ID работы: 7114535

Небо падает на нас

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
MsRaccoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Azure Ray — November       — Смотрите-ка на неё, — доносится до меня раздражённый голос Хесон. Стараюсь незаметно взглянуть на неё и вижу, как девушка указывает парочке стилисток на Ынби, что торопливо обсуждала что-то с менеджером, часто кивала, сосредоточенно нахмурив брови и всматриваясь в его невыразительные глаза. Острый взгляд Ынби так и резал плоть до кости, но наш менеджер не замечал ничего, углубившись в свои разъяснения. А девушки из стаффа дальше продолжили еженедельное обсуждение всех самых мерзких сплетен рабочего коллектива. — Я её в прошлый раз с каким-то парнем видела. Выглядел, как бандит. Высокий, худой, с огромными синяками под глазами. Стоял рядом с иномаркой и курил. Мерзкий тип, — произносит Хесон и театрально подергивает плечами. А я задумываюсь, о ком может идти речь. Вспоминаю того парня, с которым у нас чуть не развязалась драка неделей ранее. В ту самую ночь, когда я переспал с Ынби... Наверное, у меня совсем помутился рассудок. Но вся проблема заключалась в том, что я по-прежнему вёл себя, как в бреду. И зачем я только так внимательно слушаю все эти разговоры об Ынби? Почему так напрягся, боясь пропустить и слово? И какого черта меня беспокоит этот Мёнсу, с которым она вела себя совсем по-другому? Со мной ведь она такой никогда не будет... сколько не шути с ней, не пытайся сблизиться... Да и зачем мне это?..       — Хочешь сказать, что у нашей тихушницы есть парень? — спросила какая-то девушка из стаффа, стараясь произносить эти слова как можно тише. Я машинально повернул голову и нагнулся в сторону говорящих.       — Да откуда у неё парень-то будет? Он был слишком хорош для этой серой мышки, — ответила Хесон, а я невольно хмыкнул от её слов. О, вы даже ее представляете, как хороша Ынби... Осекся. Черт возьми, забудь-забудь-забудь! Не нужно вспоминать все эти эпизоды с той ночи. Это все было ошибкой. У нас ничего не получится.       — Думаешь? В тихом омуте черти водятся, — прошептала ещё одна девушка. — Может, мы о ней не все знаем, она же ни с кем особо не контактирует, — продолжила та, и я автоматом кивнут словам стилистки. Что правда, то правда.       Было удивительно, что мы с Ынби вообще оказались в одном помещении. Обычно она, разглядев меня ещё издали, сразу ретируется из комнаты, ссылаясь на какие-то дела, лишь бы не встречаться со мной взглядами. После телефонного разговора, произошедшего два дня назад, это был, пожалуй, первый раз, когда мы были на расстоянии ближе десяти метров.       В голове до сих пор кружились её слова. «Ты мне ужасно нравишься, Чимин...» Улыбаюсь этим воспоминаниям, прикрывая лицо руками. Не хочу вызывать подозрения вокруг, но трудно оставаться хладнокровным, когда девушка таким милым способом делает признание. Черт, с каких пор меня так легко смутить и заставить думать о ком-то больше, чем на пару секунд? В который раз уже отбрасываю эти мысли и отворачиваюсь от Ынби. Чувствую себя странно, мне самому уже не нравится это навязчивое вожделение к ней. Нужно остановиться, прекратить... Это превращается в неконтролируемую тягу...       — Пошли на фотосет. Нас уже ждут, — произносит громко Хосок-хён, и я, ничего не видя перед глазами, иду за ним по холлу. Судя по всему, я слишком сильно углубился в собственные размышления, но очнулся только когда ударился о что-то и упал на пол, прижатый чем-то тяжелым. Машинально схватился и понял, что придерживаю кого-то за талию. Моментально открыл глаза и встретился с испуганными глазами Ынби, что светили таким тёплым шоколадным оттенок, что казалось, будто солнце утонуло в её зрачках, выплывая лучиками из брызг радужки.       С секунду мы, оцепенев, смотрели друг другу в глаза, не в состоянии произнести и слова. И я отчётливо понял, что теперь все по-другому. Когда все успело измениться? В какой момент все перевернулось вверх тормашками, и теперь мой мозг так странно реагирует на её взгляд из-под опущенных ресниц? Как я упустил ту самую секунду, когда сердце начало пропускать удары от одного её рваного дыхания? Как не заметил воровато проскользнувшее прямо перед носом чувство трепета и страха? Страха, что это все зайдёт слишком далеко... теперь я словно слепой, пробираюсь по лесу собственных чувств на ощупь, боясь разбудить то, что дремлет в закутках сознания.       — По-послушай... Отпусти меня... — шепчет Ынби тихо, чтобы никто не услышал, а я невольно приподнимаю брови и изумлённо замечаю ямочки у неё под нижней губой. Они симметрично расположились по сторонам от подбородка и сразу же исчезли, когда Ынби замолчала. Слишком мило. Это было слишком мило... сердце отбивает удары, а я, кажется, оглушен его тщетными попытками привести меня в чувство.       — Эй, вы в порядке? — доносится голос Хоби-хёна, который сразу же выводит меня из этого странного марева, окутавшего все сознание какой-то сладко-приторной ватой, лишившего меня здравого смысла. Отпускаю девушку из цепкой хватки и кое-как отвожу от одногруппника раздосадованный взгляд.       — Да... В порядке... Ты не ушибся? — спрашивает Ынби, но встретившись со мной взглядами, моментально опускает глаза на одежду, которую деланно начинает поправлять и встряхивать, хотя упала ведь на меня. «Ты мне ужасно нравишься, Чимин...» — колоколом звенят заветные слова в голове. А я и шелохнуться не могу. Только проскальзываю взглядом по её тонким запястьям и проглядывающей из-под рубашки кожей чуть ниже ключиц. Волосы собраны в небрежный пучок и чувство, что кое-какие пряди щекочут мне лицо, ещё отпечаталось в сознании, а аромат её легких, почти эфемерных духов с нотками ветивера по-прежнему укутал меня, как туман предрассветный горизонт. — Чимин?       — Что? Да... да, все в полном порядке, — отвечаю, в который раз выходя из своего транса под названием «Любуюсь, как дебил, Ынби». Чувствую себя странно и жутко неловко. Будто я нашкодил и теперь стою перед девочкой, чьи хвостики тянул минутой ранее.       — А ты, Ынби? Всё нормально? — беспокоится Хосок-хен. Она поднимает на меня глаза, но сразу же отводит, будто бы испугавшись чего-то. Убирает мешающие пряди волос за уши и поправляет очки на переносице. Мило. Всё, что она делает такое милое, что хочется прямо сейчас схватить её за щечки, крепко-крепко обнять и прижать к себе так сильно... до хруста в позвоночнике, до тихого, девчачьего вздоха и просьбы ослабить хватку.       — Да... всё хорошо... я пойду лучше, — отвечает она хрипловатым голосом и быстро проскальзывает мимо нас, одаривая шлейфом своих духов. Медленно вдыхаю его поглубже в легкие и невольно вспоминаю, как в прошлый раз остался с ней наедине в подсобке. Получилось так скомкано, что я даже не понял, что собственно говоря произошло. Одно я знал точно — я испугал Ынби. Чем-то жутко испугал и задел самые потаенные уголки ее души. Те, что были спрятаны ото всех непрошенных гостей. Неприкосновенные, затаенные, спрятанные от чужих глаз...

***

      — Поверните голову в сторону, — произносит фотограф, и я неукоснительно следую его просьбе.       — Вот так?       — Нет-нет, я просил немного, — говорит он раздраженно и делает пару снимков. Вся съемочная группа изрядно подустала, Чонгук нетерпеливо вздыхает и хрустит костяшками рук. Знаю, сегодня я определенно не в форме, но сам не могу понять, что со мной. Не могу сконцентрироваться и выдать то, что от меня хотят увидеть.       — Давайте сделаем перерыв! — произносит громко менеджер и начинает раздавать всем кофе со льдом. Фотограф раздраженно цокает, но и слова поперёк не говорит, старается сдерживать гнев. Нам всем необходимо расслабиться, особенно мне. А виной тому мое смятение...       — Ты чего сегодня такой отстранённый? — спрашивает Тэхён, хмуро рассматривая мое лицо и не свойственно ему, заботливо вглядывается в глаза.       — Сам без понятия, — отвечаю и ищу глазами Ынби, которая как всегда растворилась в толпе стаффа. А ведь буквально пару минут назад я чувствовал ее присутствие боковым зрением.       — У тебя что-то случилось? Снова она скандалила? — шепчет тихо одногруппник. И мы оба переглядываемся, прекрасно понимая, о ком идёт речь. Отходим в угол помещения.       — Нет, мы расстались. Окончательно, — отвечаю и поддакиваю своим словам, чтобы придать им уверенности. Тэхён смотрит, прищуривая один глаз, думая, стоит ли верить этим словам или нет. Но зная мою непостоянную натуру, лишь легонько пожимает плечами и опирается о стену, медленно попивая свой кофе.       Оборачиваюсь и замечаю перед собой в нескольких шагах Ынби. Она стоит рядом с Ичжоном и переговаривается с ним о чем-то. Сосредотачиваюсь и пытаюсь вслушаться, но получается не очень хорошо.       — Все судачат... Ты в курсе? — спрашивает Ичжон. Стилистка смотрит по сторонам, чтобы понять, может ли кто-нибудь услышать их разговор. Но так и не замечает нас с Тэхёном.       — Да... пару часов назад подошли и... о моем друге детства, — отвечает она и тяжело вздыхает. По ссутулившейся спине понимаю, что Ынби уже изрядно замоталась и устала ото всего. Они молчат пару секунд, а после, Ичжон поворачивается к ней и смотрит пристально, сосредоточенно.       — Нуна, хватит ловить каждый его взгляд. Ты слишком очевидна...       — Что? О чем...?       — Ты прекрасно понимаешь о... Никто еще не...       — Что ты хочешь этим сказать? — раздраженно спрашивает Ынби, а я невольно напрягаюсь всем телом и делаю шаг в их сторону, чтобы лучше расслышать разговор.       — У вас ничего не выйдет. Он бросит тебя через пару недель, — хладнокровно произносит новенький и направляется к группе парней, помогающих фотографу с инвентарем.       — Думаешь, я не знаю... — отвечает Ынби ему вдогонку. Но меня тут же выдергивают из их беседы. Тэхён смотрит на меня серьезно, одним взглядом спрашивая, какого черта я творю, и придерживает за локоть. Боковым зрением вижу, как Ынби поворачивается к нам, но видит лишь, как Тэхён оживлённо что-то рассказывает мне. Я и сам не знаю, о чем. И он тоже наверняка. Просто он быстро нашёлся и успел среагировать, чтобы не поставить в неловкое положение ни меня, ни Ынби. Заметив нас, девушка сразу же ретируется из помещения, снова трусливо сбежав от меня. Судя по всему, фотограф опять будет мной недоволен... Теперь у меня столько пищи для размышлений, что хватит и на бессонную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.