ID работы: 710916

Выжженная фея.

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Грязные брызги разлетались во все стороны, попадали на одежду и на искажённое неконтролируемой злобой лицо. Волосы слиплись и грязными прядями спадали с плеч. Но группа волшебников не обращала на это никакого внимания. Они неслись по улицам Магнолии и беспрестанно оглядывались вокруг. Закоулки, подвалы – всё было проверено, но огненного волшебника нигде не было. Воздух то и дело сотрясали громкие выкрики, в которых они звали своего товарища. Но тщетно. Дождь заглушал даже громкий и властный голос Титании. - Я больше не могу... бежать... – отрывисто дыша, сказала Венди, опускаясь на колени. – Простите... - Нет, Венди, нам надо бежать! Нам надо догнать Нацу!!! – прикрикнула Люси, подбегая к подруге и помогая ей подняться. -Бесполезно, – к ним подошла аловолосая девушка и с укором глянула на ледяного мага, который буквально прыгал на месте, силясь продолжить погоню. - Нацу уже скорее всего за пределами города, да и .. - Чёрт!!! – взревел Грей, прерывая Эльзу. – Да что этот ублюдок задумал?! Какого он всё это устроил, а?! Фулбастер был очень подавлен и разозлён действиями Драгнила. Именно он разбил ему нос и губу. В голове не укладывалось «как?», как Нацу мог такое выкинуть? На душе было паршиво и мерзко. Лучший друг только что оскорбил всю гильдию и его в частности и, не предъявив ни одной веской причины, просто ушёл из гильдии, а теперь, наверно, и из города. Почему? Что же случилось? Никто не успел задать Нацу этих вопросов, а те, кто пытались, без предупреждений были впечатаны в стенку. Для всех было шоком то, что огненный Убийца Драконов даже Хеппи не пожалел и ударил его одним из первых. Мастер тоже оказался у Драгнила не в авторитете и был благополучно отправлен на оскорбительную комбинацию букв. И кто знает, что было, если бы не вмешался Гилдартс. Только после его внушительного удара, благодаря которому Нацу пролетел всё здание и прошиб стенку, Драгнил решил больше не рисковать и быстро покинул территорию гильдии. Куда он пошёл и зачем, не знал никто, и где теперь его искать не имели понятия. Подавленный всем происходящим Ромео сразу же поспешил в Грех Ведьмы к Жерару, чтобы тот с помощью своей магии отследил Нацу. Но когда он доберётся до туда и пока Фернандес начнёт поиск, огненный маг может быть уже далеко и натворить не мало дел. Поэтому в погоню направилась бывшая команда Нацу, предварительно попытавшись успокоить всех и пообещав, что они вернут беглеца. Но теперь, когда Драгнил оставил город, они не знали, что сказать согильдийцам, и даже не представляли, что делать. Вопросов было много, а ответов - ноль. И эта беспомощность угнетающе действовала на всех, прибавляя к итак растоптанным чувствам ещё больше горечи. Грей что-то кричал и проклинал Драгнила всеми словами, которые он только знал. Люси и Венди плакали навзрыд, то и дело всхлипывая имя Убийцы Драконов. Эльза лишь стискивала кулаки и с отдающейся в голове болью думала, что же делать. - НАЦУ!!!! ***** Упорно сомкнутые губы и усталые, суженные глаза. С таким лицом шёл к назначенному месту розоволосый волшебник. Заглушить все чувства – вот чего ему сейчас хотелось больше всего. Просто выключить одним щелчком. В голове пульсировала тупая, надоедающая боль, но он упорно старался её не замечать и силился вообще ни о чём не думать, ни об оставшихся позади друзьях, ни о том, что ждёт его впереди. Маг остановился и посмотрел на здание, которое стояло перед ним. Эта гильдия – противная до невозможности, и ее знак – омерзительный до ещё большей степени, заставляли в отвращении морщиться. Здесь не слышали о друзьях и поддержке, здесь нет смеха и радости. Только сила, и только она здесь на первом месте. Но придётся вступить в эту гильдию и поставить этот чёртов знак. Придётся терпеть, сжав кулаки и стиснув зубы. Придётся идти вперёд. Другого выбора нет. Дверь со скрипом открылась, и парень был готов поклясться, что более ужасного звука никогда не слышал, и более гадкого голоса, пригласившего его, он никогда не услышит. - Добро пожаловать, Нацу Драгнил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.