ID работы: 7118329

И пусть весь мир подождёт.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерять всё, не имея ничего. Это вообще возможно? Оказалось, что да. Совсем еще юная девушка сидела на холодном полу у бетонной стены. Час назад Ханджи с поисковым отрядом вернулись в штаб, только вот вернулась лишь половина отряда, и в этой половине не было ни Эрена, ни Армина, Микаса долго пыталась выяснить где они, но главнокомандующая только отмахивалась и говорила, что они на срочном секретном задании. Такой ответ, конечно, не устраивал Микасу, но ей ничего не оставалось, кроме как отгонять дурные мысли и ждать. Дабы совсем не сойти с ума со своей пароноийей, девушка решила взять у главнокомандующей задание и отвлечь себя. Она прошла по пустому коридору, дошла до нужного кабинета и уже было занесла руку, чтобы постучать, как вдруг остановилась, услышав упоминавшиеся в разговоре знакомые имена. Она услышала всего два предложения, но этого хватило, чтобы мир рухнул. - Армин и Эрен пропали. - С сожалением произнесла женщина, - парень из отряда говорит, что якобы видел, как они попали в руки к титанам. Именно в этот момент Микаса поняла какого это, потерять всё, не имея ничего, именно тогда она испытала такую боль, какую казалось не испытывал никто. А сейчас эта боль только продолжала расти. Такая сильная и хладнокровная, сейчас бьется в истерике. Даже слёзы позволили себе вольность без разрешения литься ручьём, глаза давно опухли, скривившись в гримассе ужаса, дрожали губы. Девушка прижала колени к груди и проклинала весь этот жестокий мир. Микаса искренне не понимала, за что ей всё это? В детстве она была хорошим ребенком. Слушала маму с папой. Знала, что плохо, а что хорошо. Но жизнь забрала у неё этих единственных дорогих людей, заставила страдать. И зачем? Чтобы стать сильной? Позже она немного оправилась от того дня, рядом всегда были дорогие люди, последний смысл существования. Однако, и тут судьба сыграла злую шутку, забрала дань за спокойно прожитые дни. Титаны прорвали стену, приёмные родители погибли. Снова, снова смерть. А теперь Микаса потеряла Эрена и Армина. Она тихо, про себя шептала проклятья, проклинал себя за то, что не смогла защитить их, не смогла исправить предначертаное. Суицидные мысли всё чаще и чаще лезли в голову, а какие-то голоса, только поддакивали: - К чему всё это, Микаса? Иди к нам. - глухо, но настойчиво звучал в её голове голос сводного брата. По началу она пугалась и яро мотала головой, пытаясь выкинуть этот голос, но позже начала прислушиваться. - Может вы и правы? Зачем жить в таком мире. - девушка сняла с шеи алый шарф и крепко сжала в руках. - Мы постоянно живем в страхе, уже надоело спать и бояться, что тебя сожрут. Микаса истерически засмеялась не понятно чему и поднялась с пола. Быстрым шагом подошла к окну и распахнула створки. Брюнетка глубоко вдохнула ночной воздух, по телу пробежался легкий холодок. Вид был просто потрясающий. Небо усыпанное звёздами, так манило к себе, а белые огоньки казалось, составились в соответствующую надпись. Они были настолько яркими, что и Луна не выделялась на их фоне, она скорбила вместе с Микасой, тускло показываясь в далеке. Тёплый ветер аккуратно трепал короткие волосы, а на улицах не слышно было ровным счётом ничего. - Это как..- девушка на секунду замолчала и накрепко повязала на шеи шарф, - затишье перед бурей. Эти слова стали концом, она ринулась в с подоконника прямо в бездну, где ничего не изменить. - Моя очередь. - с трудом выговорила Микаса, вдохнула холодный воздух последний раз, думая о том, почему полёт такой долгий. Она широко распахнула глаза, когда почувствовала сильные руки на своей талий, кто-то усиленно потянул её обратно наверх. - Куда?! Аккерман, ты настоящая идиотка. - капитан был в не себя от ярости. Они приземлились на самую макушку штаба. От сюда, небо было совсем близко, что кажется можно потрогать, девушка вытянула руку навстречу Луне, сейчас та сияла намного ярче, так и манила остаться. - Ты спятила? Какого чёрта прыгаешь из окна?! - Леви был взбешен, впервые его мимика выражала чуть больше, чем безразличие. - И почему же всегда в мое дежурство? Даже не задал вопрос, а просто констатировал факт. - Зачем? - спокойно спросила Аккерман и оперлась на дымоход, который сейчас бездействовал. - Самоубиваться не в моё дежурство. - грозно отчеканил молодой человек, - Мне будет слишком лень отвечать за твой труп. К тому же, землю запачкаешь. - от той ярости не осталось и следа, снова абсолютное равнодушие и боязнь неряшества. "-.. Замараешь землю. Ну, спасибо, капитан, я-то думала, что являюсь ценным кадром." - пронеслось в голове у Микасы. Пять минут назад она яро рвалась покончить с собой, но сейчас поняла, что ничего абсурднее быть не может. Они не могли погибнуть, только не они. Она чувствовала каждой клеточкой своего тела, что ещё тесть нажеда, надо только поверить и действовать. А, для начала слезть отсюда. Просить Леви Микаса не собиралась, поэтому осторожно подошла к краю крыши, чтобы поискать путь вниз. - Идиотка.- прошептал Леви, в миг оказался около девушки и грубу, схватив её руку, дёрнул на себя. - Хотела слезть. - Микаса попыталась вырвать свою руку из ладони капитана, но куда тут. Он прожигал в ней дыру своим взглядом, но и она не собиралась уступать. Исход этой битвы был предрешён судьбой. Капрал дёрнул ещё раз, девушка впечаталась примиком в его грудь, а когда подняла голову для вопроса, было уже поздно. Аккерман уже изучал её губы на вкус, грубо кусая и нагло вторгаясь языком в её маленький ротик. Микаса была возмущена, попыталась оттолкнуть его, но попытки было тщетны. Отдавая свою жизнь судьбе, она плотнее прижалась к нему и робко ответила на поцелуй. Внутри разгорался неугасаемый костёр. Пламя говорило, что нужно только верить и сильно желать. - Восточный отряд, они нашли их. На рассвете будут здесь. - радостно вещала Ханджи, из неоткуда появившаяся на крыше, - Ох, если твой братец узнает, об - ехидно подметила женщина и сконструировала руками сердечко. Леви поднял голову вверх и засмеялся, кажется, первый раз за целую вечность. Микаса ошарашенно продолжала смотреть на главнокомандующую, мысли очень медленно переваривались в её голове. "- Нашлись - эхом отдавалось в её голове, она была счастлива." Что касалось, недавней вспышки любви, отнюдь нет, это не мимолётный поцелуй. Они оба сумели убедится в чувствах к друг другу, которые так тщательно скрывали, и пусть весь мир подождёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.