ID работы: 7113256

Мы будем вместе.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Теперь да… -Точно? Выглядишь испуганно…-Произносит он, подходя ближе. -Ко мне только что приставал какой-то пьяный парень! -Я взмахиваю руками, и наливаю себе воды. -Ахах, к тебе? -Он приподнял бровь, и издал смешок. Д что он о себе возомнил? Я вроде хорошо выгляжу. Или я только так считаю? -Где Эмили? -Отрезала я, поставив стакан с водой на стол. -Ах, да. Она наверху. С ней Нильс, не переживай. Мы выходим из кухни, проталкиваемся через пьяную толпу подростков, и выходим к лестнице. Поднявшись, заходим в одну из комнат. Картина оказалась не из приятных. Эмили лежа на диване рвало в рядом подставленный тазик. Нильс держал одной рукой ее рыжие волосы, а в другой стакан с водой. -Ну, как чувак, справляешься? -Хиро подходит к нему, ставит бутылку с водой на тумбочку, и открывает окно. -Запах тут у вас не очень. Ты сам еще не опьянел? -Вроде, нет. -Отвечает светловолосый, переводя взгляд на меня. -Кристен! Как доехала? Извини, что мы тебя разбудили, нам пришлось. -Нормально. Ничего, спасибо вам, что приглядели. Давай мне, -Нильс аккуратно передает собранные волосы подруги мне в руку, и открывает бутылку воды, делая оттуда пару глотков. -Много хлопот она вам доставила, да? Вы уж не злитесь на нее. Я сейчас отвезу ее домой, пусть спит. -С кем не бывает? Это не сложно помочь кому-то. -Нильс проводит рукой по волосам, и стоит облокотившись к стене. -Поможете донести ее до машины? А то, боюсь одна я не справлюсь. -Я легонько пожимаю плечами, смотря на спящую подругу. -Нет проблем. -Нильс подходит, берет на руки спящую Эм. Я открываю дверь, в которую выходит Нильс, за ним Хиро, и после них я, закрывая дверь. Ну я устрою ей завтра, точнее сегодня! Нам в школу вставать через 3 часа, а я на какой-то тупой вечеринке. Мы начинаем спускаться по лестнице, как кто-то хватает меня за руку и тащит назад. -Мне кажется, мы не закончили, красотка…-Запах перегара бьет мне в лицо, сердце начинает бешено колотиться. -Отвали, придурок! -Я пытаюсь его оттолкнуть, но кажется это бесполезно. Вокруг столько людей, и всем все равно, никто даже внимания не обращает на этого идиота. -Помогите! -Кричу я, смотря в разные стороны. Музыка настолько сильная, что заглушает всё что можно. -Тихо! Будь хорошей девочкой, и все будет хорошо. --Произносит этот Дерек, спуская руки мне на задницу. -Я сказала, отвали! -Произношу я, и бью его коленом в их «слабое место». Он издаёт стон, отпрыгивая от меня, держать за своё «достоинство». -Эй, ты, ублюдок! -Раздается сбоку. Я поворачиваю голову, и вижу как Хиро бросается на этого парня. От неожиданного удара Хиро в челюсть, Дерек отлетает в лестницу, при этом задевая пару каких-то парней, и свечник стоящий рядом с лестницей на маленьком столике. Оно падает, и разбивается. Рядом с нами начинают скапливаться люди, с криками «Бей, бей, бей». Моё волнение только усиливается, мне становится жарко, начинает не хватать воздуха. -Эй, что тут черт возьми происходит?! -Откуда не возьмись подлетает разъярённая Моника. Она переводит взгляд с одного человека на другого, в надежде какого-то объяснения. -Мона, прости, это из-за меня! -Я подхожу к ней, объясняя всю ситуацию. Каково было моё удивление, когда она понимающе кивнула мне, и позвала каких-то парней, чтобы те разняли Хиро и Дерека. *** Спустя час, в доме стояла тишина. Народу никого не было, кроме Моны, меня, Хиро, Нильса, и уже в состоянии Эмили. Мы помогли Моне убрать половину беспорядка, и сидели в зале. -Ненавижу таких придурков, как этот Дерек. Лишь бы изнасиловать какую-то девчонку! -Говорит Мона, делая глоток шампанского из бутылки. -Ты же знаешь его, верно? -Спрашивает сидящий на кресле Хиро. В драке он получил пару синяков и ссадин. Его губа была надорвана, а из брови до сих пор шла кровь, которую он пытался остановить промоченной перекисью ваткой. -Да, он и его компания, просто шайка отбросов. Употребляют всякую наркоту, пьют и издеваются над бедными девочками. -Вздыхает Мона. -Зачем же ты его пригласила, зная кто он такой? -Удивляюсь я. -Не приглашала, они сами явились. Многие не осмеливаются даже подойти к ним, не то что наброситься на них с кулаками. -Она пожимает плечами, делая глоток. -Так что, я немного удивлена, Хиро. Ты настоящий мужчина. В наше время немного осталось парней, что заступаются за девушек. Я даже в восторге. Тебе крайне повезло, Крис. Кто знает, что бы он с тобой сделал. -Меня учили всегда заступаться за слабый пол, хоть я и сам часто обижал девушек. -Вздыхает шатен. -Да уж, для Хиро это не проблема. Он с детства занимался боксом, рукопашкой, каратэ и так далее. Сплошная машина для убийств! -Ухмыляется Нильс. -Я блять в шоке просто… Я все веселье проблевала и проспала! -Держится за голову Эмили, а все заливаются смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.