ID работы: 7111127

Недотрога

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В частном доме Стайлсов проходила шумная вечеринка, на которой присутствовали почти все студенты самого пристижного института города.

Ты тоже слышишь бит из окон

- Зейн, почему ты не выпьешь виски, чтобы расслабиться? - сладко протянула сексуальная блондинка, только подошедшая к брюнету. - "Coca-cola" ведь такая дрянь.

В руке полупустая "coca"

- А тебя это должно касаться? - безразлично выдал тот, даже не взглянув на особу. - Зачем же быть таким грубым? - не отставала девушка и протянула руку к груди парня. Наклонившись и демонстрируя глубокое декольте блондинка поцеловала Малика в щёку, потом в мочку уха, но продолжить ей не удалось. - Свали, Кэтрин. - с отвращением возразил парень, покинув нагретое место на диване и отправившись к друзьям.

Я как могу отбиваюсь от этих шмар

- Когда всё закончится? - возмущённо поинтересовался Зейн. - Недавно только народ собрался, Малик, угомонись. - поднял бровь Луи. - Скоро должна прийти Каролина со своей младшей сестрой, - проинформировал Гарри, высматривая кого-то из толпы. - А насколько младшей? - похотливо ухмыльнулся Лиам. - Ей семнадцать, Пейн, - нахмурился зеленоглазый. - У нас с Карой всё серьёзно, даже не вздумай приставать к её сестре. - Вон они идут. - заявил Найл, махнув рукой в знак приветствия кому-то за спинами парней. Все разом обернулись и увидели приветливо улыбающуюся блондинку и шатенку, что на вид младше первой. - Привет, - дружелюбно проговорила Каролина, осматривая всю компанию и целуя своего парня. - Моя сестра Мила, - она указала на шатенку. - Не обижать. На слова сестры Мила закатила глаза и игриво улыбнулась парням. Конечно, девушка была безумно красивой и это не осталось без внимания мужской части компании. - Здесь душно, - хмыкнула Мила. - Хочу на улицу, пойду подышу свежим воздухом. - Стой! - строго проговорила старшая сестра и поймала шатенку за локоть, когда та уже собралась уйти. - Одна ты не пойдёшь, не хватало мне из-за тебя неприятностей. Оглядев всех друзей, взгляд блондинки остановился на Зейне. - Малик, ты снова самый трезвый. - хихикнула Каролина. - Проследи, пожалуйста, чтобы она ничего не натворила. - Не вопрос, - хмыкнул парень и схватил девушку за руку, направляясь с ней на свежий воздух. Только когда они оказались на улице, девушка вырвалась из хватки парня. - Руки не распускать. - усмехнулась она. Зейн также усмехнулся, разглядывая девушку, пока та наслаждалась природным пейзажем. Она определённо зацепила парня с первой минуты. Не просто как молодая и сексуальная девушка для жаркой ночи. На вид она была очень женственной в свои семнадцать и благодаря облегающему чёрному платью чертовски сексуальной. Каштановые волосы струились волнами ниже плеч, а на лице был милый макияж.

Таких как ты не встречал!

- Долго будешь на меня пялиться? - ухмыльнулась шатенка. - А сколько хочешь? - с вызовом посмотрел на неё парень, также ухмыльнувшись и сделав шаг к ней ближе. Мила закусила губу и, сократив между ними расстояние, провела тонким пальчиком по щеке парня.

Она пришла ко мне медленно.

- Может я не хочу, чтобы на меня пялились. - скорее утверждение, чем вопрос прозвучало из уст девушки сладким шёпотом. Зейн облизнул высохшие губы и неотрывно глядел в глаза шатенки. Она возбуждала его одним только голосом, но, что ему делать? Он вообще за ней следить должен, чтобы она глупостей не надела, а тут получается, что он ей потакает. - Девочка, - также прошептал юноша, наклонившись к её уху. - Даже не смей играть со мной, тебе же хуже будет. У Милы в глазах блеснул огонь и, поджав губы, она поспешила отвести взгляд. Парня забавляла её перемена настроения. Только пару секунд назад она вела себя дерзко и откровенно, а сейчас она будто боится сделать лишнее движение. И вдруг парня осенило. Ведь с такой сестрой, как Каролина, Мила, скорее всего, до сих пор невинна.

Её тело неизведанно.

Слова старшей сестры шатенки вылетели из головы Малика, и он аккуратно прикоснулся к пухлым губам Милы. Он целовал нежно, пока девушка не стала отвечать на поцелуй. Чуть позже нежность переросла в бушующую страсть.

Давай устроим вместе пожар.

Он подхватил её за бёдра, но не разрывал поцелуй и прижал к стене. Двумя руками брюнет придерживал девушку за ягодицы, а свои руки шатенка запустила в его шелковистые волосы.

Пускай наши тела уносит на бар.

Он наслаждался ею, исследовал каждую клеточку её рта. Руками он чертил узоры на её идеальном теле. Девушка прикусывала его нижнюю губу и он улыбался в поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, они остранились друг от друга, и брюнет опустил шатенку и сомкнул свои руки за её спиной.

Обнял и тут она стала моё.

Малик потянулся за новым поцелуем, но его губы наткнулись на изящный пальчик. На лице девушки была ухмылка, а в глазах блеснул огонёк. - Не всё сразу, мачо. - выдала Мила и поспешила к дому, оставив парня в замешательстве.

Но есть одно "НО"

Перед самой дверью девушка остановилась и развернулась к брюнету. Закусив губу, она подмигнула ему и всё-таки зашла в дом. Зейн ухмыльнулся и немного задумался. Ведь она его действительно заинтересовала. Такая милая, но в то же время дикая, страстная. Непростая штучка. После таких мыслей Малик снова усмехнулся и последовал за девушкой.

Детка недотро, недотро, Недотрога.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.