ID работы: 7112678

Ненормальное трио

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея, Глава 1, или общение с маньяками по телефону

Настройки текста
Лето у всех нормальных детей происходило прекрасно. Дети играли на детской площадке, веселились, качались на качелях, сидели в песочнице, плакали из-за сломанных игрушек. У другой половине подростков лето полностью проходило за закрытыми дверями квартир, в общем в интернете. Но именно в этот день, было довольно прохладно и не грех прогуляться по улице, со своими лучшими друзьями. Мальчики заранее созвонились, тренировки уже закончились. Они решили посидеть на лавочке в парке и попить колы. По их лицам было видно, что было этой компашке было скучно. Погода постоянно менялось, то светило яркое солнышко, то серые тучки заполняли небо. Но у одного из них появилась идейка, да...скоро они пожалеют, что согласились на эту глупость - Нет, Лео это абсурд! А если он поймет, что это обман- не меняя выражения лица сказал Отабек, попивая из бутылки, холодную колу. - А мне нравится, все равно скучаем, хоть посмеемся- согласился Леруа, как обычно, улыбаясь своей лучезарной и как он считал потрясающей улыбкой короля. - Бекс, ну ты всегда такой серьезный и...- его перебил Отабек, он взглянул на друга - И какой? Скучный? Если этот мужик вычислит нас, ну если ты дашь ему свой телефон, а потом попадет, и нам, и тебе!- воскликнул Алтын - Не вычислит, успокойся...просто потом добавим в черный список, мне кажется он не будет тратить время, на таких как мы. Я понимаю, что ну может на меня он обратит внимание, ведь в нашей компании я самый красивый- улыбнулся Жан, показывая свой коронный JJ Style Лео усмехнулся, услышав, такое от своего друга - Я Гетеро!- тут же сказал Леруа - Кхм...кхм...слабо верится- сказал Лео на ухо Отабеку. Тот никак не отреагировал, но краешки губ дрогнули - Ладно, но это единственный раз! Когда я с вами соглашаюсь!- сказал серьезно Отабек - Вот и прекрасно! Будет весело!- усмехнулся Лео, доставая из своего маленького рюкзачка телефон. - И когда ты начал, этим заниматься?- спросил Алтын, наверное если бы кто-то услышал это из прохожих, то подумали, что этот маленький мальчик заниматься чем непристойным и пытается как-то рассказать своим друзьям о своих подвигах в этих...делах... - Совсем недавно. Сейчас- усмехнулся Иглесиа, заходя в одно приложение - То есть мы будем разводить людей на сайте знакомств, так?- спросил Жан. Из его уст это звучало довольно смешно - Нет! Мы будем восстанавливать справедливость во всем мире!- сказал героически Лео, это была такая патриотическая речь, что на его фоне не хватало еще американского флага, который бы развивался на ветру - Или в нашем районе- немного подкорректировал речь друга Бека. Так вышло, что парням пришлось тренироваться в России, всем вместе по некоторым обстоятельствам. Мальчикам не хотелось переезжать со своей страны в чужую, неизведанную ими страну, да и родители были против, но... - Да ладно тебе! Но вскоре, восстановим справедливость во всем мире!- опять сказал американец. Спустя пару минут, Лео нашел жертву для так называемых "издевательств" - Лео, все в порядке точно? Ему сорок лет, думаешь он купится! Он взрослый мужик, а ты маленький мальчик, даже если мы позвоним ему, он не поверит, что ты это девушка, тем более твой голос, он мальчиковый!- без остановки, как скороговорку проговорил Отабек. Иногда он был похож на строгую мамочку, которая предупреждала их, о том, что делать не стоит и не надо вообще - Бекон, а кто сказал, что говорить буду я? Жанчик будет говорить, его голос очень похож на женский, да и сам он похож на леди- засмеялся Лео - Чего! Да мой голос самый мужской из ваших голосов вместе взятых! Между прочим у меня единственного из вас парни есть девушка!- обидчиво проговорил Жан-Жак - Воу, воу! Я чего-то не знаю о тебе, у нашей принцессы появилась подружка?- насмешливо проговорил Лео, делая вид заботливого дружочка - Я не принцесса, а король!- воскликнул парень и добавив: Да девушка, а вам дурачкам я не говорю, чтоб не завидовали - Мы, бы не завидовали, у нас еще все впереди- буркнул Бека - Так, что давай Жан, твой звездный час я уже набрал номер, твое дело, просто любезно поговорить с ним, своим прекрасным голоском девушки- улыбнулся Иглесиа, передавая трубку Жанчику. - Ладно!- парень поставил на "динамик". Мальчики сдерживали смех, это было так смешно, особенно голос Леруа, при этом на его лице была такая злая ухмылка. И тут дело дошло до встречи, они назначали встречу на вечер, ровно в восемь часов. Мальчикам оставалось еще несколько часов. Жан после этого разговора поморщился и отдал телефон Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.