ID работы: 7103157

Великие приключения кого-то,кто есть на заднем плане.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
      Школьный день, вторник — как раз начало рабочей недели: нудное и обчное, это, скорее всего, третий или четвертый урок: школьники на занятиях, все пытаются придумать, как скоротать время в этом ужасном и мерзком месте, а все остальное продолжает идти своим чередом.Но все бы это было слишком легко и просто, так что поэтому судьба распорядилась так, чтобы Никос, — или как его там?.. -обычный парень, получил суперсилы для защиты мира от зла.Зла, конечно же, в максимальном маштабе: злодей разрушит мир или захватит его, если не наш золотой герой; правда по законам жанра его еще нет: но тот, скорее всего, где-то рядом.       Хотя сейчас нашему герою и его друзьям — Темнокожему пареньку, что забавно шутит и отвечает за все крутые штуки, с милой девчушкой, которая обязательно будет девушкой главного героя в самом конце истории — сейчас нелегко, ибо те яро пытаются победить какого-то толстяка-мага, предыстория, мотивация или другая часть характера которого для нас секрет — с чем пока справлялись туго с оправданием, что сейчас паренек только получил способности и пытается ими управлять.        Джон смотрит на это с неким скептицизмом со своего рабочего места, стуча простым карандашом по столу: это был уже его четвертый подряд школьник, который получил магические способности случайно — даже не за доброе сердце или из-за безумного происхождения с другой планеты — и скоро узнает, что должен будет уничтожить главного антогониста в лице какого-нибудь харизматичного паренька, что порядком напрягало, ибо мальчишка не будет так силен сам — именно ему, господину Вайтлифту, придется возиться со всеми этими сюжетными глупостями: например, построить кучу ситуаций — не без помощи той же магии — для того, чтобы «герой» наладил отношения с друзьями, знакомыми, возможно, с некоторыми учителями и остальными волшебными тварями, с которыми он виделся; и все это только ради того, чтобы они пришли, несмотря на свой страх — удаление которого тоже очень проблиматичная часть работы — потерять все, и помогли спасителю, как бы то глупо, учитывая тавтологию, не звучало, спасти мир.       Как раз сейчас наш неглавный герой имел возможность посмотреть завершение боя и убедиться, что знак, который делал бой на улице бесшумным для остальных работал: ученики писали тест, так что отвлекаться им было некогда, а он как учитель мог позволить себе пройтись по классу и заглянуть в окно без всяких подозрений.Если бы этого не сделали, речь, конечно, о знаках — еще желательно, чтобы бой был невидимым, когда большая часть детей смотрит в окно — то люди бы сбежались, как муравьи на сахар, ради зрелища, и тогда бы ему, Джону, выписали бы выговор сверху, что тот так глупо похоронил одну вселенную и, может быть, лишили пары возможностей, что ему было совсем невыгодно, учитывая потребности и предпочтения в плане хобби Был единственный нюанс: урок, который прогуливал главный герой их измерения -его урок.Парень заявил, что хочет в туалет в самом начале и теперь вернется только к следующему звонку.Причина, по мнению нашего учителя, звучала абсолютно глупо, учитывая время, которое потратил его ученик, и будь все более логичным, то мальчишка нахватался бы кучи проблем, что явно противоречит законам мира, так что «магу» под прикрытием придется смириться и отыграться в следующий раз, уже завтра: его смена — как и учителя, так и «Оберега» этого ребенка — подошла к концу: сегодняшний злодей повержен.К тому же ему еще готовить ужин."Что же, похоже, придется довольствоваться лапшой быстрого приготовления» — думал про себя Джон, собирая свои вещи со стола под уже так приевшийся звук школьного звонка, ибо не спалить все при готовке сложнее, чем даже смириться со своим дурацким существованием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.