ID работы: 7104735

Смогу ли я полюбить тебя?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча....или нет ?

Настройки текста
Примечания:
Этот силуэт напоминал ей обычного человека…но почему-то страх только нарастал, у Кристины началось учащённое сердцебиение. Вдруг силуэт начал постепенно отдаляться, а затем и вовсе пропал из виду.Всё это время Кристина не отрываясь смотрела в след этому…нечто так похожему на человека. Девушка начала паниковать.Стук в дверь прервал её дурные мысли. -Входите.-Робко ответила Кристина своему нежданному гостю.Дверь открылась и на пороге комнаты стоял её отец, он редко заходит потому что слишком занят рутинной работой. -Кристина у тебя есть карандаш, а то мой сломался.- Её отец работал ландшафтным дизайнером, поэтому он постоянно просил у своей дочери то стёртку, то карандаш, то линейку. -Да, конечно вон там на столе.-Кристина пальцем показала на столик, где стояла небольшая коробка со всякой мелочью. -Новый проект? -спросила девушка, сделав удивлённое лицо.Отец копошась и не отрывая взгляд от коробки произнёс: -Да…да…вот нашёл спасибо -Да нет проб..... Не успев девушка закончить фразу как отец уже вышел за пределы её видимости. Вспомнив про силуэт девушка вернулась к окну и начала пристально вглядываться. -Может показалось? — Сказала она это еле шёпотом. Вернувшись к своим обычным делам (читать фанфики), время летело незаметно. 14:32 ******Pov-Кристина********* Как скучно, перечитала все фанатки которые нашла, может позвать погулять Соню? ************************** София жила совсем недалеко от девушки, поэтому они виделись каждый день -Да это отличная идея.-Сказала сама себе Кристина. Подняв свою попу с удобного кресла, девушка взяла телефон, который лежал на подоконнике и стала набирать знакомый номер.Пошли гудки, на другом конце провода было слышно как кто-то кричит, Кристина смогла разобрать только три слова- Козёл, Уходи и Надоел. -Алло у тебя всё впорядке Соф? (Сокращённе имя София) -Алло…-В трубке послышались всхлипы её подруги.Кристина всё-таки смогла разговорить подругу, и убедила пойти немного прогуляться рядом с лесом который находился буквально в 15 минут ходьбы от их домов. *****Возле дома Софии****** — Привет София — Привет.- робко сказала девушка. София всегда была рядом с Кристиной вместе они преодолели много испытаний которые они с лёгкостью прошли бок о бок. София была немного полновата с карими глазами и пепельными волосами, сегодня она была одета простенько, кроссовки, джинсы и футболка.Кристина обняла свою подругу едва сдерживаясь чтобы не заплакать. -Давай забудем об этом и пойдём прогуляемся.-уже более бодро сказала София ***********Лес************ 15:59 -Хорошо что летом позже темнеет, и мы можем долгу погулять.-Сказала София Из-за кустов послышался шорох, девушки не на шутку испугались, подойдя чуть ближе к кусту который шевелился они заметили что это был маленький серенький котёнок который при виде незнакомых лиц начал мяукать.-Какой он милый. После недолгих раздумий они решили что котёнок останется у Кристины. *******Дом Кристины ******* 16:40 Из-за появления гостя в кустах, Кристине пришлось раньше завершить свою прогулку с подругой.Девушка незаметно пронесла котёнка к себе в комнату, и тяжело выдохнула, казалось что она как шпион прокралась в свою комнату что бы разведать какие-то данные. (хотя это была её комната, о каких секретных данных идёт речь?)Но всё было проще, этой причиной был котёнок. Девушка положила котёнка на пол, и немного пораскинув головой, она решила сделать ему спальное место, только как и из чего? Закрыв за собой дверь в которой находился её маленький друг, она направилась в ванную чтобы взять полотенце котором никто не пользовался. — Ну хоть сейчас пригодишься. Вернувшись в комнату она постелила полотенце на полу, и поняв что этой, картине, чего-то не хватает она решила выбросить всю мелочь из небольшой коробки которая стояла на столе и поставить её на пол.Сделав уютное логово для своего любимца, Кристина сказала: -Теперь осталось самое сложное.- сказала про себя Девушка и начала придумывать кличку своему лохматому другу. Она уже знала какого пола её питомец так как уже посмотрела-это был мальчик. -Может Людвиг? — сказала Кристина сама себе, будто ожидая ответа от воображаемого друга. -Почему нет..... Девушке стоило провериться психологу ведь разговор сам с собой........может привести к раздвоению личности. -Эй автор, это ты меня заставляешь разговаривать меня с самой собой, что бы читатель знал о чём я думаю! Четвёртая стена R.I.P -Кхем......давай забудем…Сказав это автор вздохнул и продолжил. Было решено назвать котёнка Людвигом. Кристина решила пойти на кухню и налить своему лохматому другу парного молока.Поставив миску на пол в комнате, котёнок учуя запах начал приближаться к молоку.Вначале он был очень робок, но вскоре начал отпивать жадными глотками. -Ну вот и хорошо, осталось только обьяснить родителям что делает Людвиг в нашем доме........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.