимин по счастливой случайности намекнул на продолжение рода и о том, что его спутником жизни будет лишь Тэхён и никто другой, папу же давно ещё задел лжеальфа, и каждый ужин он намекал мужу, что пора бы действовать. Тэхёну уже двадцать с лишним, и что, что он бета и вовсе не истинный Чимина, зато их счастью можно лишь позавидовать, а стереотипы оставить можно и для кого-нибудь другого. Приятно видеть, когда Чимин нежится под теплым взглядом Тэхёна и как робко вздыхает, когда бета закусывает нижнюю губу, медленно прикрывая веки. Чимин тоже прикрывает глаза, продолжая тонуть в сильных любимых руках и вдыхать запах самой обычной чистой кожи, а большего ему и не нужно. *** С неприятным, но привычным писком загорается окошко зелёным, отчего занятый секундой назад Чимин переводит взгляд на новое сообщение, пришедшее ему на почту. После прочтения квартира заполняется писком, и лишь тяжёлые удары по паркету чьих-то ног разбавляют его. В комнату влетает взъерошенный Тэхён, который уснул при просмотре неинтересной дорамы в ожидании пока застынет голубая косметическая маска на лице. Сонные, но выпученные глаза уставились на продолжающего пищать Чимина, и только когда тот слегка стих, бета хриплым заспанным голосом пробасил: — В чем дело? Омега набросился на родного человека, зацеловывая слегка вымазанные в голубое губы и, схватив бету за плечи, торжественно заявил: — Мы летим на отдых! Только ты и я, я и ты! Ещё с секунду Тэхён фокусировался на светящемся лице омеги, переваривая информацию в голове, часто хлопая густыми ресницами и медленно натягивая улыбку на лицо. Что-что, а такого бета точно не ожидал, увлекая парня в объятия и поддерживая неприятные звуки омеги, дополняя своими. *** Билеты, купленные родителями обеих семей специально к завершению ребяческой жизни двух молодых людей, стали таким себе барьером, который сдерживает прошлое позади, тем самым давая и одному, и второму понять, что дальше только взрослые проблемы и взрослые решения. И как бы печально ни выглядели эти перспективы, обозначенные родителями, Чимин и Тэхён предались мигу беззаботной радости, который каждый держит в тёплых ладонях. Думать о будущем, конечно, очень важно, но настоящее куда интереснее. Протирая заспанные глаза и прижимая к боку спящего омегу, Тэхён верит в самую счастливую жизнь за пределами восприятия, позволяя фантазии разбушеваться не на шутку. Он запускает длинные тонкие пальцы в густые, пахнущие цветами, серебристые волосы и немного дёргается, отбрасывая блондинистую чёлку с лица, чтобы ничто не мешало его подсматриваниям за самым дорогим, что есть на данный момент. Тёплые розовые губы касаются широкого светлого лба, от чего на лице Чимина расцветает улыбка, и томный вздох трогает пухлые губы, опуская грудь. Вечерний вылет позволил паре испытать все проблемы сбора нужных вещей в дорогу, ведь это самая первая парная поездка за их долгие отношения, и любимых пап не будет под боком как опоры и самых главных советчиков, отчего интерес к сложности выживания только возрастает, и Тэхён продолжает ставить галочки в блокноте, где, по его мнению, перечислены самые необходимые вещи на двухнедельный период. Когда все было удачно упаковано в огромные чемоданы, бета вздрогнул в панике, пугая Чимина. — Галочка не стоит, забыли! — Что? - Чимин вгляделся в белый исполосованный лист и заметил напротив "Поцелуй Чимина" пустую клетку, а после горячие губы на своих, подаваясь навстречу и вливаясь в поцелуй. Тэхён навалился на омегу, падая вслед за ним на горчичный диван, крепко обнимая одной рукой, а второй поглаживая тонкую шею, продолжая нежно зацеловывать покрасневшие губы. Чимин на поцелуй отвечает лишь сильнее, прижимая широкую грудь к своей, даже без шанса на вздох, но с родным теплом, а когда Тэхён отстраняется, блокнот, поднятый с пола, награждается новой галочкой в пустой клетке и смешком со стороны беты. — Я люблю тебя. — Я тоже. — Я сильнее! — Ну уж нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.