ID работы: 7108481

Заходит солнце, поднимаются Звёзды... 2

Слэш
NC-17
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Хей, Дрим, ты уже готов идти в шко… — В дверном проходе стоял высокий чёрный скелет. До боли знакомый обоим, сидящим тут в столь неподобающем виде. — Б-братик, я… — замямлил Дрим в тот же момент. — Найтмер?! — чуть ли не закричал Кросс. Он откуда-то тоже знал этого одноглазого, но откуда? — Дрим! — закричал чёрный скелет, стоящий в дверном проëме. Еще несколько секунд принц кошмаров находился в полном ступоре. И не желая и далее смотреть на эту "картину", скелет подошёл к обоим, схватил брата за рукав и потащил за собой, на выход из комнаты. — А ты тут ещё откуда? — с достаточной дозой презрения говорил кошмар, — И как это называется?! — повернувшись лицом к Дриму, он кинул ему в лицо салфетки. — Вытри это безобразие! — достаточно грубо процедил старший Юнен. И пока младший утирал с лица сперму, Найт снова повернул голову на Креста, начиная будто прожигать его взглядом. — Н-Найт… я… я… — Звёздочка явно лишился дара речи. Он не мог и слова придумать в своё оправдание. Хотя, зачем ему эти отговорки? Ведь когда ты оказываешься подвержен изнасилованию, как рта так и тела, потерпевшему они не нужны. А вот Версу, оправдание было бы нужно, и с завидной скоростью. — Мы уходим! Я поговорю с начальником общежития, и ты будешь жить со мной, — обращаясь к брату, Кошмар не желал больше слушать что-либо от этих двоих. И только Старший Юнен собрался уходить с младшим под руку,как тут своё слово решил вставить Кросс, словно маленькая собачка, что в данный момент лаяла на слона, надеясь будто его слова могут что-то изменить: — Ты! Ты не можешь! Найтмер! Вернись! Тебе не позволят! — сжимая фаланги пальцев в кулак, Кросс переходил на тихое рычание. Он не мог потерять своё солнце. Только не здесь! Только не сейчас! Только не после того, что было! Кросс явно не собирался сдаваться, — Ты не посмеешь, Найтмер! — С чего ты взял? Если заведующий общежития узнает… — но не успел король кошмаров договорить, как Икс резко подбежал к нему и схватил за ворот кофты. — Если он узнает, — прошипел Кросс. Но сделав глубокий вдох, он решил не разводить шум и драку здесь. Сейчас Верс был слегка не в выгодном ему положении. Мало того, что слухи о его репутации и прошлом могут разлететься как горячие пирожки, так и добавляет масло в огонь то, что Найтмер знал слишком много. Хотя самому Кошмару было не резонно распространяться об этом. — И что же ты хочешь за молчание? — спросил Крест, отпуская принца тьмы и даже сделав шаг назад. Юнен задумался на минутку и тут же грубо, ответил: — Чтобы ты навсегда отстал от меня и моего брата! Чтобы я никогда тебя рядом с ним даже не видел! Кросс знал, что не собирается выполнять его условие. Но сейчас не было другого выбора. Если кто-то об этом узнает, да ещё и из директоров, то Креста точно вышвырнут из этого учебного заведения, это в лучшем случае, в худшем - тюрьма. Фыркнув и немного порассуждав, Верс кивнул, а после тихо прошептал: — Дай мне с ним попрощаться… — опустив руки, он поднял холодный, безжизненный взгляд на них. Ненависть перетекла в отчаяние, а затем в спокойствие, а возможно это все была лишь маска и прекрасный контроль эмоций со стороны Кросса. Но от повелителя плохих снов мало что можно было скрыть в эмоциональном плане, и он развеивая негативную ауру вокруг, тяжело вздохнул, не громко добавил: — Я, так и быть, смилуюсь. У тебя 5 минут, — и отпустив брата Да, он все это время держал его за рукав, бедный Дримми;.;, он стоял рядом, слегка оперевшись о дверной косяк и сверлил их взглядом. Дрим всё это время тихо стоял. У него был шок, ему было стыдно, он будто потерялся во всем этом потерянный Дрим, заберите его кто-нибудь домой. Кросс подошёл и обнял его, Звёздочка обнял того в ответ, и всё бы хорошо, только ИксЭвент был не так прост и прошептал ему на «ухо»: — Я всё равно буду с тобой, и никакой Найтмер нам не помешает, — после, прижал его к себе и прикрыл слегка глаза Напоминаю: они знакомы одну ночь .3. И как только Найт это не услышал? Хотя, у него же НЕТ УШЕЙ! 1! 1! Я прям шутник от бога (нет). Кросс простоял так около пары минут, прижимая к себе столь хрупкое и маленькое, милое существо. Он явно его не отпустит. — Так, хватит! Надоело… — закатив единственный глаз, Найт схватил брата руку и повёл в противоположную сторону от Креста, говоря: — Не волнуйся, я сделаю так, что уже к ужину, вы окажитесь в разных комнатах. Кросс, только от этих слов, уже закипал как чайник, даже могло показаться, что из того сейчас пойдёт пар. Свет, такой же мягкий, попадал в их с Дримом комнату, правда последний скоро съедет, Крест понимал это. Как никак, богатые родители и связи короля кошмаров сделают своё дело. — «Почему именно сейчас? Почему именно он? Откуда он здесь? Я даже не знал, что у Найтмера есть брат. Хотя это больше не имеет значения, ведь вопрос теперь в том, как мне вернуть Дрима в комнату? Или может оставить все как есть?», — думал Икс. Все его мысли были заняты именно Дримом. Посмотрев на время, которое показывало 7:30 утра, Крест подошёл к двери, из которой недавно вышел Кошмар. Она была нараспашку. О, пока не забыла, Кросс давно надел штаны, когда ещё только зашёл Найт ><». Он обдумывал все что сейчас произошло. Внезапная стычка с прошлым, хотя теперь это его настоящее? Перед глаза стали снова мелькать эти жутки е картины, громкие звуки, будто он погрузился в самого себя. Но тут звон будильника вывел его из транса. Он тут же вспомнил, что должны были привезти его вещи, ведь ночью, точнее тем вечером, он приехал без них, зная только номер своей комнаты. Вернувшись вглубь помещения, бессильно упав на кровать, Верс смотрел в потолок. Видимо, он целый день просидит в комнате. Хотя, нет, он хотел увидеться с Дримом, поэтому решил, что все же придет на учебу, да и опаздывать в первый день - не хорошо. Кросс тут же собрал вещи и даже посмотрел в расписание, переоделся и вышел из комнаты.

Спустя 3,5 часа

Это было особенное учебное заведение. До 9 класса — это была школа, и тут же, при ней колледж. Для детей после 9 класса — 5 лет обучения. Может и много, но для тех, кому всё равно куда поступать, возможно в самый раз. И наш Кросс попал в это учебное заведение, сама судьба привела его сюда. Так же, как для школы, так и для колледжа используют одно здание, разделяя его на 2 корпуса. Рядом, в 50 метрах от школы — общежитие для приезжих. Да, те кто приезжал в эту школу учится могли жить в общежитии. Чем-то напоминает те самые школы-интернаты, но ведь в эту школу могли ходить и обычные дети, что жили в городе. А чтобы сплотить школьников и студентов, что приезжали, их селили в одну комнату. Может это глупо, ну, а может, и прекрасная идея, кому как. Вход в это учебное заведение был один, огромный. Да и само здание было очень большим, ограждено вокруг забором. Рядом со зданием был стадион, и какие-то спортивные тренажёры. Вход на территорию был только по пропускам. И вот, в холле здания был поворот на лево, что вёл в крыло школы здания, а на право — в колледж. Здание так же было пятиэтажным. На первом этаже левого корпуса был первый спортзал, а на 3 этаже правого корпуса, был второй спортзал.Прям очень богатая школа :0 Столовая была в подвале, и она была ну просто огромной, ведь нужно было прокормить всех этих существ. Сейчас, к слову, закончилась пара и Кросс вышел из аудитории на большую перемену. Целых 40 минут! Каждый проводил их по-своему. Школьники носились по коридорам в своём корпусе, из-за чего в левом крыле всегда было очень шумно, а те, что были постарше, уходили часто в правое крыло здания, ведь там было потише и поспокойнее. Большинство, конечно же, шли в столовую. Икс не любил большие скопления и массы, поэтому редко появлялся в столовой. Но сейчас, он стремился найти Дрима. За эти 3,5 часа, Крест даже узнал что Звёздочка учился в 9 «А» классе. — "40 минут мне должно хватить, чтобы найти его", — думал гетерохром, натянув шарф, что тот вечно носил в любое время года, на "нос". Он решил начать с первого этажа правого корпуса. Единственная проблема, что могла ему повстречаться — Найтмер. Кросс был уверен, что тот явно следующие пару дней не будет отходить от Дрима. Спустя 15 минут поисков, Крест, поднялся на 5 этаж, там было тише всего и народу меньше . Там же он услышал хихиканье, между прочим трёх голосов. Не дойдя до 5 этажа, он спрятался за стеной и выглянул из-за неё. Да, как он и думал. Это был голос Дрима, а так же ещё каких-то посторонних скелетов. Их было двое. Первый в бежевом шарфе, маленького роста, а на его щеке было пятно от краски. Второй в голубом шарфике, что был причудливо завязан на бантик,и тот тоже был мелкого роста. Он бы так и наблюдал за ними, если бы не голос, что раздался сзади. — Кросс! А ты-то тут откуда?! ,— послышался голос с этажа чуть ниже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.