ID работы: 7112147

Операция "Спасения Брата Чипсины"

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда Диппер проснулся, Мейбл не было на её кровати, что немало удивило Пайнса. Он встал и принял все водные процедуры. Оделся в любимую оранжевую футболку, джинсы, кроссовки и красную рубашку в чёрную клетку. Ещё на лестнице он учуял запах блинов с малиновым джемом. И он был прав. На кухне завтракали дяди, а Мейбл жарила блины и напевала мелодию, что играла у неё в наушниках. --Не впустую из Москвы бежать… О Дипп, ты проснулся! Садись завтракать! — улыбнулась сестра увидев брата. --Всем доброе! — сказал Диппер садясь за стол. --И тебе того же, — улыбнулись дяди. --Мммм! Мей, это волшебно! Мммм! — прочавкал Диппер. --Спасибо! — после завтрака дяди разошлись по делам. Мей начала мыть посуду, а Пайнс думал, как начать разговор. --Диппер, я хотела поговорить, — сказала Мейбл выключив кран и сев на стул. --Да, я тоже хотел. Начинай ты. — Помнишь, вчера мы увидели статую чипсины? --Да…-- насторожился Пайнс. --Так вот… Может приберём там? Всё-таки это мы его убили… --Мейбл! — Диппер схватил сестру на руки и покрутил её.--Я хотел предложить тоже самое!!! --Правда?! А я боялась, что ты наорёшь на меня! Тогда через полчаса выйдем! Возьми нож, тяпку, грабли и веник! — улыбнулась Пайнс. --Зачем нож и веник? — не понял Диппер. --Нож чтобы убрать мох, а веник смести пыль! --Понятно! Полчаса спустя. Диппер и Мейбл стояли на той самой поляне. Они пристально разглядывали статую с разных сторон. Сайфер как обычно сидел в своем углу. Неожиданно стены стали белоснежными. «Опять Тэд?» — подумал он. После этого он стал слышать голоса. «Он хочет меня с ума свести?». --Как думаешь, он сейчас жив? — говорил один голос. Кажется женский. Милый и красивый. ----Не знаю. Вряд ли такой как он погиб бы…-- второй кажется мужской. Чуть писклявый, но тоже красивый. Знакомые голоса… POV Билл Кто это? Откуда про меня знают? Ааааа! Сколько вопросов и ни одного ответа! Что за чертовщина?! --Он наверное радуется, что наши родители мертвы, не удивлюсь, если это его месть! — что за месть, парень? Я тебя знать не знаю! --Всё может быть… Знаешь Дипп-- Дипп? — Дипп… Диппер… Погодите! Сосна?! Он что, здесь? У них мертвы родители? Это правда здорово! — Может и у него была причина устраивать Странногеддон… Вдруг у него не было верных друзей…-- Друзей? Если не ошибаюсь, это Звезда. Кому нужны эти друзья? Власть Звезда, власть! --Мы могли бы стать друзьями при других обстоятельствах…--Д-друзьями? У меня не было друзей… Может она права? Конец POV Билл После этих слов на стенах появились трещины. Сайфер удивился. Всё начало рухнуть. Под Биллом открылась воронка и затянула его. Лес Гравити Фолз 02:12 Большая вспышка леса осветила весь Гравити. Не один из жителей почему-то не проснулся. На лесной поляне лежал молодой парень лет 19. Одет он был в чёрную футболку и в чёрные джинсы. Недалеко от него валялись его чёрные кроссовки. Он что, попал в Рай? Это вряд ли. Сайфер поднялся на локти и огляделся. Звезды, луна, кругом сосны… ----Не может быть…--прошептал он.--Гравити Фолз! — вскочил парень и нацепил кроссовки.--Теперь я на свободе и смогу освободить брата! Измерение номер 983 --Пора навестить старых друзей! — ухмыльнулся Тэд глядя на Сайфера через что-то напоминающее телевизор. Гравити Фолз 12:43 --Где же чёртов рычаг?! — Билл лез по одной из сосен и вдруг задел одну из веток и сосна начала двигаться. Открылся подземный ход. Как только Билл спустился, дерево стало на место. --Помню, как Шестопал строил эту лабораторию. Тут же он изучал этого Шейп Шифтера или как там его, — говорил он осматриваясь.-- О, ледяные камеры? Кто тут у нас? — Сайфер пригляделся к одной из них.-- Сосенка! Жаль, что это не ты! Ну, что ж. Жди меня, Реверс Фолз!!! — сказал Билл и рассмеялся, как псих. По всей лаборатории раздалось эхо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.