ID работы: 7105224

Моя сучечка...

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя сучечка...

Настройки текста
Канато открывает глаза... Комната Райто. Он не помнит, как тут оказался. Он почувствовал холод и оглядел себя. На нем не было ничего, кроме кожаных трусиков. Он хотел встать и уйти, как вдруг, вставая с кровати, почувствовал удушение. Он повернулся и увидел цепь, которая тянулась от его шеи к столбику кровати. Он потрогал свою шею руками и нащупал... Шипастый ошейник! Райто решил разнообразить их сексуальную жизнь? Вдруг, дверь открылась и в комнату вошёл Райто, руки которого были спрятаны за спиной. - Привет, моя сладенькая сучечка. - Ухмыльнулся вампир, подходя к кровати. - Хватит меня так называть - Канато не нравилась эта кличка. - Но сучечка, я ведь знаю, что тебе это нравится. - Сказал рыжеволосый, вытаскивая из-за спины плётку-семихвостку. Глаза старшего расширились. - Райто! Нет! Ты же знаешь, я ненавижу боль! - Канато отодвинулся к спинке кровати. - Да ты что? - Волна обжигающей боли прошла по груди обладателя лиловых глаз. - Ах! - Парень громко застонал и покраснев, откинулся на кровать. - Видишь? Тебе это нравится. - Зеленоглазый смотрел на вставший член брата, который не могли скрыть маленькие трусики. - Нечестно, что только тебе приятно, мне тоже доставь удовольствие. - Младший откинулся на вторую половину кровати. Канато понял, что он должен сделать. Парень подполз к рыжеволосому и расстегнув ширинку, он приспустил белье. Его взору предстал внушительных размеров член. Старший провел языком по всей длине. Райто прерывисто вздохнул. Канато взял в рот головку, лаская ее языком. - Мммм... Хороший мальчик. - Простонал зеленоглазый насаживая его рот полностью. Старший приглушённо застонал. И начал двигаться, стимулируя орган рукой. И тут на глаза Райто попалась она... Восхитительная маленькая попка, на которой, кстати прекрасно смотрятся кожаные трусики. Зеленоглазый сжал в руке плётку и нанес удар. Канато что-то промычал и задрожав, выгнулся, поднимая задницу ещё выше. Райто смотрит на Канато, чувствует как его достоинство касается гладкой поверхности клыков. Канато сводит его с ума, даже эти маленькие слёзки на его глазах сносят крышу. Рыжеволосый с трудом отодвигает прилипшие из-за пота трусики и начинает нежно поглаживать отверстие брата. - Мгх... - Канато тихо стонет, виляя задницей. Райто чувствует, что скоро кончит, поэтому берет Канато за волосы и отстраняет от себя, кидая его на спину. Райто снимает с себя галстук и завязывает им глаза Канато. - Лежи смирно, если будешь меня слушаться, то получишь награду. - Прошептал рыжеволосый, бросая рубашку на пол. Потом шляпник снимает с себя бриджи вместе с трусами и они летят туда же, где и рубашка. Вампир наклоняется к внутренней стороне бедра своего брата. Он нежно облизывает тонкую кожу и проводит по ней носом. После, он впивается в нее клыками. Обладатель лиловых волос вскрикивает. - Я так люблю твой голос, моя маленькая сучечка. - Прошептал Райто, поглаживая след от укуса. Наконец, рыжеволосый стянул с вампира трусики и бросил их на пол. Канато облегчённо вздохнул. Райто начал собирать смазку с члена своей сучечки. - Мммх... - Промычал старший, когда пальцы брата коснулись его члена. Вампир вошёл в брата одним пальцем и начал двигать им. Канато зашипел от не очень приятных ощущений. Райто сразу же добавил второй палец. Внезапно, старший громко застонал и выгнулся... Рыжеволосый задел простату. Зеленоглазый раздвинул пальцы в жаркой глубине. Вдруг, Райто вытащил пальцы. - Перевернись и подними попку повыше... - Прошептал вампир, опаляя ухо четвертого Сакамаки горячим дыханием. Канато покорно перевернулся на живот и поднял зад настолько высоко, насколько только мог. - Хорошая сучечка, вот твоя награда. - Райто шлёпнул парня рукой по ягодицам, настолько сильно, что остался яркий красный след. - Ах! Райто! Сильнее! - - Вскрикнул Канато, выгибая спину. Райто больше не смог сдерживаться. Он резко вошёл в узкий проход, проезжаясь по простате. - Ах! Глубже! - Старший толкнулся назад. Вампир начал медленно двигаться. Постепенно он начал наращивать темп, каждый раз задевая комочек нервов, внутри брата. - Райт...Ах! - Канато сжимал простыни до треска. Рыжеволосый коснулся губ парня двумя пальцами. Четвертый Сакамаки всосал их в рот, облизывая. - Ммммм... - Промычал вампир, проводя языком по пальцам брата. Райто убрал пальцы из зо рта своей сучечки и начал ласкать его сосок влажными пальцами. - Мх! Да! Как хорошо! - Не прекращал стонать Канато, подмахивая движениям младшего. По комнате разносились стоны, вздохи и животные рыки. Им обоим было очень хорошо. К пику наслаждения они пришли одновременно... * Вдруг, Канато открыл глаза и обнаружил себя лежащим на кровати. Он повернул голову и увидел смотрящего на него Райто. - Что тебе снилось? Моя маленькая сучечка такая неверная... Ты так стонал во сне, я аж заревновал... Надо наказать тебя... - Сказал пятый Сакамаки, седлая вампира. Канато повернул голову и увидел валяющиеся на полу кожаные трусики, прежде чем погрузиться в нежный поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.