ID работы: 7109914

Куда деваются хёны?

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Je Park соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 37 Отзывы 269 В сборник Скачать

The hotel

Настройки текста
       Весь следующий день Тэхён ходит с отвратным настроением и огрызается. Мемберы шутят, что ему пора бы наведаться в «Дом благодеяний», на что младший непременно отвечает новой порцией матов. Наведался бы, если хотел, но он, блять, не хочет. Зато вот Чонгука хочет, но младший старательно избегает его и его присутствия, что, впрочем, остается для всех, кроме Тэ, не замеченным. А ещё Ким хочет секса, жаркого и бурного, но тот, с кем он его хочет, этим не интересуется. Хотя, он же не спрашивал.        Репетиция прошла бы замечательно, если бы не одно «но», Ви явно не был готов лицезреть такого макнэ. Блестящий от пота, с азартом в глазах и сексом в движениях, брюнет просто напрашивался на трах, причем неосознанно. Шатен понимает, что новый концепт песни явно приходится ему по вкусу, особенно партии младшего. Правда, его члену тоже это нравится, поэтому Тэхён возвращается в квартиру со стояком в штанах и далеко не невинными мыслями. Наверное, если бы не остальные, он бы прямо на пороге завалил бы Чона и хорошенько оттрахал. Жаль, конечно, что это был бы последний секс в ближайшие пару лет, ведь в Южной Корее никто ещё, насколько он помнит, не отменил закон об изнасилованиях. Хотя, возможно, темноволосый был бы не против. Эх, если бы Тэ знал это. — Хён, ты опять идешь «избавляться от этого»? — Чонгук показывает пальцами кавычки и с интересом смотрит на лицо старшего, улавливая малейшие изменения в его мимике. — Ага, ты прав, — он старается не смотреть на лицо Гука, в спешке натягивая на себя утеплённую куртку. В последнее время холодает. — Знаешь, сейчас очень напряженный график, надо же как-то расслабляться.        Ким старается сделать голос более веселым и вовсе не загнанным, но младший, кажется, все же чувствует фальшь. Он подходит к шатену и дергает его за рукав куртки, оттягивая от двери. — Что ты делаешь? — недоуменно спрашивает Тэхён, глядя на макнэ большими от удивления глазами. — Дай мне пройти. — Нет, — твердо отвечает брюнет и становится спиной к двери, широко расставляя руки. — Не пущу.        Удивлению Ви нет предела. Прямо сейчас тот, кого он желает больше всего на свете, загораживает ему проход и не разрешает идти «развлекаться». — Почему? — все же спрашивает он, вскинув бровь. — Беспорядочные связи с неизвестными людьми вредны для здоровья, — лицо темноволосого мгновенно заливается краской. — Если… Если хочешь, хён, то делай «это» со мной.        Если бы он мог, Ким уронил бы челюсть на пол и запихал её ногой под комод. Вот этого он точно не ожидал. Сейчас, он уверен, остальные мемберы выскочат с криками «мы тебя наебали» и похлопают по спине, а Чонгук широко усмехнется и скажет, что это был розыгрыш века. Но ничего подобного не происходит, и парень сильно щипает себя за руку. Он чувствует боль. — Ты сейчас серьёзно? — все же спрашивает старший, делая шаг вперёд. — Ты же понимаешь, что это не игра и не шутки?        Чон краснеет ещё сильнее и склоняет голову немного вниз, пряча глаза под челкой. Однако Тэхён отчетливо видит, как ещё сильнее краснеют его пухловатые, нежные щёки. Он протягивает руку и касается одной из них кончиками пальцев. Всего одно касание, но макнэ резко выдыхает и ещё больше краснеет. Уже знакомое ощущение появляется в животе Тэ. Такой невинный, чистый и совершенно непорочный, брюнет словно ангел, которого не затронули все извращения внешнего мира. Ким чувствует, как сам, против воли, возбуждается из-за такого лёгкого прикосновения, которое для младшего, видимо, является чем-то интимным. Это странно, потому что все, в том числе и Ви, касаются его щёк как на концертах и фансайнах, так и в квартире, но при этом у парня нет такой бурной реакции. Возможно, все дело в ситуации: Чонгук предлагает себя в качестве партнера, хотя сам ещё девственник; шатен ласкает пальцами его щёку, а где-то за стеной остальные с энтузиазмом обсуждают план следующих тренировок. — Д-да, понимаю, — вырывает старшего из мыслей тихий голос темноволосого. — Меня с детства учили, что нужно заботиться о своих друзьях и близких, нужно их оберегать и защищать. Хён, я не хочу, чтобы ты делал «это» с кем-то незнакомым… Кем-то, способным заразить тебя чем-нибудь опасным. Пусть лучше на их месте буду я. — Гук-и, милый, это явно не та забота, которой тебя учили, — Тэхён убирает руку от чужой щеки и искривляет губы в полуулыбке. — Мне надо идти, отойди, пожалуйста. — Хён! — отчаянно вскрикивает Гук и хватает руку Тэ своими, сжимая чужую ладонь своими пальцами. — Я не хочу, чтобы ты был с кем-то другим. Я хочу чтобы ты был только со мной!        Брюнет понимает, что только что сказал, и испуганно отпускает чужую руку, отходя на пару шагов назад и упираясь спиной в дверь. В голове у Кима звенят отголоски только что произнесенных младшим слов, а губы невольно расплываются в его придурковатой, широкой улыбке, обнажая белоснежные зубы и красноватые десны. То, что только что сказал Чонгук, Ви никогда не забудет. Он делает несколько шагов вперед, преодолевая оставшееся до Чона расстояние, и упирается руками в дверь по обе стороны от его головы. Макнэ вздрагивает, но взгляда не прячет, продолжая смотреть шатену в глаза. Тот склоняется так, что расстояние между их лицами сокращается до минимума, и шепчет, почти касаясь губами чужой щеки: — Ты не сможешь отказаться от своих слов, Гук-и.

***

       Поездка до уже известного отеля далась обоим тяжелее, чем они думали. Темноволосый постоянно краснел, а старший постоянно чувствовал возбуждение. Впрочем, сейчас, идя в сторону отеля с автобусной остановки, он по-прежнему чувствует его, даже больше, чем раньше. Младший идет по правую сторону от него, немного шаркая ногами при ходьбе. Он прячет руки в карманах куртки, которую натянул наспех, и безуспешно старается не смотреть на непрозрачный черный пакет, который Тэхён взял из своей комнаты. Он, конечно же, не показал Гуку содержимое пакета, лишь улыбнулся и потянул в сторону выхода.        Впереди показывается высокое здание отеля, и макнэ понимает, что уже бывал здесь однажды. Как-то раз он забирал отсюда, как смешно звучит, Чимина по просьбе лидера. Теперь ясно почему. Здание постепенно приближается, и с этим улыбка на губах Тэ становится шире и ярче. — Добро пожаловать! Желаете заказать но… — девушка поднимает глаза на посетителей и тут же кривится от неприязни. — Оу, теперь парень. Мальчик, ты хотя бы в курсе того, на что согласился? — Девочка, помолчи, а? — шатен зло сверкает глазами и весь его вид говорит о том, что этот разговор лучше не продолжать. — Ты сама продалась мне и раздвинула ноги, так что не надо сверкать злыми и обиженными глазёнками. Нам номер с двуспальной кроватью и ванной комнатой на всю ночь.        Работница отеля что-то неразборчиво шипит, но покорно уходит за ключом, оставляя парней наедине. Все это время Чон стоял рядом с Кимом, стараясь скрыть сильную печаль и обиду на лице. Он конечно, знает о том, что старший явно не ограничивался в партнерах, но тот факт, что даже обычная работница отеля была под Тэхёном немного, нет, очень сильно расстраивают. Тот, кажется, даже не замечает состояния младшего, что-то тихо напевая себе под нос. — Ваш ключ, — девушка возвращается и отдает позвякивающий предмет с номерком на пластмассовой табличке. — Думаю, сам номер вы найдете. Оплата, как вы знаете, утром, после проверки состояния номера.        Получив ключ, Ви забывает про работницу отеля и хватает темноволосого за руку, утаскивая в сторону лифта. Тот приезжает довольно-таки быстро, и парни заходят в его кабину. Тэ нажимает кнопку восьмого этажа, и двери лифта закрываются с тихим стуком. Кабина несильно дергается и начинает плавно подниматься вверх, увозя парней на нужный этаж. Чонгук хочет было спросить шатена про его осведомленность о местонахождении номеров в отеле, но вовремя закрывает рот, понимая, что вопрос очень и очень глупый.        Три минуты по широкому коридору, два поворота налево, один направо, ещё немного по коридору и вот Ким отворяет массивную дверь нужного номера. Представшая взору комната оказывается очень уютной, вопреки всем мыслям младшего. Он то уже надумал себе огромную комнату в красных оттенках, со всякими орудиями в стиле садо-мазо и кожаным темным диваном. Мягкая двуспальная кровать, мягкий ковер на полу, большой комод со стоящим на нём телевизором, шкаф и две прикроватные тумбочки — стандартный номер стандартного отеля. — Ну как? — Тэхён закрывает дверь на ключ и поворачивается к макнэ с широкой улыбкой. — Эй, ты чего?        Старший подходит к Чону и обеспокоенно проводит пальцами по его щеке, заглядывая в глаза. Он не знает, что так расстраивает брюнета, а тот по-прежнему растерян из-за разговора около стойки регистрации. Он думает о том, сколько же партнеров было у хёна, были ли среди них парни и зачем ему, такому опытному, такой неопытный Гук. — Что случилось, Гук-и? — как-то нежно произносит Ви имя темноволосого и кладет вторую руку тому на шею, медленно поглаживая её. — Что тебя расстроило? Номер не нравится или ты уже не хочешь? — Сколько их было? — тихо спрашивает Чонгук, опуская голову и уходя от чужих рук. — Кого «их»? — не понимает Тэ. — Не строй из себя идиота! — громко выкрикивает парень, неожиданно резко вскинув голову, и сверкая слезами на глазах. — Скольких ты трахал?!        Предел удивлений на сегодня у Кима явно превышен. Он шокировано смотрит на младшего, даже не зная, что сказать. Конечно, некоторые девушки тоже спрашивали у него это, заходясь в подобных истериках, но шатен пресекал их на корню. Странно, но сейчас этот вопрос и интонация не вызывают у него ни капли злости, лишь тупую растерянность и сильную вину. Ему вовсе не хочется, чтобы его Гук-и плакал, тем более из-за таких глупостей. Старший быстро заключает Чона в объятья и прижимает к себе, успокаивающе поглаживая по волосам. Ещё страннее, раньше, до этого момента, он не чувствовал себя так, будто совершил нечто непростительное и ужасающее. — Тише, прошу, не плачь, — Ви отстраняется от макнэ и кладет руки ему на щеки, заглядывая в глаза. — Их было пять или шесть, не больше, клянусь. Спрашивай все, что тебя беспокоит, все что угодно, только не плачь, пожалуйста.        А раньше он считал слезы и чрезмерную эмоциональность омерзительными. Чонгук многое в нем меняет и, видимо, в лучшую сторону. Сейчас, глядя в эти прекрасные, чистые глаза, он может с уверенностью сказать, что не видел ничего прекраснее. Брюнет просто прекрасен, даже когда зол или расстроен. — Среди твоих партнеров были парни? — спрашивает темноволосый, продолжая ронять слезы. — Сколько? — Нет, не было, ты первый, — с готовностью отвечает Ким, не собираясь ничего утаивать.        На секунду в груди младшего вспыхивает гордость и какая-то радость, но они омрачаются последним, самым пугающим вопросом. Гук не хочет его задавать и одновременно хочет. — Почему именно я? — спрашивает он и все же отводит взгляд, всё так же плача. — У меня совершенно нет опыта, я даже целоваться не умею, а ты так этого хочешь. Почему? — Потому что я люблю тебя, — не задумываясь отвечает Тэхён и тут же понимает, что сказал чистейшей воды правду. — Не знаю, как так получилось, но я люблю тебя.        Чонгук ошарашенно вскидывает голову и с недоверием смотрит на старшего, ища в его словах подвох или хотя бы намек на ложь и обман. Но нет, тот очень уверен в своих словах и смотрит на него, Гука, с такой нежностью, что сложно не поверить. Буквально несколько секунд макнэ стоит, не шевелясь, а затем быстро подается вперед и приникает к губам Ви в неуклюжем поцелуе. Тот про себя отмечает, что Чон действительно не умеет целоваться, однако он не может не заметить тех чувств, которые брюнет вкладывает в этот поцелуй. Ким отвечает, ласково притянув парня к себе, и старается сделать поцелуй как можно нежнее. Сегодня он абсолютно не хочет торопиться. Язык шатена осторожно проскальзывает между губами темноволосого, который быстро, хоть и со смущением приоткрывает рот, позволяя Тэ вести. — Расслабься, — тихо шепчет он Чонгуку, который чересчур напряжен и замкнут. — Если тебе что-то не нравится, то говори сразу не молчи. Ты должен получить удовольствие от того, что делаешь и от того, что делаю я.        Младший смущенно кивает, и Тэхён приникает к его губам, лаская большим пальцем основание шеи. Гук расслабляется и кладет руки на плечи старшего, прикрывая глаза и прислушиваясь к своим ощущениям. Ни отвращения, ни дискомфорта он не чувствует, лишь радость и возбуждение. Внезапная вспышка удовольствия заставляет Чона застонать в поцелуй. Ви удивленно отстраняется от него и вновь заглядывает в глаза. — Что… Что ты сейчас сделал? — спрашивает макнэ, уткнувшись носом в изгиб чужой шеи и тяжело дыша после долгого поцелуя. — Это… Это было очень приятно. — Я всего лишь немного нажал на твой позвоночник, — отвечает Ким, пробегаясь кончиками пальцев вниз, по бокам парня. — Я не знал, что ты такой чувствительный. — Я тоже не знал, — сообщает брюнет и коротко вздрагивает, когда чужие пальцы пробираются под ткань свитшота и начинают ласкать торс. — Тц, не делай так. — Что, неприятно? — Нет, наоборот, слишком приятно, — шепчет темноволосый, поднимая голову, и сильнее прижимается грудью к груди Тэ. — Я хочу тебя, хён.        Тэхён смотрит в потемневшие от желания глаза и чувствует, как его глаза тоже темнеют. Он тоже хочет Чонгука, несомненно, но та уверенность, с которой он шел в отель, вдруг куда-то испарилась, оставив лишь обеспокоенность и чувство ответственности за этот комочек тепла. — Ты уверен? Гук-и, это может быть больно, — неуверенно предупреждает шатен, ласково целуя Гука в шею. — Я не хочу тебе навредить, понимаешь? — Понимаю, — Чон откидывает шею, давая старшему больше возможностей, и вновь прикрывает глаза. — Но я верю тебе, хён, и хочу провести эту ночь с тобой. — Только эту? — Ким против воли сильно сжимает бедро макнэ, отчего тот сдавленно шипит сквозь зубы, немного напрягаясь. — Я люблю тебя, — уже громче говорит брюнет, и вспыхнувшая злость Ви мгновенно улетучивается. — Я хочу провести с тобой все свои ночи и дни.        Тэ отрывается от исследования чужой шеи и вновь целует темноволосого, выражая все свои чувства и эмоции движениями своих губ, а затем и языка. Младший с готовностью отвечает, изредка повторяя движения Тэхёна, и тот понимает, что Чонгук быстро учится. Шатен запускает руки под свитшот Гука и начинает медленно вести руками вверх по горячему и подкаченному телу, задирая одежду. Чон разрывает поцелуй, отстраняясь, и поднимает руки вверх, позволяя Киму стянуть с себя мешающий предмет гардероба. На его лице не проскальзывает и тени смущения, отчего старший чуть не смеётся. Брюнет краснеет от его прикосновений, однако перспектива полностью или частично оголиться перед ним его вовсе не смущает. Хотя, они раньше жили в одной комнате, да и не раз снимали майки прямо в зале, после особо тяжелых репетиций. Такая немного странная противоречивость макнэ вызывает у Ви нежность.        Парень, возобновляя поцелуй, начинает оттеснять Чонгука к кровати мелкими шажками. В какой-то момент Тэ царапает ногтями тазовую косточку темноволосого, и тот несдержанно стонет в поцелуй, жмуря глаза до цветных кругов. От столь сладкого звука Тэхёну сносит крышу и он резким движением рук опрокидывает младшего на кровать, где тот теряется среди вороха шёлковых простыней. Гук широко распахивает глаза и быстро глотает воздух, прогибаясь в спине, такое поведение шатена его явно устраивает. Ким с трудом отводит взгляд от чужой вздымающейся груди и стремительно возвращается к двери, цепляя пальцами черный пакет. — Гук-и, сегодня будем использовать игрушки? — хрипит он, приближаясь к кровати. — Я принес несколько. — Игрушки? — рвано выдыхает Чон и немного приподнимается на кровати, пытаясь поймать взгляд старшего. — Например анальные пробки, анальные шарики, дилдо, резиновые… — отвечает Ви, опустив пакет на пол, и начинает расстегивать пуговицы рубашки. — Я знаю! — поспешно вскрикивает брюнет и откидывается обратно на постель. — Боже, нет. Извини, хён, я пока что не готов к такому.        Тэ ощущает себя виноватым, он успел забыть о том, что макнэ не те люди, с которыми он спал. Чонгук все ещё девственен и невинен, подобного рода вещицы, должно быть, пугают его. — Извини, — тихо говорит Тэхён и бросает рубашку на пол, залезая на кровать с ногами. — Я не подумал. — Не важно, забудем про это, — темноволосый поднимается и кладет руки шатену на шею, привлекая к себе. — Не думай сейчас. — Хорошо, — выдыхает Ким парню в губы и с жаром целует их.        Он валит Гука обратно на кровать и проникает языком в его рот, затевая незамысловатую игру с его язычком. Чон отцепляет одну руку от чужой шеи и переплетает свои пальцы с пальцами старшего, позволяя тому сильнее прижать себя к простыням. Гладкий шёлк скользит по не менее гладкой коже, добавляя ощущениям яркости. — Люблю тебя, — горячо шепчет Ви и оглаживает рукой плечо брюнета, спускаясь к груди, а затем и к животу. — Больше жизни люблю.        Он подхватывает макнэ под поясницу, притягивая к себе, и спускается языком к его груди, оставляя мокрые следы. Тэ касается кончиком языка чужого соска, и Чонгук сильно прогибается в спине, разрывая относительную тишину протяжным стоном. Он запрокидывает голову назад, зажмуривая глаза, а свободной рукой путается в вихрах на голове Тэхёна, то сжимая их, то оттягивая назад. Довольный такой реакцией шатен обводит языком второй сосок по кругу и прикусывает набухшую бусинку, срывая с чужих губ новый стон. Младший сильнее сжимает его волосы в руке и вновь жмурится, выдыхая. Ким чувствует чужой член, который упирается ему в живот, и с удовольствием двигает бедром, создавая несильное трение. Впрочем, темноволосому так не кажется, поэтому он прогибается ещё сильнее, поскуливая, и притягивает старшего к себе, жарко целуя. Ви мгновенно отвечает, покусывая губы Гука. Тот проталкивает свой язык в его рот и начинает скользить им по ротовой полости, не позволяя перенять инициативу. Старший не сопротивляется, аккуратно расстегивая и стаскивая с парня джинсы. — Ты такой гибкий, — шепчет Ви, отстраняясь от Чона, и осторожно раздвигает его ноги пошире, целуя в изгиб шеи. — И прекрасный, совсем ещё невинный.        Брюнет краснеет и шепчет тихое «нет», вздрагивая из-за прикосновения чужих пальцев к нежной коже внутренней стороны бедра. — Что «нет», милый? — ласково спрашивает Тэ и вновь оставляет поцелуй на его шее, не переставая скользить пальцами по бедру макнэ. — Хочешь сказать, что ты не гибкий, или не прекрасный? А, может быть, не невинный? — Нет, — повторяет Чонгук и краснеет ещё сильнее, тут же закрывая глаза тыльной стороной ладони. — В тот день, когда ты меня поцеловал, мне пришлось потом снимать возбуждение.        Рука Тэхёна на мгновение замирает, а затем и вовсе исчезает. Шатен молчит. Младший ничего не видит, а затем чувствует язык на своем бедре, там, где секундой ранее были пальцы. Он ощутимо вздрагивает, но руку от глаза не убирает, полностью концентрируясь на своих ощущениях. Влажный и горячий язык вырисовывает необыкновенные рисунки на его коже, перемещаясь на живот. Он мягко скользит по кубикам пресса, очерчивая каждый из них. Ким продолжает держать темноволосого за руку, поглаживая кожу большим пальцем, и второй рукой тянется к резинке чужих трусов. Осторожно, стараясь не потревожить Гука, он оттягивает резинку указательным пальцем вниз, обнажая полоску кожи, тазовые косточки. — Стой, что ты делаешь? — Чон резко подскакивает и удивленно смотрит на старшего. — Ты же не собираешься… — Милый, если ты останешься в нижнем белье, то мы не сможем продолжить, — Ви приближает свое лицо в лицу брюнета и нежно целует его скулу. — Ты же хочешь продолжения, так ведь? — Да, но… — макнэ мнется и немного сдвигает ноги вместе, зажимая ими бедра Тэ. — Просто ты все ещё в брюках, и я чувствую себя немного неловко.        Тэхён ласково улыбается и кладет свободную руку Чонгука себе на ремень. — Не хочешь избавить меня от них? — мягко спрашивает он и оставляет поцелуй на его плече, вдыхая аромат мальчишеской кожи. — Мне будет приятно, если ты это сделаешь.        Младший с опаской смотрит на пряжку под своей рукой, но все же решается и осторожно высвобождает вторую свою руку. Немного неуклюже он подцепляет пальцами край ремня и тянет чуть на себя. Его рука невольно задевает внушительный бугор под брюками, и шатен издает тихий, несдержанный стон, чуть запрокидывая голову назад. Темноволосый пугается и хочет убрать руку, но Ким перехватывает её, заглядывая парню в глаза. — Всё в порядке, продолжай, — хрипло шепчет он и кладет его руку обратно на ремень, отпуская. — Не бойся.        Гук неуверенно кивает и продолжает расстегивать ремень, позвякивая металлической пряжкой. Когда ремень падает на край кровати, Чон быстро расправляется с молнией и пуговицей, а затем смущенно спускает чужие брюки вниз, отмечая, что на старшем нет трусов. Брюнет разглядывает возбужденный член парня, а затем осторожно касается кончиками пальцев покрасневшей головки. — Чёрт, — Ви тяжело выдыхает и резко валит макнэ на простыни. — Извини, но тебе придется немного потерпеть.        Тэ полностью снимает с себя брюки и швыряет их в угол комнаты, запуская руку в пакет. Спустя пару минут он вытягивает руку, и Чонгук улавливает блеск небольшого тюбика. Слабый страх заставляет его напрячься. Тэхён откручивает крышечку тюбика и выдавливает себе на пальцы немного прозрачной, гелеобразной массы. — Это смазка, чтобы было не так больно, — с нежностью шепчет он парню и немного придавливает его своим телом, целуя в висок. — Не бойся, я осторожно. Ты же веришь мне?        Младший неуверенно смотрит в глаза шатена, силясь подавить страх внутри себя. Он сам на это подписался, он сам этого просил и он сам этого хочет. Если Ким говорит, что будем осторожным, значит он действительно им будет. — Верю, — отвечает темноволосый и кладет голову на подушку, прикрывая глаза.        Старший аккуратно стягивает с Гука трусы и чуть шире раздвигает его ноги, придвигаясь ближе. Ви размазывает смазку по пальцам и подносит один из них к напряженному колечку мышц, начиная водить по нему круговыми движениями. — Расслабься, — успокаивающе шепчет он Чону и проводит рукой по его животу, целуя кожу у пупка. — Так будет легче и тебе, и мне. Просто скажи мне, когда начнешь чувствовать дискомфорт, и я постараюсь уменьшить его.        Брюнет кивает и старается расслабиться, думая о чем-нибудь отвлекающем. Однако в голову лезут только пошлые мысли, причем непременно с участием Тэ. Член коротко дергается и начинает пульсировать, показывая возбуждение своего хозяина. Тэхён ласково целует тазовую косточку макнэ и осторожно проталкивает палец на две фаланги внутрь, не прекращая совершать круговые движения. Чонгук коротко выдыхает и старается расслабиться сильнее, хватаясь пальцами за шелк простыней. Шатен мягко гладит его по волосам, массируя кожу головы. — Умница, у тебя отлично получается, — он чуть подается вперед и утыкается носом в изгиб чужой шеи, выдыхая горячий воздух. — Потом тебе будет очень приятно, обещаю.        Младший вновь кивает и прижимается к его теплой руке, наслаждаясь легкими поглаживаниями. Шатен касается губами его шеи, вырисовывая незамысловатый узор, и вводит палец до основания, немного сгибая его. Темноволосый неуютно дергает бедрами, а затем издает неожиданный, протяжный стон, откидывая голову назад и выгибая тонкую шею. Ким невольно усмехается и целует парня в уголок челюсти, начиная усердно массировать бугорок внутри. — Это твоя простата, — шепчет он, посильнее надавливая на точку. — Приятно, так ведь? — Д-да, — сдавленно скулит Гук и начинает ерзать бедрами. — П-пожалуйста, введи ещё один.        Старший шепчет согласное «хорошо» и вытаскивает из его ануса палец, чтобы через пару секунд, взяв ещё смазки, ввести уже два и на всю длину. Чон хмурится от несильного дискомфорта и чуть сильнее сжимает простынь пальцами. Ви тут же возвращается к массированию бугорка простаты, возвращая брюнету прежнее наслаждение. Тот начинает мелко подрагивать от удовольствия и уже самостоятельно насаживаться на чужие пальцы, постанывая. Тэ не может не радоваться тому, что его Гук-и так быстро привыкает к дискомфорту и просит большего. Он начинает двигать пальцами внутри парня на манер ножниц, растягивая покрасневшее колечко мышц. Макнэ вновь прогибается в спине и одной рукой резко хватает Тэхёна за шею, притягивая к себе и вовлекая в страстный поцелуй. Язык Чонгука скользит в рот шатена и пробегается по ровному ряду белоснежных зубов, касаясь кончика чужого языка. Ким охотно принимает правила игры и сплетает их языки в жарком танце, немного наклоняя голову вправо.        Младший отпускает простынь и хватается второй рукой за широкие плечи парня, скользя подушечками пальцев по мышцам под кожей из-за чего старший периодически вздрагивает, получая удовольствие. Пользуясь тем, что темноволосый увлечен поцелуем, старший вводит в него ещё один палец, ощущая, как плотные стеночки сжимают их, обволакивая. Гук, кажется, этого даже не замечает, продолжая самозабвенно выцеловывать его губы, и насаживает уже на три пальца, вовсе не ощущая боли.        Растягивая Чона, Ви скользит второй рукой по его покрытой потом коже, воссоздавая в голове рисунок чужого тела. В один момент брюнет начинает сильнее двигать бедрами, а пальцы могут свободно двигаться внутри парня, и Тэ понимает, что тот уже достаточно растянут и готов принять его немалых размеров член. — Милый, ты ведь хочешь ощутить ещё большее удовольствие? — ласково спрашивает он и, дождавшись согласного кивка, достает свои пальцы. — Тогда, тебе надо будет сейчас немного потерпеть, пожалуйста.        Тэхён отстраняется от макнэ и выдавливает большое количество лубриканта на свой член, распределяя его по всей длине. Чонгук смотрит на весь этот процесс из-под ресниц, но шатен все равно видит в его глазах пелену возбуждения и страсти. Младший нетерпеливо раздвигает ноги и чуть приподнимает бедра, открывая весьма увлекающий вид на растянутое и пульсирующее колечко сфинктера. Ким коротко выдыхает и, наспех вытерев руку об простынь, возвращается к темноволосому, хватаясь пальцами за его узкие бедра. — Подложи себе под поясницу подушку, милый, — хрипит он, потираясь скользкой от естественной смазки и лубриканта головкой о чужую дырочку. — Так будет удобнее обоим.        Гук послушно выполняет все сказанное, словно случайно пробегаясь самыми кончиками пальцев по оголенному бедру старшего. Тот вздрагивает и усиливает хватку на чужих бедрах. — Пожалуйста, — судорожно шепчет Чон, потираясь попкой об его естество. — Войди в меня, хён, я хочу этого.        Ви издаёт глухой рык и входит в брюнета наполовину, с удовольствием чувствуя скользкие стеночки, обхватывающие его член со все сторон. Пульсация лишь усиливает ощущения, заставляя парня тихо постанывать. — Внутри тебя так горячо и туго, — низко сипит Тэ на ушко макнэ и прикусывает нежную мочку уха, вырывая из его губ короткий вскрик. — Хочу, чтобы всегда так было.        Чонгук обхватывает его шею обоими руками и льнет к его груди, желая чувствовать биение сердца напротив. В голове ни одной ясной мысли, да и не нужны они сейчас. Единственное, чего он сейчас хочет, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось и длилось вечно. Приятная заполненность внутри и тепло родного человека, его руки на бедрах и горячее дыхание в ухо — все, что хочет ощущать младший вечно. Шатен, кажется, тоже поддается моменту и затихает, утыкаясь носом в точку за ухом темноволосого. Только биение обоих сердец разрывает тишину, стуча почти что в такт. — Давай, — тихо шепчет Гук парню в щёку и оставляет на ней смазанный поцелуй. — Двигайся.        Просить дважды не приходится, Ким входит в расслабленное тело до основания, а затем полностью выходит, чтобы через секунду вновь ворваться в жар молодого тела. Гук, не стыдясь, стонет прямо ему на ухо, усиливая и без того огромное возбуждение. Чон сейчас очень отличается от того парня, который вместе с ним выступает на сцене и с которым он общается в квартире. Такой брюнет старшему более чем нравится, особенно когда так соблазнительно водит кончиком языка по его ушной раковине. И откуда он только такого понахватался? — Ты прекрасен, — шепчет Ви ему в макушку и вдавливает его в кровать, с оттяжкой трахая его дырочку. — Гораздо лучше тех, с кем я уже был. Они тебе и в подметки не годятся.        Он говорит полную правду. Ни одной из тех девушек Тэ не ощущал такого наслаждения и удовольствия. Сладкие стоны макнэ ласкают его уши лучше всякой музыки, а его руки, лихорадочно царапающие его спину, возносят на небеса. Другим он бы давно уже руки оторвал, но ощущение того, как Чонгук в кровь раздирает его спину от необычайного удовольствия — превосходно. Просто незабываемо. — Быстрее! — выстанывает темноволосый и кусает его за хрящик уха, в том месте, где совсем недавно был сделан прокол. — Ну же!        Шатен мгновенно ускоряется, прикрывая глаза от удовольствия, и касается рукой возбужденного члена Гука, отчего парня даже подбрасывает на кровати. Он громко стонет Киму на ухо и подается бедрами вперед, толкаясь в чужую руку. Старший впивается в его губы жарким поцелуем и срывается на животный ритм, одновременно с этим ускоряя движения на члене Чона. Брюнет сильнее вцепляется короткими ногтями ему в спину и прижимает к его груди, чувствуя скорый конец. Язык Ви лихорадочно водит по рту макнэ, сталкиваясь с его собственным языком. Тэ кусает его за кончик или нежно обвивает своим, даря обоим небывалое наслаждение. — Кончи внутрь меня, — тяжело выдыхает Чонгук ему в губы и смотрит в глаза сквозь пелену удовольствия. — Я хочу почувствовать твою сперму внутри себя.        Слова темноволосого, сказанные такой интонацией, доводят Тэхёна до пика, и он, толкнувшись последний раз, кончает глубоко внутри Гука, сильнее сжимая его член в руке. Чон громко выкрикивает его имя и кончает следом, пачкая их животы, постель и руку старшего. Ким наваливается на брюнета и упирается лбом ему в предплечье. Оба тяжело дышат и дрожат от оргазма. — Не выходи, давай полежим так ещё немного, — тихо бормочет младший, когда Ви собирается вытащить свой член из его попки. — Это так приятно. — Ага, — немного лениво бормочет он, прикрывая глаза. — Я же говорил, что тебе понравится. — Это было незабываемо, хён, — с нежностью говорит макнэ и ласково целует Тэ в висок, обнимая за плечи. — Я ни разу не пожалел о своем выборе.        Тэхён все же выходит из разомлевшего тела и ложится рядом с Чонгуком, вытаскивая из-под себя одеяло и накрывая им обоих. Темноволосый тут же поворачивается к нему и кладет свою руку ему на бок, придвигаясь ближе. Шатен протягивает руку и начинает ласкать мочку его уха. — Я люблю тебя, — шепчет он и ласково улыбается. — Больше всех на свете. — И я тебя, — такая же ласковая улыбка и легкий поцелуй в щёку. — Спокойной ночи. — Уже утро, — сонно шепчет Ким и закрывает глаза, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.