ID работы: 7110150

Одиночество

Слэш
NC-17
В процессе
33
Ялж бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слуга и господин

Настройки текста

***

      Легко вздохнув, чисс расслабился и стал ждать, что же на этот раз придумал изобретательный ногри. Траун закрыл глаза под повязкой, погружаясь в искусственную тьму. Звуки практически сразу стали более громкими и отчетливыми. Возможно, Рукх именно этого и добивался.       Ногри еще чем-то шуршал, видимо, раздеваясь. Что-то звякнуло на прикроватной тумбочке и, наконец, телохранитель присел на кровать. Жесткий стандартный матрас слегка прогнулся под весом Рукха. Траун еще раз незаметно вздохнул; ожидание становилось тягостным. У него уже ныло тело, желая прикосновений ногри.       — Ты еще долго будешь меня мучить? — прошептал чисс.       — Нет, повелитель, — промурлыкал Рукх, обжигая дыханием ухо гранд-адмирала и часть шеи. — Я начинаю.       Горячий язык ногри провел по раковине уха чисса, потеребил мочку; клыки слегка прикусили ее. По телу Трауна прошла волна колючих мурашек, которая прокатилась до пальцев ног. Рукх усмехнулся произведенному эффекту и продолжил, скользнув кончиком языка по шее повелителя. Ладони ногри легли на плечи чисса и стали синхронно поглаживать мышцы рук и груди Трауна. Плавные и уверенные движения сменялись легкими касаниями; когти Рукха цепляли чувствительные точки чисса, заставляя того вздрагивать от накатывающих ощущений.       Прелюдия тянулась медленно, словно патока, но Траун и не хотел спешить. Он позволял телохранителю ласкать себя так, как хотел ногри. Доверие к Рукху становилось почти полным, особенно сейчас. Понимание, что тот может в одно движение убить его, тоже добавляло пикантности происходящему.       Рукх спустился ниже, к животу и паху Трауна. Язык и ладони ногри скользили по аккуратным кубикам пресса чисса, его бедрам, старательно избегая прикасаться к возбужденному члену повелителя, заставляя его желать этого все сильнее с каждым мгновением.       — Ты издеваешься надо мной, — выдохнул Траун.       — Как я осмелюсь, повелитель, — промурлыкал ногри. — Вам что-то не нравится? Мне прекратить?       — Не вздумай, — с трудом смог ответить чисс, когда Рукх все-таки сжалился над ним и провел языком по члену Трауна, заставив того изогнуться, дернуться в стропах и протяжно застонать. Ногри крепко прижал чисса к постели, заставив прекратить возникшее сопротивление и еще раз облизал член повелителя. Строение губ у Рукха сильно отличалось от человекоподобных рас, но он вполне навострился делать минет, не опасаясь оцарапать нежное место.       Траун задрожал в оргазме и ногри удовлетворенно облизнулся: первая часть была пройдена. Теперь можно приступить к основному действию. Рукх дал чиссу слегка остыть, выровнять дыхание и сердцебиение, собираясь заставить того сопротивляться и шипеть под ним.       Ногри почувствовал, что Траун успокоился полностью и расслабился. Этого Рукх и добивался. Каждый раз все нужно было делать по-новой: сначала заставить чисса отпустить вечно напряженное тело, а уже потом причинять удовольствие.       Траун услышал, как ногри взял с прикроватной тумбочки то, что туда положил. И почти мгновенно холодное лезвие ногрийского ножа легло плашмя на его горячую грудь, заставив вздрогнуть от неожиданности ощущения.       — Ру-у-укх?       — Не переживайте, — отозвался ногри, — я же предупредил — вы будете полностью беспомощны, — с этими словами Рукх взял нож в руку и осторожно провел его кончиком по телу чисса от ямочки между ключиц до лобка. Неожиданно для самого себя Траун почувствовал накатывающее острое возбуждение. Он припомнил, что некоторые большие начальники практиковали в сексе полное подчинение партнеру, гораздо ниже себя по званию и статусу. Между ним и ногри была пропасть настолько глубокая, насколько это вообще было возможно.       Рукх заметил, что повелитель непроизвольно напряг руки, но в то же время его дыхание потяжелело, а сердце забилось быстрее. Ногри улыбнулся сам себе: все шло по плану.       Траун возбуждался, но внутреннее напряжение не проходило, а лишь усиливалось. Он уже почти собрался начать рваться в стропах, чего ногри и хотел. Рукх немного сместился, чтобы лечь поближе к чиссу и дотянуться до любой части его тела и рукой, и ножом. Кончик клинка плавно обвел контур губ Трауна, заставив того рефлекторно сглотнуть и облизнуть губы, стирая холодную сталь с них. Рукх двинул нож дальше, заставил его замереть у артерии на шее чисса. Повелитель постарался отодвинуться от ледяной смерти, но ногри не позволил ему этого. Инстинкт самосохранения взвыл у Трауна, заставив более сильно рвануться в путах.       В этот момент Рукх убрал оружие и провел по шее чисса сначала ладонью, а затем и языком, играя на контрасте ощущений. Теперь ногри позволил себе тоже начать возбуждаться. По всему телу чисса заскользил нож, затем свободная ладонь, потом — язык.       Легкий запах пота Трауна и его вкус смешивался с собственным запахом ногри, возбуждая его все сильнее. Отложив нож в сторону, чтобы он не мешал, Рукх единым движением сел на постели, поднырнул под колени чисса и закинул его ноги себе на плечи. Этой позы они еще не пробовали — Рукх не был уверен, что удержит Трауна. Все-таки тот был весьма сильным представителем своей расы. Именно поэтому ему пришло в голову связать чиссу хотя бы руки.       Траун застонал, когда ногри плавно вошел в него. Рукх крепко прижал к себе чисса, не давая воли и возможности двинуться или освободиться. Он хотел сам задать темп, ставя повелителя в позицию подчиняемого. И тот согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.