ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Пайнс бежала по улицам. Бежала она долго, так как она уже тяжело дышала. Она завернула за угол и встала чтобы отдышаться. Звук разбитого стекла. Она ощутила сильную боль на затылке. В глазах всё помутнело. Что-то мокрое упало на её шею. Она дотронулась рукой своей шеи и немало удивилась. —Это...кровь?— спросила она прежде чем в глазах окончательно потемнело.

Pоv Мейбл

Я открыла глаза. Голова жутко раскалывалась, тошнило и было мутно видно. Я хотела пошевелиться, но не получилось. Всё тело ломило, будто после стройки пришла. Передо мной спорили два силуэта. Один был девушкой, так как один голос был писклявым, а второй парень, уже более жесткий и твёрдый голос. —Я не дура! Я не виновата!— кричала девушка размахивая руками —Да я и не говорю, что ты дура!!! Может ты случайно его уронила!?— кричал парень —Ммммм... —А? Мам, она очнулась!— крикнула девушка и в комнате появились ещё два силуэта. Женщина и мужчина. —Кто ты?— спросил мужчина. Странно. Голос знаком... —М...Мейбл Пайнс...—пробормотала я —Не лги мне! Ты Амабель Глиффул! Что тебе нужно!?— глаза вылезли на лоб. Я Глиффул? Боже упаси! —Я...не вру... —Мам, пап и...ты,— начала девушка.— оставьте её на меня. Я разберусь. —-Доча, ты уверена?— как я поняла эти двоя её родители —Да.— все троя вышли. Девушка села на колени. —Воды?— спросила она. Я кивнула ей. Она подала мне стакан воды. Выпив его она забрала уже пустой стакан и поставила на стул, что стоял рядом. —Как тебя зовут?— спросила она. Ну нет, вы серьёзно? Вы уже достали! —Мейбл...Пайнс... —Ладно.Допустим. Откуда ты? —Гравити...Фолз... —Гравити Фолз!?— девушка вскочила и стала копаться в своём рюкзаке. Оттуда она достала какую-то книгу и стала листать. Тут я зажмурила глаза. Открыв их я ясно увидела...ПАСИФИКУ?! В руках она держала дневник номер два, такой же и у меня!!! —П...Пасифика?— сказать честно я не верила своим глазам! Высокая блондинка лет 17, светло-розовый свитер с ламой, джинсы и кроссовки. Ладно, но это не ФИРМЕННЫЕ ШМОТКИ! Например не джинсы от "chanel"!!! Но, если подумать, она противоположная сторона Пасифика из Гравити Фолз. Она странно посмотрела на меня. Нахмурившись она спросила: —Доказать сможешь? —Д..да...В моём рюкзаке...— Пасифика взяла мой рюкзак и достала из него такой же дневник как и у неё. —Открой 127 страницу...— Пасифика так и сделала. —Ты из Гравити Фолз!!!— она вскочила и развязала меня.—Прости пожалуйста! Пойдём в мою комнату, я обработаю раны! Мы с ней поднялись на чердак. Хижина ничем не отличалась от нашей. Всё также. Поднявшись на чердак она приклеила мне пластыри, забинтовала руку и затылок. После она рассказывала какие мы из Реверса, а я какая она из Гравити. —Ужас...—схватилась за голову она—Я одного не пойму, почему от тебя исходит мощная энергия, мощнее даже чем у Глиффулов! —Ну, понимаешь ли, у нас есть один друг, он демон... —ДЕМОН!? ДРУГ!? —Эм...да...Мы ЗДЕСЬ чтобы спасти его брата. В знак дружбы он отдал мне и моему брату большую часть своей силы. Теперь мы с братом полу-демоны.— пожала плечами я. Пасифика разинула рот. —Пасс,—в комнату вошел парень лет 16. Белые волосы, кепка как у Диппа, только на ней одноглазая звезда, джинсы, кроссовки, серая рубашка —Ааааа!— заорал он. Пасифика встала и дала ему подзатыльник —Чё орёшь,а!? —Пасифика, ты на кой чёрт её развязала!?— орал он. —Она из противоположного измерения! —Что!?— Пасифика показала два одинаковых дневника. Парень смотрели на меня, то на Пас —Ааа...я типо понял! Хотя нет, не понял... —Аааах! Она из Гравити Фолз!— крикнула девушка —Аааа! Теперь понял! —Эм прошу прощения, как тебя зовут!?— да! Я не выдержала! Он мне кого-то напоминает! —Я Гидеон Пайнс.— скрестил руки на груди парень —Малыш Гидеон!?— теперь у меня рот отвис. —Что? Я не малыш!— прошипел он— Ты то кто? —Для друзей Мейбл Пайнс, а для остальных Фаллинг Стар. —Приятно познакомиться...— мой глаз резко защипало. От боли я схватилась за него. —Мейбл, что с тобой!?— перепугалась Пасифика —Заклятие...Время прошло...— четыре часа прошло и туман спал. Теперь все видят мой глаз. —Она ДЕМОН!?— удивился светловолосый —Да, она демон. Но не совсем. Она полу-демон!— схватилась за голову Пасс —Эмм...Я не понял...— теперь я всё пересказал Гидеону. Родители Пасс сначала хотели меня прикончить. Типо я демон, а им нельзя верить, но потом мы вроде бы сдружились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.