ID работы: 7109401

Школьные годы чудесные

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
‎- расскажи ему,- пожала плечами,- толк скрывать, я даже знаю его реакцию,- сев за стол, сказала я. Глеб все рассказал. Рома не проявлял никакой эмоции. - это значит из-за меня?- Рома посмотрел мне в глаза. - ‎это не из-за тебя, а из-за меня, я же курю, кстати, Глеб, можно возьму у тебя сигареты?- парень кивнул и я взяла пачку. Начав курить, ко мне зашёл Рома. ‎- прости меня,- коротко сказал Рома и тоже прикурил. ‎- за что? Это должно было произойти, и я сейчас очень здорово живу. Мне нравятся эти перемены,- я улыбнулась ему,- только не говори никому, даже Олегу. ‎- Я и не хотел, кстати, тебе же холодно,- он снял с себя куртку и накинул на меня. ‎- теперь тебе холодно,- все также улыбаясь, сказала я. ‎- я горяч, ты что,- он усмехнулся. Рома просидел у нас ещё минут 30 и начал собираться. Глеб ушел курить, оставив меня, за "главную" и чтобы я закрыла дверь. Я потянулась к Роме, чтобы обнять и он меня даже не "отверг". Ну да конечно, мы же сосались и это дело чуть не переросло во что-то большее. - не носи такие короткие шорты при мне,- прошептал Рома,- я не могу сдерживать себя, как сдерживается Глеб. - ‎ну почему бы не научится это делать,- также прошептав, сказала я,- думать например головой, а не тем, что у тебя в штанах,- усмехнулась я,- кстати ты про Галю не забыл?- немного наклонила голову в право. - ‎к ней и еду, малышка - ‎ну вот и едь,- на это он немного прищурил глаза. - ‎ну чё вы все ли, я уже специально минут 10 там простоял, а вы все свои отношения выясняете,- сказал Глеб, улучшив ситуацию. - ‎ну вот провожай своего наглого другана,а я пошла,- сказала я и ушла в комнату. *** - вижу она тебе нравится,- Глеб устремил свой взгляд на Рому. - ‎она?- усмехнулся,- у меня есть Галя и ее мне хватает, и у Лизы тоже есть парень, который, кстати, любит ее. - братишка, я вижу, ладно, давай,- Глеб закрыл дверь за Ромой и ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.