ID работы: 7108481

Заходит солнце, поднимаются Звёзды... 2

Слэш
NC-17
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Новый староста.

Настройки текста
— «Она может возникнуть где угодно, даже там, где ты не ждëшь», — пронеслось в голове Кросса. Он оглянулся, услышав стук в свою комнату. Кого он точно не ожидал увидеть сегодняшним вечером — так это гостей. Лениво потянувшись, монохромный встал со стола и направился к двери. — «Кто бы это мог быть…?», — пронеслось в его голове, и потянув за ручку двери, он чуть приоткрыл её. — Братан, здарова! — вскрикнул Эпик, заходящий в комнату, даже не обратив внимание на то, который был час Как их ещё соседи не поругали, или не побили? : 0. А час был не малый — 23:40, все хорошие и не очень монстры должны были спать. — Привет чувак, что-то хотел? — спросил Верс, чуть зевая и оперевшись о дверной косяк, смотрел на пришедшего друга. — Лмао, да я терь буду жить с тобой, братан! — радостно сказал Эпичный и улыбнулся. — Воу! — радостно вскрикнув, Кросс чуть не упал, но удержавшись на ногах, радостно обнял друга, но тут же застопорился, или он хотел жить с Дримом. Но не желая портить столь радостный момент, он предложил Статуму Да, это фамилия Эпика и снова Отсыыыылки: D помочь перенести его вещи, на что тот согласился. Итак они всю ночь переносили их. На утро они оба уснули, не пойдя в шарагу, ибо перетаскивали коробки полночи. И достаточно тихо, хоть Эпику и говорили о переезде не ночью и в не учебное время. Хотя, он делал это в не учебное время, так что одно из двух условий он точно выполнил. Дрим же в это время проснулся, в часов 6 утра и стал медленно собираться и подготавливаться к школе. Даже когда он проснулся, солнечного принца одолевали какие-то смятения. Внутреннее чувство тревоги не покидало его, казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Придя в школе и завидев друзей, он тут же улыбнулся. Ох, если бы не его аура и прочее, то легко можно было бы понять, что улыбка выглядела чертовски фальшивой. Ему нужны были ответы. — «Откуда знакомы Кросс и Найт?» ,— задавался этим вопросом монстр, хотя, точно ли это должно его волновать? Неужели он настолько преисполнился к хулигану, что стал… ревновать? Или это было чувство предательства? Не понятно. И пока Юнен полностью не ушëл в себя, в этот мир его вернуло касание Блуберри до его плеча. — Дрим? Дриииим! ,— всë громче звал он друга, как будто тот вообще ни на что не реагировал. — А? Да? Все в порядке, я просто задумался ,— улыбнувшись, говорил Мечта. — Ты точно в порядке? ,— наклонив чутка голову, спросил Инк, уперев руки в бока, видимо, он уже успел отхлебнуть немного краски. — Да, и-идëм, скорее, а то опоздаем! ,— сказал Сон и чуть быстрее зашагал в сторону класса, что был на третьем этаже. Его друзья лишь сильнее насторожились, ибо до урока ещё было 15 минут. Они обогнали и остановили его, прямо у стенки. А Инк, чтобы тот точно не ушел от ответа, поставил свою руку рядом с его головой, уперев её в стенку, и так же выставил свою правую ногу, между его двумя, но только чтобы тот не убежал. Юнен же невольно смутился. — Дрим, что с тобой произошло? До урока ещё долго и спешить точно не куда ,— сурово спросил Инк. — Ну… — Сон замялся и выдохнув, сдался под суровым взглядом друга, зрачки которого показывали красный прицел и восклицательный знак, — я вчера сидел и… ну… а потом… и я… — шептал парниша, смотря то в пол, то в другие части интерьера, стараясь только не смотреть художнику в глаза. — Хватить мямлить, я так это не люблю Инк не матушка Готель, вы не подумайте >< ,— сказал художник, закатывая глаза и замечая, как другие люди и монстры стали смотреть в их сторону. Дрим, под этим давлением, засмущался ещё больше и вместо голоса, казалось что перешëл на еле различимый шепот или комариный писк. Тяжело вздохнув, защитник мультивëрса Хотя здесь не факт, что он защитник мультиверса, ибо это больше похоже какую-то школьную АУ? : D покосился на Дрима и сделал шаг назад от него, и выдохнув, более спокойно добавил: — Давай сегодня поговорим после школы, хорошо? ,— всë же, он волновался за друга, хоть они и не были так долго знакомы,— а пока, пошли в класс. Дрим медленно кивнул и пошëл следом за художником и Свапом.

***

Всё же проснувшись ближе к середине дня, Кросс, приоткрывая глаза, осматрелся и не заметил в комнате Эпика. Он куда-то пропал. Точнее ушëл. Видимо, у Статума были свои дела, а ведь Кросс всë ещё должен ему за помощь и не раз. Вздохнув, монохромный вспомнил, что пары все ещё идут и решил всë же явиться на последние, нельзя же было пропускать уже пару дней подряд. И поэтому, собравшись, умывшись и одевшись как капуста, Кросс, взяв свой рюкзак, пошел на выход из общаги. Как хорошо, что до корпуса было 5 минут пути. Он как раз успел на последние 2 пары в шарагу и перед началом пары, сел на своё место, рядом с Эквилибриумом. Этот суровый монстр был как всегда молчалив. Он был немного странный, ведь у него были рога. Редко можно увидеть "Санса" с рогами. Но, кто не без... изъянов? Или особенностей? Хотя, как посмотреть Да, это буквально тавталогия :). И вот, началась пара, зашëл преподаватель и попросил старосту перечислить всех, кто присутствует, ибо его сейчас вызывал директор. Он так же добавил, что его "пару минут" не будет. И выйдя из аудитории, направился прочь от кабинета. Староста не стал медлить и встал со своего места. Это был Эквилибриум. Кто бы мог подумать, что за время его отсутствия, его назначат старостой. - Так, я сейчас буду перечислять присутствующих, а вы подайте голос, что находитесь здесь ,- сурово, низковатым голосом говорил хранитель Энергии. Говорят, что он был помешан на равновесии, справедливости и подобных вещах. Его не боялись, но и вступать с ним в конфликт в группе никому не хотелось. А пока рогатый перечислял присутствующих, Кросс сидел и рисовал ручкой на листе бумаге всякие штукиБета: прям как я👍. Когда-то давно он познакомился с одним монстром, который учил его рисовать, но дело не пошло, они быстро поругались и Крест поставил на этом КРЕСТ БАДА-БУМС. Когда фамилию монохрома произнесли, он лишь поднял голову вверх и не громко сказал:"Я здесь" ,- после чего он продолжил малевать. После того, как перекличка окончилась, ИксЭвент увидел, как их новый староста сел на своё место, и пока преподавателя не было, рогатый явно решил позадавать Версу парочку вопросов: - Почему тебя не было эти пару дней? И почему ты явился к предпоследней паре? Все ещё с невозмутимым лицом, Крест повернул на него голову и не громко ответил: - У меня были личные проблемы, не мог прийти ,- он пожал плечами и снова начал пялиться в тетрадь. И вроде, такой ответ вполне должен был устроить хранителя Маны, но он не удержался и добавил: - Меньше бы тебе пропускать, у нас, в конце-концов, считаются как показатели учащихся, так и показатели группы. Его тихий и низкий голос отдавался в черепушке Креста, лицо не выражало каких-либо эмоций, будто камень. Он чем-то напоминал самого Кросса. Тот пожал плечами и так же ответил ему, будто отзеркаливая эмоции Экзистана Это фамилия Экви: - Тебе так важны эти цифры? - В конце семестра, те, у кого этих цифр будет больше, получат автомат, так что думаю что это в твоих интересах ,- кинув последний и строгий взгляд на гетерохрома, Экви смотрел на дверь, что только что заскрипела. Это пришëл преподаватель. Кросс пожал плечами и снова уткнулся в тетрадь.

***

Пары закончились и все вышли из аудитории. Последние две пары Крест даже что-то записывал. Он немного задержался в аудитории, как и их новый староста, который достал телефон и позвонил. Кресту было бы абсолютно всë равно на этого монстра, но пока он говорил, в их разговоре промелькнуло одно, до боли в грудной клетке, знакомое имя. - ... Да, Ты с Дримом? ... Ладно, хорошо... Через 5 минут? Где?... Ага, понял, скоро буду ,- убрав устройство в карман, рогатый вышел из аудитории. Креста как раз только отпустил препод. - "Он знает Дрима?" ,- проскользнуло у монохромного в голове, ведь в их учебном заведении, насколько он знал, был только один Дрим. И теперь, буквально сгорая от любопытства, Крестовый решил проследить за старостой. И тот, на его счастье, не ушмыгнул слишком далеко. И вот, пара минут и он стоял не так далеко, спрятавшись за стенкой, взяв в руку телефон и прислонив к "ушному отверстию", стал делать вид, будто говорит по телефону. Эквилибриум в это время ждал кого-то, и, наверное, Дрима. К нему и вправду подошëл Дрим и ещё кто-то с венком на голове. Как бы не хорошо следить за Юненом, будто Крест ему не доверял, но так ему, почему-то, было спокойней. Через пару минут, Дрим всë же покинул их, после рукопожатий и ещё небольшого разговора. Крест тут же пошëл ко входу в шарагу и через пару минут, сделал вид, что только выходит из здания, как завидел из-за угла выходящего Дрима. И Сон тоже заметил его. Он бы подошёл, если бы не прихвостни Найтмера, что ошивались не так далеко. И как они только не заметили эту маленькую слежку Кросса за Мечтой? Хотя, чего Кроссу бояться Найта и его шестёрки? Вот именно - нечего, но он больше переживал за Дрима. Ведь он заметил, что у Сна были до этого разбиты костяшки и он не сомневался, что братец ему явно в этом помог. Этот гнилой осьминог был способен и не на такое, даже с собственным братом. Поэтому, Верс смиренно поплелся в общагу. В это время Лив и Эквилибриум стояли там же. - Так это твой новый друг? ,- смотря на хранителя жизни Это про Лива, рогатый скрестил руки на грудной клетке. - Ну, не совсем, но он достаточно разговорчивый монстр и приятный, от него так и веет приятной аурой, каким-то счастьем ,- мило и ласково сказал Лив и улыбался старшему. Их разница в возрасте была примерно такая же, как у Кросса с Дримом. - Интересный монстр, какая говоришь у него фамилия? , - спросил Экви, спокойно выдохнув и даже чуть улыбнувшись, еле заметно, будто только Лив мог разглядеть его улыбку. - Юнен , - кротко ответил младший и смотрел на то, как лицо Эквилибриума менялось, с мягкой и спокойной улыбки на шок и удивление. - Стоп, что?... Ты хочешь сказать, что ОН брат нашего Найтмера?... - в мыслях всплыли их образы, и в его голове никак не могла сойтись мысль о том, что два столь разных существа, как по характеру, так и по внешнему виду, могли быть братьями. - Видимо так ,- добавил Лив и пожал плечами, - так думаю и другие, когда смотря на тебя, а потом и на меня. - Но мы ведь не совсем и... - рогатый чуть замялся, отведя взгляд, после чего Лив аккуратно дотронулся до его плеча и сказал: - Я домой. Экви выдохнул, кивнул, и закатив глаза, чуть улыбнулся снова, а потом развернулся и пошел по своим делам.

Пару часами ранее

- Хэй, ты как? Лучше? ,- не громко спросил тихий и мирный голос, отчего, задремавший Сон Снова каламбур, Бада-Бумс, не бейте меня :,D Бета: заДРИМавший XDоткрыл свои глаза, точнее в них загорелись зрачки-огоньки и он поднял взгляд усталых глаз на Лива, что смотрел на него, стоя рядом. Эта была сорокоминутная перемена. Разговор с Инком и Блу был достаточно утомительным. Еле отделался. Но, всë-таки то, что он обнаружил недавно, заставило его только и думать об этом. Никакие уроки и разговоры с друзьями не могли вывести его из этого транса. Но всë же, Юнен откликнулся на голос старосты класса. - А? Да, я в порядке ,- кротко ответил один из "Звëздных Сансов", смотря на хранителя жизни. - Просто, ты ведь недавно отсутствовал парочку дней, а я, как староста, да и просто как монстр, волнуюсь за тебя ,- обеспокоенно говорил Лив. От него шла будто какая-то жизненная энергия, прилив сил, и даже небольшое душевное спокойствие, Сон даже улыбнулся. - Все хорошо, правда, просто привыкаю к новому... - снова обеспокоенно опустив голову на парту, говорил Дрим. В классе его вполне себе уважали и у него была хорошая репутация, хотя многие знали о том, что его брат - не самый хороший монстр, с кем стоило бы говорить. Так же промолчав пару секунд, будто зависнув, Мечта продолжил ,- ... новому режиму... да. - Хэй, чтобы не случилось, ты можешь мне рассказать ,- улыбаясь, староста класса сел рядом, и положил ему руку на плечо. Дрим лишь кивнул головой и улыбнулся. - Нет, всë правда хорошо, я привыкну ,- он стал распространять позитивную ауру вокруг себя, успокоив тем самым Лива и начав говорить с ним на другие, отстранëнные темы, даже более повседневные, пока не прозвенел звонок и не начался урок. Блу и Инк в это время только зашли в класс, ибо были заняты "очень важными" разборками с одним новеньким. Дрим явно скоро об этом узнает. После уроков, Лив предложил Дриму пройтись и проводить его до общаги. И только они вышли из класса, как старосте позвонили. - Приветик, Экви, я уже иду, только пройдусь до общаги с Дримом... Да, это мой одноклассник, можно он пойдет со мной?... Давай встретимся за углом здания... Да, за углом здания учебного заведения через 5 минут... Отлично, мы тоже скоро подойдем ,- улыбнувшись, хранитель жизни убрал трубку и положив снова в карман, спросил у Дрима: - Я могу тебя кое с кем познакомить? - Да, полагаю ,- улыбнулся Дрим и пошел за Ливом, попрощавшись со своими друзьями. Они куда-то спешили, видимо, уже и забыли, что хотели поговорить после уроков, хотя, может ещё вспомнят. - "Приду домой, и все же спрошу Найтмера об этом..." , - подумал солнечный принц, после чего открыл дверь и вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.