ID работы: 7117155

«Дружба или любовь?»

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развитие отношений. 1.0

Настройки текста
      Утро 21 марта. Солнечные лучи падают в окно комнаты синевласки. Они попадают ей прямо в глаза. Девушка еле-еле просыпается, хотя знает, что она вовсе этого не хочет. Она просыпается, потому что ей в ушко кричит её Квами: – Маринетт, совушка моя, пора вставать! – Ну мам, ещё 5 минуточек и всё, – с сонным видом ответила Маринетт. – Да? А ты знала, что уже 7:55? – Что?! Уже 7:55?! Я опаздываю! Нужно срочно собраться, – испуганно начала собираться хозяйка Квами. Она оделась, расчесалась. Взяв свою сумку, она пулей выбежала из комнаты, а потом – из квартиры. Она даже толком не смогла попрощаться с родителями, не смогла их обнять. Но, это ещё пол беды. Первый урок – химия. А кто у них ведёт химию? Правильно, мадам Менделеева. Девочка знала, что ей достанется от неё, но она всё же решила зайти в класс. Она мигом успешно прошла через зебру. Синеглазка будто бы пулей залетела в школу. Маринетт поднялась в класс. Она постучалась и приоткрыла дверь: – Здравствуйте. Извините за опоздание, можно войти? – Пх, ты думаешь, я тебя пущу? Ошибаешься, – ответил учитель химии, – Нечего было опаздывать. Будешь стоять до тех пор, пока не прозвенит звонок, понятно? – Да, мадам, – грустно ответила Маринетти. – Ха-ха, кто-то получил по заслугам. И вправду, нечего было опаздывать, – с лицом дьявола высказала своё мнение мисс Буржуа. – Хлоя, почему ты такая вредная? Почему ты дразнишь Маринетт? С кем не бывает, каждый может опоздать, – ответил Адриан, сидевший впереди Хлои. – Тишина в классе. Ладно, Маринетт, садись, но, чтобы в следующий раз на мой урок не опаздывала. Это касается всех без исключения. Даже тебя, Хлоя, – пощедила учительница синевласку. – Спасибо, мадам Менделеева, обещаю, такое не повторится, – с довольным лицом села девочка на своё место. – А почему сразу я? Я ничего такого не сделала, – высказала то, что она хотела давно сказать учительнице. – Не объясняется. Так, продолжаем урок, а то мы слишком сговорились. – Ну ничего, с тобой мы ещё поговорим, – шепнула вредина в ухо Маринетт. – Да, да, конечно. Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.