ID работы: 7103873

Вкус смерти

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий "Вкус смерти"

Настройки текста
Закат-это то время суток, когда солнце наполовину видно из-за горизонта. Небо приобретает много оттенков, такие как: алый, оранжево-желтый, розоватый, фиолетовый смешанный с голубым. На поля, луга и деревья падали ярко-оранжевые лучи заходящего солнца. На это зрелище, лучше всего смотреть с высока. На краю горы стоял парень. Его взгляд был направлен вдаль. Но его взгляд отличался от других. Он был пустым, не живым. На лице читалось: ненависть, гнев, непонимание, обида, вина. Он не понимал, зачем он жил? Ради чего он жил? Ради кого? Ведь даже близкие ему люди, от него отвернулись. Он был изгоем. Все видели в нем лишь обузу. Когда хотел кому-то помочь его сразу же либо прогоняли, либо избивали. Ни кто из людей не видел в нем человека. Он хотел..... Нет, он пытался быть как все. И каждый день задавал себе один и тот же вопрос *За что мне все это? Я просто хочу жить нормально.* Каждую ночь он засыпал надеясь, что завтра все изменится. Но приходя в учебное заведение все повторялось. Каждый вечер он приходил на одно и тоже место. Садился на краю и смотрел на небо. И каждый раз оно звало его к себе. Каждый раз он хотел покончить с собой, но не решался. Все веря в то, что он кому-нибудь будет нужен. В один из таких дней, он сидел на краю и как обычно смотрел в даль. Сегодня он не особо хотел идти сюда, но подсознание подсказывало, что сегодня что-то должно произойти. Так оно и случилось. К нему присоединилась одна девушка. У нее тоже были проблемы: в семье, школе, общении со сверстниками. Они понимали друг друга как никто другой. Каждый час проведенный вместе был сказкой. Каждый день они встречались на одном и том же месте. С тех пор прошло 2 года. Оба закончили школу и поступили в университет. Им было хорошо вместе. И казалось, что жизнь начила налаживаться. Но судьба видимо решила сыграть в игру на выбывание. И один день перевернул их отношения с ног на голову. Погода с самого утра не задалась. Лил дождь, гремел гром, дул сильный ветер. Но учебу никто не отменял. Спустя часов 6-7 пары кончились. Выйдя из здания парень медленно поплелся на свое любимое место. У него было очень хорошее настроение. Ведь сегодня он хотел сделать предложение своей девушке. И перед тем как пойти на то место, он зашел в цветочный магазин и купил цветы. И с хорошим настроением пошел на место встречи. Но видно не судьба этому случится. Времени еще было полно и он решил пройти через парк. Лучше бы он туда не заходил. Войдя в парк вдали он увидел знакомую фигуру. Одета она была в роскошное красное платье. И по виду кого-то ждала. Буквально через секунд 30 пришел и ее "ухажер". Он подошел к девушке и впился в ее губы, а она лишь начала отвечать. После 5-ти минутного поцелуя от предложил руки и сердца, а она ка и все обычные шлю...... Кхм, женщина согласилась. Внутри парня, что-то сломалось. Теперь его мир точно сломан. Человек которого он любил больше жизни, просто играл с его чувствами. Бросив букет он направился на любимое место. И теперь он стоит над пропастью и смотрит вдаль. Теперь его мир рухнул полностью. Если тогда была хоть малейшая надежда на лучшую жизнь,то сейчас ее и вовсе нет. Небо было алый, словно свежая кровь. И так манило его. Сняв ботинки и оставив письмо, он сделал шаг в пропасть. Все теперь его никто не тронет. Пусть все радуются. Для него время остановилось. Спустя 3 дня после его смерти. На опознание трупа пришла его бывшая девушка. Она и подумать не могла, что он совершит такое. Теперь она винит себя в его смерти. И еще ей сказали, что парню оставалось жить не долго. На вопрос девушки "почему?", врачи сказали, что у него диагноз: Лейкемия. Лейкемия-это рак крови. Если во время не обратиться за помощью, возможен летальный исход. Так говорили врачи девушке. На похоронах были все те кто когда-либо дразнил, обижал погибшего. Они не знали что парень с самого рождения был болен. Поэтому и родители от него избавились. У всех присутствующих было паршиво на душе. Но память о нем будет всегда. Последними словами в его письме были: Так вот какой "Вкус смерти..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.