ID работы: 7105757

Лучшее утро

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:28. Какого черта мне звонят в дверь и кого вообще принесло ко мне в это время? С огромными усилиями и неохотой, покрывая баранью названного гостя, я встаю с кровати и протираю глаза, подходя к входной двери. Посмотрев в глазок, я был сильно удивлён. Что она тут забыла? С опаской открываю дверь. Предо мной предстает рыжеволосая девушка с красивейшими зелеными глазами. Лидия. Выглядит она немного взволнованно. Девушка окидывает меня смущенным взглядом. Я понимаю, что стою перед ней в одних трусах. -Я дико извиняюсь за свой внешний вид, но что ты, черт возьми, делаешь у меня в полчетвертого ночи?- немного возмущенно говорю я. Лидия лишь проходит в дом. Я захлопываю за ней дверь. Замечаю в руке девушки какую-то книгу. -Пэрриш, ты цербер,- говорит Лидия и смотрит мне в глаза. -Кто?- спрашиваю и сажусь в кресло. -Смотри, что я нашла в этой книге,- девушка подходит к креслу, наклоняется ко мне и указывает на строки, подчеркнутые красной ручкой. Я вчитываюсь, но ничего не понимаю, так как только проснулся. Моё внимание падает на рыжие локоны Лидии, которые спадают на мой обнаженный торс. Через несколько секунд я замечаю, что девушка внимательно изучает мое тело. Она хочет поправить волосы. Я перехватываю ее руку и прикладываю к своей груди. Затем медленно опускаю к торсу. Все это время Лидия пристально смотрит мне в глаза. -Нравится?- спрашиваю и ухмыляюсь. -Что? С чего ты взял?- недоуменно говорит девушка и одергивает руку. -Я же видел, как ты внимательно смотрела,- я встаю с кресла, девушка начинает пятиться. -Да? А разве ты не читал книгу в этот момент?- с поддельным удивлением говорит Лидия и начинает идти на меня.- То есть Все это время ты наблюдал за мой, Джордан Пэрриш? «Лучшая защита – это нападение»- тактика Лидии Мартин. Девушка подошла практически вплотную ко мне. -Лидия…- я понял, что мы зашли слишком далеко. Я, помощник шерифа, взрослый мужчина, стою практически обнаженный перед несовершеннолетней девушкой. Несовершеннолетней, но такой притягательной… В это время Лидия начала водить пальцем по моему телу, словно рисуя какие-то узоры. Я взял ее руку, чтобы убрать, но вместо этого притянул девушку к себе и поцеловал. Лидия ответила на поцелуй, и очень скоро она уже была прижата к стене, а мои руки блуждали по юному телу. Я понимал, что совершаю ошибку, но не мог остановиться. Я стягиваю с нее кофточку, которая надета поверх бордового платья. Ей невероятно идет этот цвет… Через пару минут мы уже очутились в спальне. Я толкаю Лидию на кровать, а сам оказываюсь поверх нее. Пару секунд любуюсь на нее, а затем начинаю покрывать поцелуями шею, спускаюсь ниже… 6:48. Я просыпаюсь , но не обнаруживаю рядом с собой Лидию. Осматриваюсь по сторонам и вижу ее одежду на полу. Через несколько минут в спальню заходит Лидия в полотенце, держа в руках чашку кофе. -Черный американо. Я помню, ты любишь,- говорит Лидия и подходит к кровати, протягивая мне кофе. Передав мне чашку, девушка целует меня в шею, а потом садится на кровать рядом со мной. Ее локоны спадают мне на торс, а взгляд так же как и ночью блуждает по моему телу. Я улыбаюсь. Это утро – лучшее, что случалось со мной в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.