ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Тропа войны

Настройки текста
— Как болит голова-а-а, — раздалось вместе с треском кровати. Блинк уткнулась в подушку, прячась от солнечного света, который казался ей слишком навязчивым сегодня. Арми что-то пробормотала несвязанно в ответ и притихла. — Сколько времени?       Блинк пришлось самой нащупать телефон под подушкой, она почти закричала. Арми приподняла голову, чтобы проверить подругу. — Что случилось? — девушка протерла глаза. — Мы проспали! У нас полчаса, чтобы собраться!       Девушки оживленно забегали по комнате. В разные стороны полетели вещи, которые обе так и не соизволили собрать со вчерашнего вечера, прежде чем отправиться на гулянку. Блинк пыхтела, запихивая одежду в рюкзак. — Так мало вещей? — Арми взглянула на свою единственную спортивную сумку, с которой она когда-то ходила в зал. Набить её до краёв было единственной задачей, так как носить полупустую сумку, в которой болтаются вещи, было невозможно. Её это бесило. Она взяла объёмные, но не слишком тяжелые вещи: запасные кеды и джинсы, теплую толстовку и необходимые принадлежности для личной гигиены. Им можно было памятник поставить за самую быструю укладку вещей. Ещё минута, и девушки выбегают к зданию спортивного комплекса, где многие старшеклассники уже стоят в ожидании учителя. — А-а-а! Зачем только спешили? — кричит Блинк с болью в душе и одышкой в легких. Обе девушки чуть не падают, дойдя до толпы. Они наклоняются, упираясь ладонями в коленки. — Как же тяжело…       Арми уставилась на впереди стоящие ноги и подняла глаза. — Доброго утречка. Ну ты и дала вчера огня, — улыбнулся Шавол.       Арми тут же выпрямилась, а усталость как рукой сняло. — И тебе. О чём ты? — напугалась девушка. Блинк тоже заинтересовалась беседой и, поправляя рюкзак на плечах, подошла ближе. — Ты не помнишь? — Шавол рассмеялся. — Ты влезла в чужую комнату. — Что-о?! — крикнула девушка так, что на неё почти все обернулись. Арми повторила, но уже тише: — К кому? — Даже не знаю — говорить или нет, — парень начал дразнить бедняжку. — Эй! — девушка ударила его по груди. Шавол начал прикрываться. — Говори, сейчас же!       Они снова привлекли внимание окружающих. — Успокойся ты, — он успел перехватить её руку. — К твоему сопернику ты влезла.       Арми почти поседела. Холодным потом покрылось всё тело. Она была готова сгореть от стыда. Девушка пробежалась взглядом по толпе, остановившись на довольной, как она частенько называла, «нахальной морде». Эри стоял с Агасе, оба смотрели в сторону девушки и улыбались.

Наверняка всё растрепал!

      Арми спряталась за спиной Шавола. — Стыдоба-то какая-я-я! — причитала девушка. — Стой. А карта и палатка? — Вип сказал, что ещё утром вчера всё сделал, — успокоил девушку, которая внезапно вспомнила о задуманном плане. — Отлично, — Арми выглянула из-за спины и тут же спряталась. Эри всё ещё следил за ней.

Получишь ты сегодня уединение с природой. Посвящаться перед выборами, так посвящаться

— Здравствуйте, ребята! — звонкий голос раздался в дверях спортивного клуба. Учитель Сина наконец-то пришел, с небольшим опозданием на десять минут. — Стройтесь по своим классам. Я раздам вам карты до лагеря. Потом загружаем велосипеды в машины и добираемся к точке отсчета. Разбиваем лагерь и определяем обязанности. Всем ясно?! — Да! — дружно ответила толпа студентов. — Сина совсем уже. Каждый год придумывает какие-то новые правила, — возмутилась Блинк. — Скажи спасибо, что не как в том году — пешком, — Арми взяла подругу за руку и повела к складу, где стояли именные велики и остальной спортивный инвентарь. Всё загрузили в грузовик, студенты сели в огромный автобус и направились в лес.       Машина ехала по окраине, высаживая студентов, чтобы каждый ехал по своему пути, и в конечном итоге пришел в единую точку, отмеченную на карте.       Арми проводила взглядом Эри, мысленно пожелав удачи, потом Шавола, Блинк, и наконец настала её очередь. Девушке вытащили велосипед, и та отправилась по тропинке в лес. Достав карту из рюкзака, раскрыла и сравнила с местностью. — Понятно, — девушка запомнила часть дороги, так как у неё была прекрасная визуальная память, и села на велик.       Далеко она не уехала. Спустя пять минут велосипед тяжело вез свою хозяйку, преодолевая кочки. Арми остановилась, чтоб глянуть, в чём дело: — Что?! — заднее колесо полностью спущено. — Нет!       Девушка оглянулась по сторонам. Лес был достаточно густым, поэтому соседних тропинок или людей не было видно. — Что же делать?! — отчаялась девушка и топнула ножкой. Придется идти пешком. Хорошо, что с картой всё в порядке, а то бы ещё и потерялась. Арми проверила на всякий случай связь на телефоне. — Конечно же, не ловит!       Девушка чуть не кинула аппарат в дерево. Она снова топнула и пошла вперед, следуя маршруту. Велосипед вести уже надоело, но не могла она бросить стального коня одного в лесу, поэтому еле брела по тропинке. Насторожилась. Арми услышала вдалеке какой-то шелест. Сглотнула.

Кто там? Я же одна? Нет, не одна. Может кто-нибудь из однокурсников? А вдруг животное? Мамочки…

      Девушка крепко вцепилась в руль, давя на велосипед, словно вкапывая тот в землю. Арми сама не прочь спрятаться и, на всякий случай, притвориться страусом. Когда вдалеке она заметила знакомый силуэт, быстро засеменила вперед по тропинке. — Черт! — шепнула себе под нос. Эри пробирался через кусты, чтобы найти помощь. Он оказался сообразительней, чем думала девушка. Парень наконец-то вытащил велик и улыбнулся, увидев человека. — Эй! Постой! — крикнул ей в догонку. Эри сел на велик и начал преследование. Парень разглядел в ней Арми и заулыбался ещё сильней. — Да это судьба!       Он обогнал девушку и перекрыл путь. Арми опустила голову в землю и попыталась обойти стороной. Эри спрыгнул, бросив велосипед на землю. — Твоих рук дело? — он помахал перед ней своей картой. — Что это вообще такое?       Внутри бумаги была распечатана карта всего леса, а в середине красовалась надпись черным маркером «Не расслабляйся». — Не знаю, — ответила девушка, поджав губы, отводя в сторону взгляд. — Да что ты? — он схватил Арми за подбородок, развернув к себе. — Я смотрю, ты тоже осталась не с пустыми руками? — Что? — она с недопониманием посмотрела ему в глаза. Эри усмехнулся. — Ты! Ты испортил мне колесо! Девушка стукнула парня по руке, и тот отпустил её подбородок, отойдя назад, так как она кинулась на него с кулаками. — Да что с тобой не так? — парень стал защищаться, пытаясь ловить её руки. Он успел обхватить запястья прежде, чем кулачки ударили Эри по лицу. — Нарываешься? Первая ведь начинаешь! — Отпусти! — девушка дернулась на месте, не в силах вырвать руки. — Чтобы ты меня ударила? — он быстро и тяжело дышал. Пульс обоих подскочил до максимума. — И ударю! — девушка стала пинаться и мотать головой. — Ненавижу!       Эри развернул её спиной, скрутив руки, как в смирительной рубашке. Арми застыла. — Ещё раз ударишь, и я… — Что?!       Парень резко развернул девушку лицом, всё так же продолжая сдавливать тело. — А ты проверь, — прозвучало, как вызов. Эри постепенно успокаивался. Его глаза блуждали по лицу Арми, он изучал каждую черту, останавливаясь на губах. Девушка сглотнула, приоткрыв губы. — Давай сделку? У меня есть велик, у тебя карта: мы просто объединимся и забудем на некоторое время об инцидентах? — Вот ещё! — возразила Арми и пошла по тропинке.       Парень отпустил её, зная, что всё равно сейчас вернётся: — Тогда я расскажу, что ты покидала ночью общежитие, вернулась в нетрезвом состоянии и, к тому же, залезла в мою комнату, — парень приближался к девушке, пока не встал впритык: — А потом ты… — Ладно! Хорошо, — уже спокойней. — По рукам.       Эри зловеще оскалился и поднял свой велосипед: — Садись, — скомандовал он. — А мой куда? — девушка оглянулась на стального друга. — Оставь здесь, потом вернешься. Садись уже.       На велике парня не было багажника. Арми раздула щеки: — Куда? — Эри отодвинул руку, показывая на раму. Арми ужаснулась: — Ну уж нет.       Девушка представила, что всю дорогу до лагеря, парень будет дышать ей в затылок, прикасаться своими лапами к её телу. Девушку почти передернуло. — Тогда, я поехал, и чем быстрей узнают новость, тем лучше. — Н-н-нет! — девушка сделала шаг. Ещё раз осмотрела раму. Арми встала на цыпочки и начала вскарабкиваться. Эри подсобил ей, придерживая за талию. — Ру-ки, — произнесла зловеще, остановившись на полпути. — Уселась? — спросил Эри, когда девушка закончила возиться. — Угу.

Как же неудобно…

      Всё тело сковало, особенно мягкую часть. Арми уже сто раз прокляла, что решила насолить парню. Лучше бы колесо проткнула.

А ведь мне предлагали!

— Не трись об меня! — девушка дернулась, чувствуя тело Эри. — Убери руки. — Я не трусь, — заявил парень. — Нет, трешься! — настаивала девушка. — Будешь возиться — упадешь и, вообще, пешком пойдешь.       Девушка замолчала на некоторое время. — О чём думаешь? — Эри почувствовал некое напряжение. — Опять план мести составляешь? — О чём я думаю, тебя не касается, — твердо заявила девушка. — Запомни, что все твои подставы только мне на руку.       Арми замолкла, чувствуя затылком, как парень начинает улыбаться. Недолго ему осталось радоваться, ведь у девушки была ещё одна подмена.       Только вот Эри оказался прав. Всё, что бы она не делала, идет ему лишь на пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.