ID работы: 7108481

Заходит солнце, поднимаются Звёзды... 2

Слэш
NC-17
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Конец учебного дня. Дрим вышел из здания школы и пошёл в общежитие, в свою комнату. В ту самую злосчастную комнату. Ему было интересно, брат действительно выселил Кросса от туда, или же он и дальше будет жить там с последним. Мечта не знал. Придя, он достал ключ от двери в комнату, но та оказалась открыта. Дрим протянул руку к ручке двери и чуть толкнув её, раскрыл почти настежь. Да, двери тут были не очень, раз их так просто можно было открыть, конечно, если те не были на замке. — Есть кто? ,— не громко спросил Сон и чуть высунул голову из дверного проёма. Там был брат. — Я здесь! Придурок ,— огрызнулся Кошмар, что сидел на краешке дивана. — Всё-таки, ты будешь здесь вместо Кросса? ,— немного расстроенно говорил Мечта, хотя, он вроде должен радоваться, ибо его насильник переехал в другую комнату, но доброму принцу было грустно. Старший брат проигнорировал, вроде как, риторический вопрос и продолжил тихо читать. Хранитель позитива же прошёл к своей кровати и сел на её краешек, тяжко вздохнул и убрав вещи, а так же переодевшись, сел делать уроки. Кросс в это время только зашёл в общагу, как ему сказали номер его новой комнаты. Номер его новой комнаты был 32. Это соседняя комната от комнаты Дрима. Многозначительно улыбнувшись одабожеэтимногозначительныеулыбкимммм, Крест поднялся к себе в комнату. Он жил в ней один. Это как раз было ему на руку. Он знал, что в период с 0:00 до 7:00 Найтмер обычно гулял со своими дружками из компании, Икс тоже когда-то в ней состоял, но сейчас не об этом; и именно в этот период он сможет зайти к маленькому мечтателю. Время было 16:47. Ждать ещё так неумолимо долго, а Крест не хотел ждать. Развалившись на кровати, что была не очень большой, ИксЭвент смотрел в потолок, прикрыл глаза и погрузился в сон. Доделав уроки, Дрим нашёл свой телефон и погрузился в мир соц.сетей. Там, его как раз нашли Инк и Блуберри. — "Хэй, привет, Дрим! Как твои дела? Чем занят?" — написал Инк Сну, когда тот вошёл на свою страницу. Да, диалог начался со стандартных фраз. — "О, привет, Инк. Да, устал, доделал дз и сижу". —"Слушай, как на счёт того, чтобы прогуляться?". — " А давай, все равно скучно". — "Договорились, жду у входа в общежитие через 10 минут". К слову, Инк был местный, и жил напротив школы/колледжа. Ему до неё нужно было идти всего две-три минутыА автору ехать в колледж полтора часа, ухххх >.<". До общаги минут 5. А встретиться договорились через 10, потому что нужно было переодеться. И вот, через 10 минут оба оказались в нужном месте - возле входа в общагу. Поздоровавшись, два скелетика решили пойти и просто прогуляться. Он гуляли по парку, по местам улицам. Инк показывал Мечте здешние места. Хранитель позитива был так счастлив, и таки веял ауру счастья вокруг себя. Позже к ним присоединился и Блуберри. Эти трое успели даже промокнуть под фонтаном. Где они его нашли? Недалёко была набережная. Там находился "Поющий фонтан", по которому можно было ходить и бегать, а вечером включали подсветку для фонтана: играла музыка вместе с водой, и казалось, будто фонтан танцует или же поёт. Да, друзья загулялись, время было уже 20:36. Они решили, что их компания будет зваться: "Звёздные". Принц света давно так не веселился. Так же они поели мороженое. И вот, скелеты возвращаются по домам, каждый к себе. Блу жил чуть дальше других. Он жил возле парка, до которого, от здания школы нужно было ехать 20 минут, а пешком около 40-50, если идти быстро. Сон так же выяснил, что его новым друзьям по 16 лет. Мечтатель пошёл учиться на год раньше, поэтому, в свои 15, он был в 9 классе. Но, кстати, пока сентябрь месяц, домой добираться тепло. Придя домой, Дрим снова разлёгся на кровати и глянул на время: 20:50. Ого, он около 20 минут просто лежал и абсолютно ничего не делал. Тут на телефон пришло уведомление: новое сообщение. Потянувшись за ним, Мечта заглянул. Это написал Кросс. — "Привет, мелкий, что делаешь?" — "Привет. И не маленький я! D:< Я просто лежу". — "А что ты делаешь сегодня ночью? ;)" На щеках Дрима тут же вспыхнул жёлтый румянец, но хорошо, что его никто не видел, хотя Сон это прекрасно чувствовал. — "Найтмер..." Доброму принцу казалось, что одно имя брата избавит его от неловКОСТЕЙ Снова время шикарных калабуров, одакалабурыкоторыемызаслужили, БРАВО!. — "Разве он помешает? Думаю, что нет" Крест пока не хотел говорить этому маленькому солнышке о том, что он придёт, чтобы сделать ему сюрприз, не факт конечно, что он будет прям-таки счастлив, но его это вполне устраивало. Нет, он конечно, не плевал на мнение своего мечтателя, но делал так, как считал ЛУЧШЕ. Правда лучше пока только для него. — "Он же сказал, что будет караулить меня" И в самом деле, Найтмер сейчас был в комнате рядом с Дримом. А когда тот гулял, спросите вы? Ну дружки Кошмара, где последний был боссом, наблюдали за Звёздочкой и следили из-за угла и разных потайных мест. Да, следить они умели. — "Ну-ну, у каждой двери есть лазейка" Писал Крест и улыбался, правда, сам себе и в комнате, хотя их комнаты были отделены лишь стенкой. — "Двери??? Лазейка??? При чëм тут дверь???" Дрим видимо явно тупил как я обычно туплю все время и не понимал, при чем тут дверь и лазейки, хотя Кросс любил говорить метафорами или переносными значениями, которые, вроде, должны были быть понятны, но Сон явно дико тупил под вечер. Икс лишь умилялся и думал: "Какой же он милый и глупенький", при этом эмоции на лице Кросса показывали ничего большего чем кирпич, но внутри он кричал. — "Так или иначе, забей на это... Скоро сам поймешь" Да, у Кросса уже был план, план как пробраться в его комнату. Так же Крест предполагал, что Найт мог оставить кого-нибудь следить за его комнатой и братом. ИксЭвент пытался учесть всё Скорость, аэродинамика, размер дверного проема, размер чле...КХЕМ-КХЕМ. Время уже было 20:10. Оставалось подождать заветных 4 часа, ну, почти 4. Всë это время они переписывались. Дрим даже отметил, что он не такой уж и плохой и злой, каким казался в начале. И не такое покажется, когда тебя изнасиловали... С ним оказалось очень интересно говорить. Вот время и подошло к своему пику. А именно к 0:00, при том, что Сон лег спать час назад. Кросс же не дремлет Как леший и хлебает кофе. — "Ооо, моё время пришло! Пора идти на охоту" ,— думал гетерохром. Он выглянул дверного проема своей комнаты и тут же спрятался, ибо из соседней комнаты выходил Найтмер Нуйтмер. Стоя, облокотившись о закрытую дверь, Кросс прислушивался к голосам с другой стороны двери. — Ты... И чтобы не спускал... Иначе я вас... Идем! Это единственные отрывки из фраз, что говорил Кошмар, и их было слышно. Он просто говорил тихо и Иксу нужно было хорошо прислушиваться. После звук закрывающейся двери на этаж. Тихо. Крест просидел так под дверью ещё 15 минут и вышел. Только он подошел к комнате Дрима, которая была сбоку, как до его плеча дотронулись.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.