ID работы: 7114602

Из жизни девушек мафиози.

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 13 Отзывы 66 В сборник Скачать

Занзас: Всё просто.

Настройки текста
      Скользя по холсту кистью, девушка погружённая в свои мысли занята работой. С каждым взмахом барсучьей кисти на полотне всё чётче и чётче проявлялись образы её молодого человека: мощные скулы, чёрные волосы, алые глаза и шрамы. Очень много шрамов: маленькие, большие, старые и свежие. С каждой битвы он приносит либо новообретённый шрам, либо царапины. Не дай бог он получит рану. Однако Луссурия делает всё, чтобы Занзас был цел. Да и Леви глаз не спускает с его дорогого и любимого Босса.       Однако на душе у молодой блондинки было не всё так гладко. Вариец никогда не входил в список самых интеллигентных людей планеты и в скором времени вступать "в клуб" не собирается. Его характер, что был далёк от идеала, снова привёл к ссоре. Кто-то портил настроение молодому алкоголику на протяжении всей недели, и именно сейчас его мнимое нахальство дало трещины. К сожалению, именно тогда не в том месте и не в то время и оказалась Беатрис.       Сорвался и накричал. За недостачу некоторых медикаментов, за разбитый шкафчик в медкабинете и другую чепуху. Сама по себе девушка была спокойной и умиротворённой. Однако и у неё неделя не задалась. Нахмурив брови, она молча оставила бумаги на столе и вышла из кабинета под громкие ругательства черноволосого.       За деревянной дверью уже собралась пара зевак, что так и норовят подслушать скандал. - Свалите, - Громко высказался Луссурия. Он тоже был не в настроении. И было почему. Ни Трис, ни Занзас никогда не признают своих ошибок. И даже если кто-то из них будет при смерти, они и пальцем не пошевелят для примирения. Но теперь-то был виноват Босс. - Трис, подожди. - Лусс, - Тихо произнесла блондинка, - я возьму отпуск на недельку? - Это тебе к Занзасу или Скуало, я ничем помочь не могу. Однако Скуало на задании с Дождём из Вонголы, так что... - Он многозначительно посмотрел на деревянную дверь. - Тогда считайте как прогул, - Девушка провела рукой по волосам и пошла в сторону выхода, оставляя Луссурию в раздумьях: как получить подпись Занзаса без его ведома.       И сейчас, когда Трис уже немного остыла, она рисовала портреты. В её талантах всегда был этот навык. Её отец был известен на всю Италию своими картинами, да и сама девушка давно мечтала забросить свою нынешнюю работу и податься в художники. Разъезжать по странам, рисовать пейзажи - всё как полагается. Но один человек крепко-накрепко привязал молодую голубоглазую девушку к себе.       Солнце давно зашло за горизонт, и извитые язычки заката уже не вдохновляли Беатрис. Во входную дверь постучали. - "Притвориться спящей или открыть?" - Размышляла белобрысая. Ей не особо хотелось встречаться с Занзасом лицом к лицу после того, как он ей наговорил всякие гадости. Однако вариантов ей дали не особо много. - Либо ты открываешь, либо я выбиваю дверь, - Грозный и даже трезвый голос оповестил леди о своих намерениях. - Занзас, уйди, ради Христа, - Устало пробормотала медик Варии, проходя мимо двери.       Секундная заминка, и замок оказывается простреленным. С тихим вздохом блондинка посмотрела на гостя. Рубашка того была помята, а волосы спутаны. Девушка потёрла глаза и подошла к серванту, забирая с собой бокал для вина и стакан для виски. Уже давно зашедший Босс Варии расположился на стуле, что стоял около кухонного стола. Он бы закинул ноги на сам стол, однако получать ещё больше он не хотел.       Разлив алкоголь, Беатрис уселась напротив своего возлюбленного и уставилась на него. - Ты на меня злишься? - С долей пофигизма произнёс Занзас. Ему не был подвластен более простой тон. - Луссурия тебя пригнал? - Так же безэмоционально спросила девушка. - Мусор умеет читать нотации, - Занзас кивнул и сделал глоток. В закромах девушки всегда был прекрасный алкоголь из-за её профессии. Она не раз спасала жизни разным людям, которые позже благодарили её такими подарками. Вино, виски, ром, шампанское всегда стояли в серванте. - Ты не ответила на вопрос. - Занзас, я не злюсь. Я просто устала. - Покрутив бокал в пальцах, Трис наблюдала, как приятная жидкость омывала фужер. - Если это всё, то прошу тебя уйти. Мне завтра рано вставать.       Девушка намеревалась захватить бутылку алкоголя с собой и выпить бокал-другой в ванной. Однако Занзас - это чемпион по испорченным планам на вечер. Он быстро поднялся, а стул, на котором он сидел, с грохотом рухнул на пол. Резко подхватив возлюбленную на руки, Занзас поспешил в спальню, крикнув напоследок: - Бестер, охранять.       Кроткий рык, и лигр завалился около сломанной двери.

Всё просто: взял, закинул и люби.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.