ID работы: 7104526

Демон Хакайна из "Акацуки"

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Вечер. То самое время, когда на небе нет ни солнца ни луны. Начинается метель.       Двое людей, в чёрных плащах с красными облаками идут по заснеженным улицам. Один из них сорвался с места и забежал в домик с заледеневшей вывеской «сластёна Джо». В трактир забежал человек в рыжей маске, закрывающей всё лицо, кроме правого глаза. Следом зашёл голубоглазый блондин, он оглядел помещение и занял первое попавшееся место. -Тоби, ты невыносим,-проговорил блондин. -Семпай, сколько них тут вкусняшек.... я возьму... ммммм....ааааааа.....я возьму всё!! -А не треснешь? -Ооо, Дейдара-семпай переживает за здоровье Тоби...!! -идиот...-сквозь зубы сказал Дейдара       Вскоре им пренисли шесть подносов, наполненные сладостями. Тоби отвернулся в угол, приподнял маску и начал есть. Дейдара в свою очередь потыкал рисовые шарики в своей тарелке и стал осматриваться.       В темном помещение небыло окон, а свет исходил от факелов, которые висели над каждым столиком. Люди пили и орали, кто-то играл в карты, то-то просто ел, кто-то весело болтал с друзьями. И всё бы ничего, если бы вдруг не настала гробовая тишина. Дейдара устремил свой взор к входу. Там стояла девушка с длинными белыми волосами волосами. Она молча пошла на второй этаж. Как только ее шаги стихли, практически все люди выбежали из помещения. -Дейдара-семпай, Тоби хочет уйти отсюда. Тоби страшно. Тоби кажется это кто-то опасный. Тоби.... -Тоби, заткнись. Ты думаешь какая-то девчонка сильнее моего исскуства, хм?-Дейдара отправил в рот рисовый шарик. -Тоби этого не говорил. Тоби хороший мальчик.       Сверху послышался крик: -НЕТ!! УХОДИ!! ОСТАВЬ МЕНЯ!! ПОЩЯДИ!! ПОМОГИТЕ!! УБЕЙТЕ ЕЁ!! ТВАРЬ!! АААААааа а ааа... И тишина. Кап. На стол, где сидели двое из акацуки, упала алая капля. Кап. Упала вторая. Дейдара удивленно смотрел на алые разводы на столе. А Тоби вскочил из-за стола и прижался к стене, глядя на потолок, через который сквозь щели просачивалась кровь. Кап. Капелька крови упала и стала растекаться по руке блондина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.