ID работы: 7103025

Счастье мне улыбнется вновь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Что мне делать?

Настройки текста
У меня шок. «В смысле? Что? Зачем я ему? Откуда он меня знает?» Сердце сильно колотилось, такое ощущение, что весь мир остановился в этот момент. Мы с Бон-Бон переглянусь. Она кивнула. -Иди, вдруг это что-то важное.- вполне серьёзно сказала она мне. По её выражению лица я поняла, что она полностью не доверяет ему. -Точно? -Да. -Елена, пойдемте. Я вас не задержу. Я встала и еще раз посмотрела на Бонни. Потом повернулась к парню и уверенно направилась за угол школы, а он пошел за мной. Как только мы повернула за школу, он резко дернул меня за руку. Я испугалась. -Можно к вам обращаться на ты? -Да. -Отлично. Кстати, забыл представиться, я Деймон Сальваторе. -Я Елена Гилберт, но как я поняла, вы уже знаете, как меня зовут. -Да, знаю. -Но откуда? -тревожно прозвучали эти слова с моих уст. -Есть один человек, который хочет тебя увидеть. Он попросил, чтобы я привел тебя к нему, а так же описал тебя, чтобы я понимал, кого мне искать. -Кто меня хочет увидеть? -Стефан Сальватор. -Еще один Сальватор?! -это меня потревожило еще больше. -Да, это мой брат. Я сам не знаю зачем ты ему, но ты очень похожа на одну девушку. Может твоя внешность и то, что ты похожа на нее и привлекло моего брата? -ухмылка на лице Деймона так и сияла. Мне хотелось все время смотреть на нее, но я почему-то и боялась этого делать. -А откуда мне мне знать, что ты не врешь? -Я никогда не вру! — грубым голосом -Ну ладно Скрестив руки, я села на лавочку, которая была позади меня. Деймон тоже присел рядом. «Не знаю почему, но он кажется мне таким родным. Почему так?». -Ты завтра свободна? -резко спросил Деймон. -Да. А что? -Завтра тогда я заеду за тобой и поедем к моему брату. -Ты же не знаешь, где я живу. -Все я знаю.-он повернулся ко мне. Его лицо было почти впритык с моим. И когда я это поняла, то резко отвернулась. -Хех. Ладно, чтоб ты в 10 утра уже ждала меня. -Хорошо. -Тогда до завтра.Пока, Елена гилберт. -Пока. На прощание он мне улыбнулся. Я никогда не видела такой улыбки. Я будто таяла рядом с ним. Мне хотелось быть с ним еще, но походу время еще не настало. После того, как силуэт Деймона скрылся за школой, я тяжело вдыхала воздух, пытаясь как-то успокоиться, но мне это не помогало. Просидевши на той лавочке минут 5,я услышала, что кто-то идет в эту сторону. Из угла показалась Бонни и Кэролайн. -Кэр, привет! -Привет, Елена. А кто этот парень? -после этих слов, Кэр даже губу прикусила, а я почувствовала ревность. -Скажем, что он мой знакомый. -Аа. жаль. Бонни не спускала с меня глаз. Я поняла, что это означало, но из-за того, что Кэролайн была рядом, Бон-Бон! решила ничего не спрашивать. За это ей спасибо. Просто не хотелось это обсуждать при Кэр. -Ладно, девочки. Я наверно пойду домой.- уставшим голосом это звучало у меня. -А как же уроки? — Бонни была взволнована. -Я хочу побыть одна, Бон. Простите, но я и правда пойду. Резко встала и направилась к тропинке, которая вела к короткому пути домой. «У меня было много вопросов в голове, но почему я их не задавала Деймону? Что со мной происходит?». Пока я думала о нем, даже и не заметила, как дошла домой. -Как-то быстро. Я зашла в дом, а дома никого не было. Тишина. Я решила принять душ и полежать на кровати, чтобы хорошенько обдумать все. «Ура, душ!». В душе я находилась минут 10,а может даже и 15. Вода была прохладной то, что нужно было мне. Уложившись на чистую кровать, почувствовала легкость. Давно я так себя не чувствовала, обычно такое чувство у меня, когда мама дома, и я понимаю, что она в рядом со мной. Но тут было совершенно по-другому. Со временем, я начала вспоминать Деймона, его голос, который так и манил меня к нему. Он казался мне таким нежным, что все остальные голоса, казались мне противны, а его голубые глаза. Это просто прелестно наблюдать за ним. Образ Деймона все время прокручивался у меня в голове. Я даже забыла о его брате, хотя меня должно было тревожить именно этот факт, что я нужно какому-то Стефану, но я совершенно забыла об этом. Деймон затмил мой разум. Еще час я крутилась в постели и не могла найти себе покоя, но все через через время моего безумного состояния и я уснула. «Но все же, что мне делать?» Последняя мысль, которая была в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.