ID работы: 7115957

Ты - моя половина

Гет
NC-17
Заморожен
22
danluar соавтор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Виктория шла по улице, слушая музыку в наушниках. Вокруг неё проходило много народу, все куда-то спешили. Вика не любила суету, ей было хорошо, когда вокруг было спокойно. Она так растворилась в своих мыслях, что даже не заметила как столкнулась с каким-то парнем.  — Тебя смотреть куда идёшь не учили?! Может очки подарить?! — грубо спросил незнакомец, на что Вика всего лишь тяжело вздохнула и пошла дальше. Спокойно Вика, ты должна была привыкнуть, что к тебе так относятся. Просто молчи и все будет хорошо. Девушка направилась к своей квартире, которую она сняла совсем недавно. Она решила пожить отдельно от своих родителей. Все таки двадцать лет, должна быть самостоятельной. Поднявшись на нужный этаж, она только хотела подойти к своей новой квартире как опять с кем-то столкнулась. Нельзя быть такой неуклюжей, господи.  — Опять ты?! — грубо спросил молодой человек, которого она сегодня толкнула. Только сейчас Вика заметила, что у него много татуировок и белые линзы. Она узнала его, это был Элджей. В её потоке все девушки сопли по нему. За что мне такой сосед?!  — Прости… — тихо проговорила Вика, смотря вниз. Ей было очень неловко, ведь она второй раз его толкнула.  — Блять, и ты моя новая соседка?! Нормально же жилось! — проговорил он и зашел в квартиру напротив. Начало уже плохое. Как же мне жить с таким-то соседом?! Пройдя в квартиру, она сняла обувь. Все-таки этикет никто не отменял. Пройдя на кухню, Виктория была приятно удивлена. Кухня была выполнена в кофейных тонах. Самые любимые цвета Виктории были: кофе с молоком и бордовый, темно-бордовый. Такая маленькая противоположность в её поведении. А вот спальня была выполнена в тёмных тонах. Все как любит Виктория. Сейчас, её душа была спокойна, модно даже так сказать. Поняв, что в холодильнике ничего нет, а есть то хочется, Виктория пошла в магазин. Выйдя из квартиры, она увидела как-то парень, с которым она столкнулась совсем недавно, стоял и целовался с какой-то девушкой. У неё были розовые волосы, поэтому она сразу стала противна Виктории. Она так не любит розовый цвет, что иногда хочется выколоть себе глаза, лишь бы не видеть этот ужас.  — О, привет слепая! — усмехнувшись, произнес парень.  — Не поняла?! — спросила его девушка, которая сразу же не полюбила его новую шлюху соседку.  — Я сегодня с ней два раза столкнулся, поэтому она спюлепая. — объяснил своей девушке, парень.  — Я ору, сука. — проговорила это особа и начала смеяться. Такой противный смех, собственно, как и она. Быстро вызвал лифт, Виктория спустилась вниз. Она сразу поняла, что здесь ей не жить спокойно. Слава богу, хоть магазин напротив дома. Быстро пройдя в него, Вика пошла к полке с молочкой. Взяв много йогуртов, она пошла дальше. В итоге, она набрала целую тележку продуктов. Да, Вика очень ответственая, особенно, когда речь заходит о еде. Коротко говоря, она любила поесть. Выйдя из магазина, она поняла, что эти пакеты она так просто не унесёт. Но слава богу, дом недалеко и она не такая слабая. Справиться, как всегда.  — Девушка, давайте я вам помогу? — спросил парень с синими волосами. Тут что, где-то рядом парикмахерская, что все с такими ужасными волосами ходят?  — Спасибо. Мне не далеко, я в этом доме живу! — поговорила Вика и указала на дом.  — О, мне как раз туда и надо. — радостно проговорил он. — Меня Сережа зовут. А тебя?  — Вика. Приятно познакомиться. — сказала она и улыбнулась. Он был очень добр, в отличии от того, кого она встретила ранее. Поднявшись на вверх, она поняла, что Сережа друг того парня. Слава богу, здесь есть хотя-бы один нормальный человек. Девушка приготовила себе поесть и только хотела начать ужинать, как в её дверь позвонили. Тяжело вздохнув, она пошла открывать дверь. На пороге стоял Сережа, который помог ей около магазина. Виктория улыбнулась, увидев своего нового знакомого.  — Слушай, у тебя есть соль? Мы просто текилу пьем. — тихо проговорил Сережа.  — Да, конечно. Проходи, я тебе сейчас дам её. — сказала Вика и пошла на кухню за солью. Дав соль, парень ушёл, а Вика наконец-то начала есть. Только из головы почему-то не выходил тот парень, который так грубо ей отвечал. О, нет, нет, нет. Я не могла влюбится в человека, которого не знаю. Только вот сердцу не прикажешь. Правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.