ID работы: 7106797

История одной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет! Я хочу рассказать о себе. Меня зовут Эмили Кларк. Недавно я закончила школу. В общем всё началось с того что я со своей подругой перешла в другую школу. В начале всё шло как по маслу. Мы с Кати перезнакомились со всеми в классе. Но тут мой взгляд упал на одного парня. Он только что тут появился. Его сразу окружила кучка девчонок. — Ну что? Ты ее отшил? -, спрашивала одна. — а что ещё можно было сделать С такой внешностью, как у неё?! — отвечала другая. Сам парень молчал. У него были какого-то непонятного цвета глаза. То ли зеленого, то ли серого. Волосы, цвета воронова крыла. Он был высокий, стройный. Как я позже узнала его звали Крис Севел. В данный момент он практически вплотную подошел ко мне. Я слегка отшатнулась и смутилась. -О! Я вижу у нас тут прибавка! — сказал Крис. — Да ничего особенного, всё как всегда. Кто-то уходит, кто-то приходит- отозвалась Элиза (моя новая одноклассница). — Ну почему же! Некоторые экземпляры очень даже симпатичны- ответил брюнет. И он многозначительно посмотрел на меня. — Ой! Простите мою невоспитанность! Позвольте представиться! Моё имя Крис Севел. для тебя, малышка, просто Крис. — а ещё он бабник- сердцеед- добавила Кетнис. — Ну зачем же так! Я же не специально! Ну в в чём же я виноват, если они сами ко мне липнут! — Кстати, ты Забыла представиться куколка- обратился он ко мне. — Эмм... Меня зовут Эмили Кларк. Приятно познакомиться- промямлила я. Если честно то мне было не по себе от настойчивого внимания со стороны красавчика. Кати уже начинала обижаться. Почему это мне, они ей досталось почти что всё внимание черноволосого?! Именно поэтому Кати поспешила влезть в разговор. — а меня Кати зовут- сказала она. — Ну что ж. Приятно познакомиться- холодно ответил Крис. Кати хотела ещё что-то влепить, но тут прозвенел звонок. Первый урок был алгебра. Я села с Кати. Но так как мы много болтали, учитель нас рассадил. И угадайте с трех раз с кем он меня посадил?! Конечно же с Крисом! Как оказалось он был отличником. Нам дали самостоятельную. Крис вдруг склонился над моей работой. Я шутя сказала: «раз ты рассматриваешь мою тетрадь, то может скажешь почему у меня это уравнение не решается?» — Нет проблем. Вот тут ошибка. Из-за неё всё пошло не так. Дай-ка я всё остальное посмотрю на всякий случай- ответил Крис. Он был так близко ко мне что я чувствовала его дыхание у себя на щеке. Из-за этого я была как помидор. И Элиза это заметила. — Может хватит к новенькой цепляться? Решил и ей жизнь испортить?! — заметила она. — Нет. Как я могу испортить ей жизнь тем, что помогаю получить хорошую оценку? — шутливо ответил брюнет. — Ты и не так умеешь! Разве не ясно? Ты к ней подкатываешь! И мой тебе совет- обратилась она ко мне- не связывайся с этим типом! Многим девушкам он жизнь искалечил! — Ой! Прости, прости! Как я мог забыть что ты мне просто мстишь за тот случай! — отозвался Крис. Теперь настал Элизин черед краснеть. — Вовсе нет!!! Просто предупреждаю твою очередную жертву, вот и всё- уже не так уверенно сказала она. Он в ответ лишь хмыкнул. — A что за случай? — шёпотом поинтересовалась я у Криса. — Да она мне просто один раз любви призналась. Интересная особа, но не в моём вкусе- тоже шепотом ответил брюнет. — А-а-а-а… Так что там с уравнением? — попыталась я перевести тему в другое русло. — Я же говорю, вот тут ошибка. При умножении забыла минус поставить. Плюс ко всему ты тут ноль забыла. — Ой! а я и не заметила… Спасибо большое. — Всегда к вашим услугам, мадемуазель- улыбнулся Крис. На перемене Кати устроила мне допрос. — О чём вы говорили весь урок? — Да ни о чём. Крис помог пример решить. — Видела я как он тебе помогал! Да он на тебе чуть ли не лежал! — возмутилась она. — Я тут причём? — Не причём! Просто ясно, как божий день, что он к тебе неравнодушен! — И что? — возмутилась я. — Да ничего! Просто я его первая заметила! — Пожалуйста! Он весь твой! — Я видела как ты на него смотришь… Я знаю что так просто ты от него не откажешься. Ну что ж! Да победит сильнейшая! — Ты в своём уме?! — заорала я- война?! Из-за человека которого мы даже не знаем?! — Ага. Из-за человека который мне нравится. Неожиданно, сзади подошел Севел. — Не меня ли делите? — улыбнулся он. -Эм… Мы… Мы…- я умоляюще посмотрела на Кати. -Мы про другого- отрезала она. -Ну ладно, ладно… Сделаю вид что поверил- загадочно сказал тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.