ID работы: 7109523

Статистика фэндома

Статья
G
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2018 год

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие читатели, авторы! Я из тех людей, которые любят что-то подсчитывать, собирать информацию, анализировать её и после создавать статистику по чему угодно, именно благодаря этому и появилась данная статья. Подсчеты я делала 14.07.18. Итак, давайте приступим. 1. Количество фанфиков по направленностям: Всего работ на фэндоме: 113 (не считая эту статью)       Джен....................................... 57       Гет.......................................... 50       Смешанная............................... 4       Слеш........................................ 1       Другие виды отношений............  1       Фемслеш..................................  0       Статьи......................................  0 (было до 14.07.18) 2. Количество работ по размеру:       Драбблы..... 31       Мини........... 50       Миди........... 16       Макси.......... 16 3. Количество работ по рейтингу:       G................ 24       PG-13......... 71       R................ 10       NC-17.......... 8       NC-21.......... 0 4. Количество переводов: Всего переводов: 21 5. Количество работ, получивших награду: Из 113 работ награды получили всего две работы. 6. Работы-рекордсмены по количеству страниц и частей: Из всех фанфиков по данному фэндому самое большое количество страниц и частей насчитывает работа переводчика Тores — «Иная сторона завтрашнего дня» — 386 стр, 53 части. 7. Работа с наибольшим и наименьшим количеством оценок: Рекордсменом по наибольшему количеству оценок является работа (перевод) «Дикий», отметка возросла до 169. На данный момент остается много работ с отметкой не выше 1, а также те, у которых по-прежнему стоит «0». 8. Авторы, переводчики и их количество работ. От самых плодовитых и до тех кто лишь раз мелькнул на фэндоме: Первым делом хотелось бы упомянуть всех переводчиков, которые работали на этом фэндоме: 1. Coming Undone............. 13 2. Straykat....................... 1 3. Tores........................... 1 4. Wash............................ 1 5. The best Fik................... 1 6. Anonim98...................... 1 7. Angel of the sAn............. 1 8. Chocolate orange............ 1 9. Мэйдэй Хувер................ 1 Дальше список всех авторов, которые отдавали частичку себя этому фэндому (по количеству работ): 1. Светлана Борисо..................... 27 2. FeatherGenius......................... 15 3. Иван Скогорев........................ 12 4. Lina Shevcenko........................ 9 5. Angel of the sAn....................... 5 6. Wash...................................... 3 7. C. V-Proton.............................. 3 8. Мэйдэй Хувер.......................... 3 9. Mirey....................................... 2 10. Alter Pait................................ 2 11. Гений из синий будки............. 2 12. Chocolate orange.................... 1 13. Лучик солнца2....................... 1 14. ТаНюШкА999......................... 1 15. Сисястая ламия...................... 1 16. Алинка Сафонова................... 1 17. NutA NuTa.............................. 1 18. Lar Mitch................................. 1 19. Jinchuuriki............................... 1 20. Natasha Esipova...................... 1 21. Lina Keuron............................. 1 22. Rappana................................... 1 23. sova413................................... 1 24. Dasha Vortex12Poberey.............. 1       На этом всё. Спасибо всем, кто прочитал. Я старалась. Надеюсь, что кому-то данная статья была интересна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.