ID работы: 7103698

Он не покажет тебе свое лицо...

Смешанная
NC-17
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть двенадцать

Настройки текста
Утро 10:45 Лиза просыпается от уведомлений телефона. -О,Светик-прошептала девушка и стала читать сообщение Света Дейдример: Лиз,приветули)Слушай, нам так всем скучно.И вписок давненько не было.Мы решили собраться и интеллигентно провести время, ну или просто бухнуть.Хаха Лиза Неред: Хахпа,доброе утро.Я согласна, а то недавно был экзамен все нервы проебела. Нужно восстанавливать) Света Дейдример: Хапаха. Ну вообщем, на квартире Кузьмы.В 9 часов.На это раз бухло не с тебя;) Лиза Неред: Окей,до встречи) Девушка встала с кровати , надела носки и пошла на кухню.На этот раз в квартире ни кого не было, что радовало русую.Она наконец могла побыть в тишине и посидеть со своими мыслями.С момента "недоизнасилывания "прошло 4 дня. За это время Лиза ничего не чувствовала, она не чувствовала ни боли, не раздирающих душу мыслей.Просто нечего.Ей понравилась та ночь, ей нравилась грубость Данила.Парень в свою же очередь почти не появлялся дома. Через несколько часов 19:45 День был обыкновенный, сегодня Лиза не пошла в колледж, решив дать себе выходной.Так как был вторник-рабочий день, матери и отчима дома не было, а о том где находился Кашин Лиза не могла представить.Хотя много о нем думала. POV Лиззка Уже без пятнадцати восемь нужно собираться потихоньку.Точно, ведь кроме девочек(Светы,Даши и Даши Каплан) никто не знает ,что пацаненок вернулся Хаха. конец POV Лиззка 21:03 Лиза уже стоит у подъезда и почему-то не может зайти.Ей было немного неловко,хотя она сама не могла понять почему. -Господи Неред,звони тряпка-себе под нос сказала Неред.И позвонила в домофон.Поднимается на 4 этаж и уже слышит музыку. -Оууу,Лиззка!-радостно сказал Кузьма и побежал обнимать девушку-Вух. наконец-то ты вернулась обратно.Хаха.А то ты в то раз вошла , я обосрался. Ххаха.Проходи. -Блять ,Кузьма !Хапаха-смеялась Лиза. Русая вошла в гостиную, где проходила вся туса. Когда девушка на нее сразу же обратили внимание.И говорили что-то типо "Ура,Лайзка вернулась!"К Лизе сразу подбежали девушки чтобы обняться , а Даша в свою очередь дала Лизе банку пива. -Давай интеллигентно проводить время-сказала Даша и улыбнулась. -Согласна-ответила девушка. Шло время .Все веселились ,танцевали, кто-то на полу ,кто-то на столе.Но девушке было не совсем весело, ей было интересно ,почему на вечеринке не было Дани.Он всегда на них присутствовал. -Сделайте музыку потише-громко сказал Юлик-Кашин звонит, а я нихуя не слышу. -Кашин?Он придет?произнесла у себя в голове девушка -Да Данил, ты в низу.Помочь?Окей сейчас спущусь.-сказал Юлик и пошел надевать кроссовки.А потом вышел из квартиры. -Интересно, сегодня Данон приехал без Милены, она блять заебала липнуть ко мне -сказала Даша Каплан и сделала глоток из бокала -Я думаю с ней , после того как они встречаться стали он всегда ее с собой таскает.-ответила Света -Не он ее таскает, а она за ним бегает.Либо ей просто нравится с нами тусить,либо она боится .что он с кем-то на вписке переспит.Хаха-сказал Кузьма.Удивительно ,что компании тоже не очень нравилась Милена, она была довольно скользкой девушкой.Но ребята не могли ее просто так выгнать, они боялись ,что Кашин тоже пропадет. Открывается дверь -Оу, какие люди -сказал Руслан и пошел встречать друга -Привет, проходи давай - сказал Даня, и пожал руку Руслану.К Как только парень появился в гостиной ему сразу дали алкоголь поздоровавшись со всеми он уселся на диван и стал общаться со Светой и Мишей Совергоном. Парень абсолютно не обращал внимания на девушку.Лиза решила просто забыть ,что было и набухаться. 23:56 Все так же играла музыка , ребята веселились,смеялись,танцевали.И вдруг звонок телефона Лизы.Высветилась знакомая,но такая ненавистная фотка бывшего парня. -Блять,что ему нужно. Заебал.-сказала про себя Лиза.Она решила все-таки объяснить ,что Лиза больше не хочет иметь с ним дела. Девушка зашла в ванну и сказала: Блять.что тебе нужно?Илья, ты блять реально заебал. Харе звонить мне по 30 раз в день!? -Привет любимая, может поговорим?Я хочу все тебе объяснить .Ли,пожалуйста.-ответил ей Илья, грустным голосом. --Я не хочу , не хочу, иметь с тобой ничего общего.-ответила Лиза.В разговоре девушка была очень спокойна. -Лиз,пожалуйста- сказал Кулич -Блять,ладно. Потом напишешь где встретимся.Пока-выдохнула Лиза и сразу сбросила, она не могла понять, почему все согласилась?Либо он ее окончательно заебал ,либо....Да хуй его знает,что либо! Разговор закончен, Лиза умылась.Открыла дверь и увидела перед собой Кашина. Лиза посмотрела на него с удивлением .у нее в голове прозвучала фраза:Неужели он все слышал?Парень тихонько пододвинул девушку чтобы пройти в туалет... Больше нечего интересного не произошло. Побухав до 2 ночи ребята разошлись.Лиза пришла домой, мамы в квартире не было,как и отчимом ,девушка подумала ,что те ушли в гости или задерживаются на работе.Лиза захотела есть.Открыв холодильник,девушка решила ,что хочет поесть хлопушков с молоком.Достала молоко,хлопья .Смешала и стала есть.Неред села за стол достала телефон и стала сидеть в инстаграме. Девушка услышала как открывается дверь и подумала ,что это родители.Через 3 минуты в кухне она увидела уставшего Данила. -Привет Лайзочка-облокотился на стену ехидливо сказал Данил. -Ты же хотел остаться у Юлика-удивленно сказала Лиза. -По тебе блять соскучился, какая блять разница нахуй!?Ты мне больше скажи, ты все-таки решила простить этого пидора? -Нет, просто он заебал и все.Пишет ,звонит постоянно.Я че тряпка ,чтобы измену простить?-сказала Лиза, смотря на парня.Ей было интересно почему парень так просто общается с ней. -Блять, пиздец ты логичная.Не хочешь его видеть и так далее.Но блять идешь к нему на встречу.-на повышенном тоне сказал Данил. -Блять,Даня!Заебал.Что ты ко мне пристал?-крикнула Лиза. -Сука, ты так и не поняла как нужно со мной разговаривать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.