автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девятая Часть. Пророчество Должно Свершиться

Настройки текста
- Где... Где я? Это рай? Ад? Чистилище? - звенело эхо Стюарта в пустой белой комнате, в которой не было ничего. Лишь он один и... Голоса... Голоса из... Из его жизни... - ~Смотрите, социофоб решил прийти в школу! ~ - ~Не то, чтоб я люблю говорить правду... Но ты ненормальный! ~ - ~Я? Твоим другом? Да у тебя никогда не будет друзей! ~ - ~Вот поэтому ты всегда один. ~ - ~А может это правда? Что, если я действительно никогда не вылечусь? ~ - ~Да что с тобой не так? ~ И так продолжалось очень долго. С каждым воспоминанием о его прошлом он впадал в депрессию, и с каждым воспоминанием белая комната развеивалась. Он начал слышать визжание, рычание, взрывы ... - Гейзеры!!! - Вскрикнул он очнувшись перед Юти и Таури, которые умоляли его подняться. Оглядевшись вокруг, Шиндлер вновь увидел повсюду выбросы гейзеров. Заметив, что рюкзак не на нём, мужчина увидел его неподалёку. Быстро схватив, он начал быстро бежать, забыв о последствиях, о питомцах, о всём. Всё, что он помнил, это моменты из прошлого... Моменты издевательств, гноблений и обзывательств. За ним что есть мощи бежали ютараптор и карнотавр, всё время уворачиваясь от потоков воды. Последние несколько метров... Последний прыжок... И все трое спасены. "Минное" поле позади, - У... Нас... Получилось... У нас... Получилось... Фух... Где-то я это уже слышал... Ладно, не важно... Таури, в состоянии везти? Таури послушно присела и дала Стюарту залезть на неё. Теперь осталась главная преграда - гнездо у подножья вулкана. Пройдя довольно мрачный лес, они вышли к выше упоминаемой чаше с лавой. Вдалеке они увидели что-то на подобии... Замка? По крайней мере, так казалось из-за каменных стен. И башни в каждом углу. И вышли они, конечно, не к главному входу, ведь гейзеры были словно табличкой на двери "Не Влезай - Убьёт", за которой сидел алкаш Анатолий из пятого подъезда(заранее извиняюсь, если такой действительно есть, просто так совпало). То есть гейзеры были расположены специально, чтоб осталась только одна дорога - дорога с главной ловушкой... Подойдя ближе, трио увидело, что это действительно были каменные стены с башнями. Решив разведать территорию изнутри, они поднялись по вулкану и оказались сверху всего "замка". Четвёртой стеной служили двенадцать пещер, уходящие внутрь горы. Вход был словно проломлен. Войти можно было по каменному мосту, под которым сочилось озеро лавы. И... Это, собственно, всё. Так выглядела эта "достопримечательность". Хоть пещер было и двенадцать, в центре територии спали три Админа. Видимо, "охрана". - Кто это всё построил? - сказал бы каждый, если бы каждый умел говорить, а так сказал только палеонтолог. Но не успел он довести мысль до конца, как вдалеке он увидел знакомые очертания... Джипа! А за ним и грузовики! Они медленно подбирались к гнезду, скрывшись за деревьями. И вот, настало время действовать. Настало время выполнить задуманный план... Один из грузовиков открыл довольно большой контейнер, и из него вышел пахицефалозавр. - Они же, вроде, кентрозавра хотели выпустить... Сразу выйдя, он начал издавать дотошные звуки. Но именно эти звуки привлекли трёх спящих пернатых. Они в мгновение уже стояли на земле. Но и у тиранов была стратегия... Пока один зазывал жвачного в гнездо, остальные два будили оставшихся собратьев. В это время солдаты закидывали крюки на стену и поднимались по ней. Те, которые обходили сбоку, не заметили предателя и рептилий, так как им попался довольно громадный камень, за которым они и наблюдали за происходящим. И на стенах, и на башнях, и сверху замка уже во всю штурмуют. Под влиянием гипноза одного пернатого, костоголовый медленно входил внутрь, а тираннозавры медленно его окружали. Когда они уже раскрыли пасти и были готовы слопать живность, пришедшую на верную смерть, произошло то, ради чего была затеяна вся это операция... Звучали выстрелы из автоматов, пистолетов, винтовок, и даже действия гипноза на травоядного закончился. Но то, что сделал пахицефалозавр, удивило Стюарта. Пока одиннадцать рексов были заняты стрелками и машинами, тот, который гипнотизировал, стоял и смотрел на толстолобого, будто пытаясь вновь ввести его в заблуждение. Но тот не поддался. Грозно зарычав(если это можно назвать рыком... Скорее, воплями) и не менее грозно посмотрев на врага, травоядный разбежался, чего хищник явно не ожидал, и ударил по его ноге своей головой, да так, что хруст костей был слышен Шиндлеру. Ещё немного избив Админа, жвачный быстро догадался, где выход, и пулей выбежал из гнезда в лес. - Даже травоядные в этом мире жестокие... Правда, Таури? А ты сто думаешь Юти? Эм... Таури?.. Юти? Вы где!? Догадавшись посмотреть прямо, он увидел, как два его новых друга всё ближе и ближе подходили к гнезду. Они словно вообще не видели опасности в этих действиях. Для них это было словно виртуальная реальность, где в любом случае можно начать сначала. - Таури! Юти! Нет! Быстро сюда! Но было уже поздно что-то решать. Они его не слушали. Ведь Админы испортили их жизни, только сказать об этом они никому не могли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.