ID работы: 7107969

Нравится

Слэш
G
Завершён
537
автор
Opium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 7 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо вредный до ужаса. Он наглый, упрямый, безумно капризный. Минхо - настоящая королева драмы. Любое разногласие, любую ссору, даже мельчайший спор - абсолютно всё он способен вывернуть так, что он будет несчастнейшей из жертв. А ещё Минхо грубоват и постоянно ворчит на окружающих. Если что-то идёт не так, как он хочет, то самое лучшее, что ожидает провинившегося - поджатые губы и укоризненный взгляд типа: "Я жестоко оскорблён, я никогда тебя не прощу, потому что ты ужасный человек". В общем, Минхо совершенно невыносим 70% всего времени. Джисону нравится. Джисону нравится наглый, вредный и капризный Минхо. Просто остальные 30% Минхо самый милый, самый нежный и самый мягкий. Минхо радуется любым мелочам, словно маленький щеночек, смеётся так звонко, так заразительно, светит самым настоящим солнцем. 30% времени Минхо робкий, неуверенный немного, скромный, смущающийся от похвалы в свою сторону, до самых кончиков ушей краснеющий от случайных (и не очень) прикосновений. В общем, Минхо до бесконечности прелестный эти 30% всего времени. А Джисон, если честно, с ума сходит. Джисон сходит с ума, потому что 100% времени Минхо просто охренительный и нереальный какой-то. 100% времени Минхо где-то на грани между милейшей невинностью и чем-то типа Охренеть-Зачем-Такой-Горячий-Это-Незаконно. 100% времени у Минхо губы мягкие с привкусом смородины, ключицы острые, взгляд, словно бы говорящий: "Эй, давай, это все твоё, если осмелишься рискнуть". Эти 100% Минхо смотрит недовольно, натягивая ворот водолазки повыше, бурча, что тоналка опять вся кончилась; потому что Джисону, и правда, иногда совсем крышу рвёт. Эти 100% времени сонный Минхо по утрам с ворчанием отбирает у Джисона все одеяло, заворачиваясь в него, как в кокон, не желая подниматься. Эти 100% времени Минхо весь Джисону. Джисон в Минхо видит куда больше, чем другие. Просто потому что Джисон Минхо любит до мерцающих кругов перед глазами. Просто всем вокруг Минхо принадлежит на 100%. Джисону - далеко за 200%.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.