ID работы: 7106936

Отставить,Мартинез!

Melanie Martinez, Detroit: Become Human (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск закончился,приступай к делу.

Настройки текста
Вот наконец-то уважаемая всеми,уже бывшая певица Мартинез явилась на работу спустя 2 месяца.Зайдя в полицейский участок,Мартинез осмотрелась и прошла к рабочему месту,которое было,мягко говоря,засрано.Она смотрит на это место как на ад,потому что в отпуске она лениво сидела на диване,пила виски закусывая всё чипсами или фирменными поджаристыми гренками. Рядом с ней было 2 рабочих стола.1 довольно приличный,2 был загажен.На кресле была шерсть собаки,а на рабочем столе пустые пачки от пончиков.Это явно был лейтенант Андерсон,а кто рядом с ним,она не понимала. Когда она только начала раскладывать вещи,она услышала уже знакомые голоса.Это,судя по всему,были 3 мужчины.Капитан Фаулер,Лейтенант Андерсон,и...Кто?Голос этого Человека(или не совсем) она не узнавала.Но на этом она особо не зацикливалась,она продолжала раскладывать вещи на рабочем столе.Уже издалека послышался мужской голос,который говорил что-то на подобии: -О,Детектив Мартинез,вернулась.Не прошло и года!-с Хитрой ухмылкой проговорил Капитан Фаулер.-На это откликнулась Мелани,и повернулась к нему,пытаясь показать свою радость,которой на самом деле не было. -О-оу..Здравствуйте,я..я..Рада вернуться на это прекрасное место,почитать дела,которые вы на меня скинули.-с наигранной улыбкой сказала Мартинез. -Вообщем,Отпуск закончился,приступай к делу..Вчера ночью похитили девианта модели AX400 и дочь Тодда Уильямса.Будем считать,бывшую дочь,и дочь этой мамы андр....-С резким и громким смехом засмеялся Капитан..-Ладно,у тебя появится 2 напарников,хотя,один из них твой уже давний напарник с которым ты постоянно спивалась,но всё же представлю их.Это Коннор,андроид,и Лейтенант Андерсон. -а....Приятно Познакомиться,Коннор.Я Мелани Мартинез.-с недоумением произнесла Мартинез.У неё первый раз,когда напарник Андроид,но,зато он довольно милый. -Приветствую.Я - Андроид,Модели RK800.Прислан из Киберлайф.Мне будет приятно с вами поработать,Мисс Мартинез. -Мне тоже будет приятно поработать с тобой,но..-с паузой произнесла Мелани-Не называй меня там..Мисс,Мадам..Богиня..Называй меня просто Папочкой. -Оу..-Диод у андроида начал подсвечиваться жёлтым цветом.-Извините,если оскорбил вас,папочка.-В тот момент,Мартинез не могла не засмеяться.Она взглянула на Андерсона и Фаулера.- -Слушайте,а он реально на это ведётся.-с истерическим смехом сказала Мартинез. -Короче,ягодка,к делу можешь приступить завтра,так уж и быть,но,сегодня лучше ознакомься с досье которые на тебе висят. -Слушаюсь..-она,конечно,хотела сказать "не слушаюсь",но совесть,к сожалению,или к счастью,не позволяла ей этого сделать.В то время,когда ушел Фаулер,она кинула взгляд на Андерсона.-Ох,Дарова,сколько лет,сколько зим! -Да..Слава богу ты вернулась из отпуска,а то с этим сраным андроидом не выпьешь вискаря. -Почему это,Лейтенант?Я вполне могу быть вашим собутыльником.-Андроид снова перевёл взгляд на девушку.-Папочка,вы сегодня пойдете с ним в бар?-приподняв свои выщипанные брови,спросил Коннор. -э..д-да..И..это..Д-давай на т-ты?-с запинаниями проговорила Мелани. -Хорошо,Папочка.По своим инструкциям,я должен сегодня вечером сопровождать вас. -Засунь свои инструкции знаешь,куда?-с насмешкой сказала Мелани. -Нет.Куда?-Диод андроида загорелся жёлтым.Видимо,это 2 раз в его жизни,когда так говорят.-Лейтенант,случаем,не ваш брат? -Хах,нет.Ты ещё скажи "Вашей маме зять не нужен?",вообще шикарно будет.-Но зять её маме правда бы не помешал. -Вашей маме зять не нужен?-Диод андроида всё ещё оставался жёлтым.Он понимал,что ему никогда не расскажут в чём смысл этих подколов.Ибо в его программе такого не указано. -ой ладно..

19:56,Бар Джимми -Так вот,я поставил ставку,что они заб...-Хэнка прервал андроид. -Может быть уже мы пойдем домой?Вы сидите здесь 2 часа 56 минут.-бездушными глазами смотрел андроид на людей. -А чё,так быстро?-пьяным голосом проговорила Мартинез-Может,это,к тебе Хэнк? -А чё,не плохо.Коннор,заводи машину!-Андерсон кинул Коннору ключи от машины.-заводи! -вы уверенны,что стоит в пьяном состоянии ездить на машине?-в ответ,бухой Лейтенант кивнул.

Дома у Хэнка -Коннор,тащи виски!-всё тем же пьяным голосом говорила Мелани,но вела себя дома у Хэнка как хозяин.Наверное потому,что они лучшие друзья,и у неё есть право на это. -Папочка,вы уверенны,что стоит?Вы выпили 12 б..-та закрыла ему рот. -ну,тогда,прощайте!Я - домой!-разноцветная одевала кроссовки.В то время пока одевала,падала.поэтому,коннор сделал вывод провести её до дома. -Вам не стоит идти одной.Я проведу вас до дома.Вы живёте довольно далеко.-Коннор подал ей руку что бы встать.Та взялась за неё и встала. -Так уж и быть,повелитель сердец женщин,пойду с тоб..-не успев договорить,она врезалась в стену.Она была на столько пьяна,что несла какую-то чушь.

Дом Мартинез -спасибо что провёл.Пока-Мартинез собиралась закрыть дверь,но Коннор остановил её.-что?.. -Можно я завтра зайду за вами,что бы вместе пойти на работу?-Мелани уже ничего не понимала.Не понимала что ответит да,не понимала,во что это потом превратится. -да..И это,помнишь,на ты,да?Всё,пока.. Мелани закрыла дверь и пошла в душ,чтобы привести себя в трезвое состояние.После душа,она отрезвела,и поняла что она наговорила.Она легла на кровать,и начала думать о сегодняшнем дне.Вроде задался,а вроде и нет.в мыслях у неё крутилось одно.Её напарник - андроид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.