ID работы: 7114657

Соперник или любовник ?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
— Лео, - прошептал Криштиану, прислонившись к Месси. — А? — Ты был.. очень горяч. Но..Понимаешь, у нас у обоих дети. И девушки. Я не считаю это правильным - ходить налево да ещё и с мужчиной. — Криш, об этом никто не узнает. Я обещаю. Слушай, у меня ещё ни с кем не было такого сумасшествия. Ни с одной девушкой. У меня от одного твоего шепота мурашки и стояк! — И у меня,- неожиданно для себя вырвалось у Криштиану. — Но если ты хочешь, Рон, чтобы я ушёл из твоей жизни, и мы вернулись к прежним отношениям, будто ничего и не было, скажи. Просто скажи. — Нет! Даже не смей. Ну конечно, если ты этого хочешь... — Нет. Мне безумно понравилось! — Я просто не уверен, что могу принять это. Принять то, что я.. я.. гей. — Мне кажется, нам нужно подождать. На время мне надо остаться наедине с собой и своими мыслями. Я не готов к такому резкому повороту событий, понимаешь? И если я не буду ничего испытывать к тебе за это время, то... — Да, конечно, Криш. Я понял тебя. — Спасибо. Они быстро оделись, и по одному вышли из душа, чтобы не вызвать подозрений. Прошло несколько дней. Тренер «Реала» дал футболистам 4 дня на отдых перед матчем. Два дня из них Криштиану просто сходил с ума. Он не мог спать, есть. Его до сих пор поражал тот факт, что его соперник стал обожаемым любовником. Конечно, с одного раза мало что можно сказать.. Может я вовсе не гей. Просто случайно так получилось, хотелось секса - получил, —размышлял Криш, нервно обходя весь дом. Он не выходил на улицу вовсе. Выглядел херово. Щетина проросла на лице, которое имело нездоровый цвет. Синяки и мешки под глазами от недосыпа стали видны даже на довольно смуглой коже Криштиану. Красные от кофе и нервного возбуждения глаза слезились при виде света. Вот такой он и был - Криштиану без Лионеля.. Ночью Криштиану хотелось убежать от своих мыслей, но хотелось убежать не одному. Хотелось убежать с аргентинцем. И не просто с каким-то, а с Месси. С тем Месси, которого он осуждал за все и всегда. Ночью Роналду понял, что ему просто придётся понять какая у него ориентация все-таки. Он смотрел фото женщин в бикини(и без него). Вообще никаких эмоций это не вызывало, хотя раньше он мог смотреть на таких женщин и удовлетворять свои потребности хоть каждый день. Криштиану так и уснул. С телефоном, на экране которого были картинки топлесс. Следующим утром он проснулся от громкого уведомления инстаграма, которое гласило: « Новое фото в профиле...» Дальше Криш протер глаза и увидел именно то имя. Лионель Месси. Он быстро и уже будто бы машинально открыл публикацию. На фото был изображён Лео во всей красе. (По-крайней мере, так казалось Криштиану) Совсем ещё недавно надоедливый «аргентинский гном» вызывал у Рона жуткое отвращение от одного его вида. Но только не сейчас. Накаченные руки, рельефный торс.. Глубокие, выразительные глаза, сильные ноги.. У Криштиану по коже пробежали стаи мурашек, доходя до всех точек его тела. Ему казалось, он сходит с ума. Ему хотелось прямо сейчас сорваться и взять его. Неважно где. Главное ЕГО. Внутри у Криша будто разгорался огонь. Он смотрел на фото, приближая каждый миллиметр его тела. Эта была не просто похоть или страсть. Это были чувства, исходящие будто из глубины Роналду. Тут телефон взорвался шумным звонком. Криштиану казалось бы, помнил этот номер, но не мог определить, кто же звонит. — Да? До Рона донеслись звуки, которые он не мог спутать ни с одним другим. Это был стон Лео. Именно стон, который Роналду узнает из тысячи. — Оо... Криииш, - Лео произнёс это шёпотом, который сразу же отдался толпами мурашек, взрывая все тело Роналду. — Лео? Что ты делаешь? Криштиану на самом деле прекрасно понимал, что Месси делал, и от чего были такие томные вздохи. — Я не могу больше.. Я просто задыхаюсь. - Казалось, Лео с трудом произносил слова, которые с хрипом и полустоном пробуждали Роналду. — Лионель Андрес Месси, я жутко хочу тебя. Прямо сейчас. Я понял, что меня совсем не привлекают женщины, и я не в состоянии что либо делать с диким желанием увидеть тебя.. — Ооо... Да!, - сладкий всхлип и частое дыхание Лео вызвало просто каменный стояк у португальца. Кажется, Лионель кончил просто от голоса Криша. А рука Роналду уже пробиралась скзвозь шорты, в которых стало тесно. Он не стал медлить, и уже набирал активный темп рукой. — Давай, мальчик мой, сделай это.., - нашептывал Лео в трубку. — Твою мать, я делаю это рукой и сам себе. Лионель, блять, что ты со мной творишь?! Лео проигнорировал эту фразу и стал шептать ему свои пошлые фантазии. — О, Божеее....Леоо.., - Криштиану загустел губу, откинул голову назад и выгнулся в оргазме, который накрыл его с головой. Эта теплота и ощущение облегчения разливалась по всему телу Рона. — Молодец, мой сладкий. До встречи, - Месси ухмыльнулся и добавил: жди меня завтра. ЧТО?!, - Роналду стоял перед зеркалом и судорожно пытался привести себя в порядок. Прежде всего ему нужно было поспать . Он дошёл до кровати, и плюхнулся с облегчением и мыслями о таком сексуальном Месси. Утром Рон проснулся, и сразу поехал в салон, куда он ездит обычно после того, как прилично выпил, или не спал несколько суток. В этом случае подходило все. Он залетел в салон и через пару часов был как новенький. Приехав домой, Рон обнаружил, что дверь не заперта. — Твою мать!, - вскрикнул Криштиану, и побежал осмотривать всю квартиру. Поднявшись в спальню, он увидел.. Уже такого родного ему человека, который разжигал огонь в его сердце одним лишь взглядом и голосом. — Тебе ещё повезло, что это я зашёл в твою квартиру, а не какой то подросток со своими друзьями, - Месси сидел на кровати и смотрел фотоальбом Криша. — Куда ты так спешил, что даже забыл закрыть дверь?, - Лео с улыбкой и интересом посмотрел на Криша. — В парикмахерскую...,- мне надо было привести себя в порядок. Прическу. Черт.. Ладно, врать не буду. После нашей недолгой разлуки я себе места найти не мог. Выпивал, не спал все это время, от еды меня вообще воротило.. А как узнал, что ты приедешь, сразу помчался в салон. — Ох, Криш..,- Лео подошёл к Роналду и прижался к нему, как к человеку, которого полюбил всем сердцем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.