ID работы: 7105869

Несколько слов

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс невероятно красив, мил до одури и невероятно добр. Малыш, живший до этого в далекой Австралии, а после внезапно переехавший в Южную Корею, по приезду не имел никаких друзей вообще. Одной из причин, конечно, стал языковой барьер. Парень не мог даже заказать себе еду на дом, о каком общении вообще могла идти речь? Правда, это продлилось недолго, ведь Феликс вообще-то умный, да.       А еще, не смотря на то, что был правда умным, любил находить приключения себе на пятую точку. Довольно привлекательную, стоит сказать. Одним из таких приключений стала судьбоносная встреча с самим Со Чанбином. Почему именно «с самим» Феликс так и не понял, вроде как одноклассники говорили о нем как о «злом и страшном сером волке». Ли посчитал его довольно интересным и милым человеком, хотя у него всегда были довольно странные предпочтения в выборе знакомых, друзей и так далее по списку.

***

- Слушай, Чани-хён, а ты знаешь человека по имени Чанбин?       «Чани-хён», спокойно до этого пивший какой-то коктейль, резко открыл глаза и чуть было не выплюнул все содержимое своего рта на своего соседа, Учжина, но вовремя сдержался.       Феликс познакомился с Бан Чаном спустя несколько недель после переезда в Корею. Как бы глупо это не выглядело, но он искал библиотеку, чтобы взять несколько дополнительных учебников по корейскому языку, и тупо заблудился в школе. И нет, это не Феликс обладатель плохой памяти, а архитектор, что спланировал проект здания, глупый. Чан как раз в это время проходил мимо и не смог отказать такому милому ребенку в просьбе проводить его до библиотеки. А когда узнал, что этот ребенок еще и из Австралии, предложил ему свою помощь в изучении корейского, ведь когда-то сам был точно в такой же ситуации.       Как-то быстро все происходило: сначала они пару раз встретились вне стен школы, после Чан познакомил Феликса со своей компанией, которая очень тепло приняла Ли, ведь как можно не любить такого чудесного малыша, словно расцелованного Солнцем? Теперь каждые выходные они всей дружной толпой выбираются куда-нибудь погулять. - Ну, - начал говорить старший, - мы когда-то общались. Довольно тесно, могу тебе сказать. Я думал, мы были даже друзьями, но сейчас… Сейчас он делает вид, что всех нас не существует и ходит сам по себе. Вроде как ни с кем, кроме учителей, не разговаривает и то, если его о чем-то спрашивают. С какой целью ты интересуешься? Феликс немного меняется в лице, отставляя от себя стаканчик с черным горьким кофе. Это его пристрастие никак не клеилось с его миловидной внешностью, но, как говорится, на вкус и цвет. Феликс думает буквально несколько секунд, а после в обычной форме отвечает: - Я видел его, когда только пришел в школу. Он показался мне интересным, знаешь, от него исходит такая аура, темная, такое ощущение, что ее можно потрогать, но сам он кажется довольно милым. Не знаю, но он чем-то цепляет, - Феликс вздыхает и кладет голову на сложенные крестом руки, смотря при этом на старшего и ожидая от него ответа. - Лично я думаю, что у него что-то произошло, поэтому он немного замкнулся в себе. Но не думаю, что настолько серьезное, чтобы кидать нас, - встревает в разговор Хёнчжин, попутно пытаясь незаметно стащить немного мороженного из рук Учжина. Старший на это закатывает глаза и просто отдает ему весь стаканчик, в очередной раз закатывая глаза на реакцию младшего на это действие. - Во всяком случае, мы дружили. Могу сказать, что Чан, Чжисон и Чанбин были очень близки. Они даже выступали вместе когда-то, - Учжин достает несколько салфеток, одной из которых вытирает себе руки, а остальные раздает малышам. Такое поведение было вполне привычным, Учжин был кем-то вроде мамочки для всех их компании.       Феликс немного веселеет после слов «выступали» и обращает заинтересованный взгляд на Бана, а тот в свою очередь недовольно смотрит на старшего, типа говоря «Ну зачем, хён?»       Чан вздыхает и, понимая, что ответа ему не избежать, откидывается на спинку дивана. - Мы немного увлекались рэпом. Я, Чанбин и Чжисон выступали несколько раз на маленьких площадках с некоторыми треками, были даже довольно популярны, - Феликс замечает секундную довольную улыбку старшего, - 3RACHA, не думаю, что ты слышал о нас. Во всяком случае, я скину тебе несколько наших треков. Ох. Чанбин, он был гением своего дела. Лирику писал так, будто являлся каким-то очень известным артистом. Музыку писал отличную, рэп читал на высшем уровне. Помню, что несколько раз к нему подходили после наших выступлений, правда он не говорил после нам об этом. А потом все закончилось – он просто ушел от нас. Сначала не появлялся в школе несколько дней, а потом проходил мимо нас, словно мы совсем незнакомы вовсе. Я, честно, пытался пару раз с ним поговорить на эту тему, но он просто отвечал, что не хочет об этом говорить, и уходил.       Было видно, что за столом сразу стало как-то грустно. Видимо, Чанбин и правда был близок им. Феликс начал думать о том, что же могло произойти, что Со просто взял и так быстро разорвал все отношения с друзьями. Но, заметив наконец настроение окружающий, широко улыбнулся, и громко сказал, привлекая общее внимание: - А знаете, тут недалеко вроде как есть парк. Я много раз проходил мимо него, но все никак не мог зайти. Может прогуляемся?       Компания встала, тем самым поддерживая идею Ли, собираясь провести остаток дня на свежем воздухе.

***

      Феликс стоял на крыльце школы, собираясь отправиться домой после занятий, когда заметил Чанбина, спокойно лежащего под деревом во дворе школы. «Уснул? Занятия уже закончились, он вообще собирается идти домой?» С такими мыслями Ли спустился и направился в сторону спящего парня. - Эй.- Ли тихонько потрогал старшего за плечо, пытаясь разбудить. Чанбин внезапно открыл глаза, резко садясь и вытаскивая наушники из ушей. Полный удивления взгляд был направлен на Феликса, а тот в свое время стоял, переминаясь с места на место. – Прости, что разбудил. Занятия уже закончились, я думал, что ты уснул и решил тебя разбудить. Я напугал тебя?       Чанбин встал и, ничего не говоря начал отряхивать свои штаны от травы, чем удивил младшего. Огляделся в поисках своего рюкзака, поднял тот в земли и закинул его себе на плечо. - Эй, ты не хочешь хотя бы поблагодарить? Если бы не я, то ты так бы и остался валяться тут, пока не замерз от холода.       Честно признаться, Ли был довольно удивлен. Нет, он, конечно, знал, что Чанбина называют довольно недружелюбным, но не до такой же степени! - Феликс, наше Высочество не имеет привычки разговаривать с такими, как мы.       Парень дергается и, оглядываясь назад, замечает недовольного Хёнчжина и, как всегда, спокойного Учжина, видимо заметивших его. Учжин стоит и смотрит на Чанбина с теплотой в глазах, но от Феликса на укрывается и доля тоски. А Хёнчжин стоит, скрестив руки на груди. Кажется, ему не сильно нравится происходящее вокруг.       Обведя всех взглядом, Чанбин поджимает губы, словно сдерживаясь оттого, чтобы ответить, разворачивается и уходит. Феликс хочет было его позвать, но Учжин его перебивает. - Не нужно, Феликс, он сам так решил.       Феликс резко разворачивается, подходит к Хёнчжину и грозно, насколько это возможно, обращается к другу. Смотрится это странно, хотя бы потому, что Хван выше Ли примерно на голову. - Ты ведь начал его дразнить. Серьезно? Я думал вы были друзьями, а друзья, как мне казалось, так не поступают. - Ага, в том то и дело, что «были», пока он нас не бросил. Зазнался дружок, он теперь не общается с простолюдинами.       Хёнчжин разворачивается, берет стоящего рядом старшего за локоть и уходит. Учжин оборачивается на Ли, говоря взглядом, мол «Ничего не могу с этим поделать, прости» и они уходят, а Феликс так и остается стоять на месте.

***

      На следующий день Ли видит Чанбина, сидящего на подоконнике в конце коридора. Подходит к нему, кидая рюкзак куда-то на пол и садясь рядом со старшим. - Как дела? – спрашивает и смотрит прямо в глаза Со. - Зачем тебе это знать? – отвечает старший и начинает слезать с подоконника, когда Ли быстро хватает его за руку, не давая уйти. - Почему ты такой? Я же просто хочу подружиться. Можно же быть немного дружелюбнее?       Феликс отпускает руку и улыбается самой яркой улыбкой, на какую способен. Обычно это срабатывало, когда он хотел расположить к себе человека. Кажется, и в этот раз сработало – Чанбин немного расслабляется и опирается спиной на стену. - Зачем тебе это? Не хватает того, что говорят обо мне люди? - Знаешь, я привык стоить собственное мнение о человеке, а не слепо верить глупым слухам. Познакомимся? Ли Феликс, буквально несколько месяцев переехал из Австралии, - протягивает руку, все так же улыбаясь и ожидая ответа. - Со Чанбин. И мне интересно с чего такой интерес ко мне?

***

      Вы когда-нибудь ждали встречи с человеком так сильно, что не могли усидеть на месте? Пытались заставить время идти быстрее? У Феликса последний урок, он ждет не дождется звонка с него, ведь после занятий он договорился с хёном пойти прогуляться куда-нибудь.       Они сблизились с Чанбином довольно быстро, узнавая друг друга с каждым днем все больше и больше. Им вдвоем было весело, тепло и уютно, правильно. Ни разу Со не проявлял какую-то грубость по отношению к младшему, помогая , когда тот ошибается в произношении каких-либо слов. И Феликс никак не мог понять, почему окружающие считают его необщительным, ведь хён был довольно умным, мог поддержать разговор на любую тему.       Ли все так же проводил много времени с друзьями, параллельно пытаясь выяснить у Чанбина причину их ссоры. Но это было не так уж и просто – Со просто не отвечал на вопросы или сразу переводил тему разговора, тем самым уходя от ответа. Старшие тоже не могли ответить внятно. Феликс думал, что они знают причину, просто не хотят об этом говорить ему. А еще Хёнчжин начал подкалывать Ли, что последнему очень не нравилось. Он старался не обращать внимания, но иногда казалось, что терпение вот-вот лопнет, Феликс взорвется и ударит эту башню. Но во время ситуацию спасает, как всегда Учжин, успокаивая всех сразу. Младшему было непонятно – каким образом хён терпит Хвана, ведь тот иногда бывает таким, что даже у Чана начинает дергаться глаз. Причину такого безграничного терпения Феликс начал замечать недавно в отношении старшего к Хёнчжину, во взглядах, касаниях, в действиях старшего. Феликс все понимал, а Хвана мысленно называл глупым.       Звенит звонок, Феликс молниеносно собирает вещи и вылетает из класса. Останавливается только на крыльце – место встречи его и Чанбина. Сегодня они договорились пойти в кино. Если честно, Ли не знал на что они идут, доверил выбор фильма старшему. Его плеча кто-то касается и он оборачивается в надежде, что это хён. Но нет, позади него стоит Чан. - Кого ждешь? – спрашивает старший, улыбаясь так тепло, что Феликс не может не ответить ответной улыбкой. Но только он хотел ответить, его как всегда перебивает Хван, подошедший несколько секунд назад. - Принцесса ждет своего принца, хён, - Хёнчжин смеется, получает щепок от Учжина, как всегда стоящего рядом, и продолжает. – Вы так быстро сблизились, Феликс. Я, конечно, не могу говорить тебе с кем общаться, а с кем нет, но будь готов в разбитому сердечку, принцесса.       Феликс чувствует, что начинает терять терпение. Ситуация выходит из-под контроля и даже старший не может ее спасти. - Завидовать не хорошо, Хван.       Парень дергается, когда видит выходящего из школы Чанбина. Тот проходит мимо компании и даже не здоровается, встает рядом с Феликсом. - Чему завидовать, Бин? Деньгам твоего отца?       Кажется, Хёнчжин начинает правда злиться и от очередной ссоры уже не уйти. - Хёнчжин не надо! – Чан пытается как-то вернуть контроль над ситуацией, хватает Хвана за руку и пытается увести, чтобы успокоить, но тот вырывается и смотрит на старшего. - Хён, почему он? Разве тебе не обидно? Серьезно. Вы выступали вместе, а почему-то менеджер подошел именно к нему, а не к вам! Вы с Чжисоном также принимали участи в написании песен, но все лавры достались одному ему. Хён, вам не обидно? Тебе? –       Хёнджин сопровождает свою речь активной жестикуляцией. - Ты думаешь я хотел этого, Хёнчжин? – Чанбин буквально за секунду преодолевает расстояние между ним и Хваном, смотрит прямо в глаза. Кажется пришло время высказаться. - Если бы ты не хотел, ты бы не согласился!       Хёнчжин чуть ли не выкрикивает слова и толкает старшего. Чанбин хватает его за футболку где-то в районе груди и резко дергает на себя. - Я не обязан спрашивать кого-то что мне делать! А вы могли бы и поддержать, вы же мои друзья! – Чанбин обводит всех взглядом, останавливается на испуганном Феликсе, на несколько секунд замирая, а после снова обращает внимание на Хёнчжина. - «Мы были близки», бла-бла, «а потом он просто отдалился». Серьезно? Как думаешь, каково мне было, когда вы все вместе весело проводили время, при этом не замечая меня? Когда я уходил, вы даже не думали звать меня обратно, и после этого вы говорите, что во всем виноват я? Какие вы друзья после этого, что не могли порадоваться за своего друга?        Хёнчжин замирает на секунду, а потом замахивается и со всей силы бьет старшего куда-то вниз. У Чанбина немного темнеет в глазах, он сгибается пополам и пытается быстро отдышаться, где-то со стороны слышит испуганный возглас Феликса и «Хёнчжин, что ты делаешь?» остальных ребят. Никто снова не успевает среагировать, как Чанбин поднимается и со всей силы ударяет Хёнчжина, младший снова нападает на Со и они, схвативший, падают, катаясь по земле и нанося друг другу удары.       Остальные пытаются их растащить, что первое время у них не получается. Но через некоторое время они все-таки стоят на достаточно далеком расстоянии друг от друга, все еще пытаясь как-то задеть . - Народ, вы с ума сошли!       Бан Чан очень зол, он рычит и готов сам набить лицо кому угодно. Подходит сначала к старшему, осматривает его на наличие сильных повреждений. - Бин, ты мог с самого начала нам все рассказать? Серьезно, ты думал, что больше не нужен нам? Черт, мы ведь все не чужие люди! Да ты даже мог подойти ко мне, поговорили бы нормально! Но нет, ты просто ушел! Мы правда думали, что ты теперь не хочешь с нами общаться, так как тренируешься теперь со звездами в компании. Ты вел себя именно так! Чанбин только хотел что-то возразить, но Бан уже отошел от него и теперь обращался с Хёнчжину. Тот сидел на земле, а рядом Учжин, пытающийся хоть как-то вытереть кровь с лица младшего. - Хёнчжин, ты тоже хорош! Если выбрали именно Чанбина, значит он этого заслуживает. И нам не должно быть обидно за это! Мы его друзья, здесь не нет места для зависти! - Но, хё- - Я сказал хватит! Закрыли тему. Феликс, - младший обращает взгляд на Чана в немом вопросе. – Помоги Чанбину добраться до дома. И если он не против, то я бы хотел сегодня зайти.       Старший смотрит на Чанбина, тот поднимает взгляд от разбитых рук и тихонько кивает. Сам старший помогает подняться Хёнчжину и они уходят, как кажется Ли, домой к старшему.

***

      Феликс сидит с Чанбином дома у последнего и пытается обработать маленькие ранки на его лице. Смачивает маленький кусочек ватки с обеззараживающем средстве и прикладывает к лицу хёна, на что тот довольно громко шипит. - Терпи, хён. Никто не заставлял вас драться. - Серьезно, Феликс, ты думаешь, что это я все начал? Они перестали со мной общаться! Хёнчжин первый ударил меня! И это я виноват? – Чанбин начинает заводиться, пытаясь встать. Ли резко дергает его, заставляя сесть обратно. - Нет, хён, я не говорю, что виноват я. Я даже не знаю всей истории. И вообще, как я думаю, вы все не правы – ты в том, что не поговорил с ними, а они, что начали себя так вести. Лично мое мнение.       Младший сопровождает свою речь процессом обработки лица Чанбина и это немного успокаивает старшего. Он смотрит на Феликса, его взгляд бегает по лицу младшего быстро и останавливается на губах. Кажется, Ли что-то говорит ему, но он не может оторваться от созерцания этих пухлых губ. - Эй!Хён, - в очередной раз обращает на себя внимание Феликс, но старший резко подается вперед. – Что ты?..       Феликс не успевает договорить, когда старший немного приподнимается и целует. Открывает глаза, пребывая немного в шоке от происходящего, а после медленно закрывает их и берет в руки лицо старшего. Тот считает это за согласие и проникает языком в ром младшего, сталкиваясь языками, переплетая их друг с другом. Когда уже стало не хватать воздуха, отстраняется, тяжело дышит и смотрит прямо в глаза Феликса. - Ты мне нравишься, Ликс. Кажется, я даже люблю тебя.       Феликс быстро сглатывает, хочет что-то ответить, но его прерывает звонок в дверь. Чанбин тихо ругается, встает и идет открывать дверь.       Слышится голос Бан Чана, Феликс встает и направляется на звук. Ребята расположились в гостиной: Чанбин в кресле, Чан стоит рядом с ним, а остальные уселись кто где. В воздухе висит тишина такая, что аж резать можно. Чан подает знаки Хёнчжину, а тот все молчит, будто решая что-то для себя. Через несколько секунд берет за руку сидящего рядом Учжина и произносит: - Чанбин-хён, прости меня, я поступил не правильно.       По взгляду Чанбина видно, что тот удивлен. Он смотрит сначала на самого Хёнчжина, потом на улыбающихся Чана и Учжина, встает с кресла и подходит к Хёнчжину. А потом присаживается и обнимает его, так сильно насколько можно. - Если бы я мог, я бы разделил свою удачу с вами, ребята. Я никакой не особенный и мне не помогал отец. Мне просто повезло, выпал шанс и я решил им воспользоваться. Но я был так разбит, когда видел, что вы не разделяете моей радости. Я ведь так люблю вас, ребята.       Секунда! И с криком «Чанбииин» на них с Хёнчжином падают старшие, и все, обнимаясь, начинают смеяться. - Мы так скучали по тебе, Чанбини!       А Феликс стоит и смотрит на это со стороны. И улыбается, ведь эти ребята за столь короткое время стали для него семьей. И в этот момент семья объединилась и он правда счастлив. Видимо, переезд в Корею был хорошим решением. - Обнимашки и без меня?       Феликс прыгает на эту кучу, начиная тискать всех по очереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.