Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Распределение.

Настройки текста
-У нас самая лучшая в мире академия — рассказывала Зубная Фея. Она давно закончила рассказ и теперь ждала вопросы, который ей часто задавали родители. Первыми задали родители Фиалки. - А, на что вы учите наших детей? - - На учителей, также у нас есть инженеры, экономисты. Фея всегда любила приукрасить, поэтому она принялась перечислять профессии, если бы не Кролик она бы не остановилась. - Хорошо, а как насчёт кружков? - спросила мама Рапунцель. - О, у нас их много. Есть кружок рисования, лепки, танцев и музыки. При этих словах Находкинс нашёл гитару и сразу заиграл на ней. - Вот, видите — подтвердила Фея. - Ну, папа ты доволен? - спросила его Мэвис. Но Дракула не слушал её. Он во все глаза смотрел на Зубную Фею, которая поразила его своей красотой и юмором. - Я смотрю, тебе кто-то понравился. - Да, она ничего — ответил, наконец её папа. - Так иди, познакомься с ней поближе. Пригласи её в наш отель. - И, правда? Дракула набрал побольше воздуха и подошёл к Феи. Та улыбнулась ему широкой улыбкой. - Ну, и как вам наша академия? - спросила она. - О, она просто прелесть — сказал Дракула и протянул букет цветов. - А, какие у вас планы на лето? - Никаких, а что? - Да, вот хотел пригласить вас, в свой отель. Что скажите? - Согласна, почему бы и нет? Я стояла и наблюдала за Дракулой и своей мамой. Интересно, что он хотел от неё? Я прислушалась. В этот момент собрание закончилось, мама выпроводила родителей детей из школы и закрыла за ними двери. -Интересно, что нас ждёт на самом деле? - спросила у меня с любопытством Фиалка, но Зубная Фея перебила её. - - Итак, на самом деле это Академия супергероев. Здесь вы научитесь контролировать свои суперспособности. Вместе с нами вы раскроете все свои таланты, даже те о которых вы не подозревали. - Ой, только не это — воскликнул Флинн, я шутливо ударила его кулаком в плечо. - В чём дело? Испугался? - Нет, просто есть у меня одна способность, которую я хочу сохранить в тайне. - И какая же? - Я умею читать чужие мысли? - Неужели? И о чём я думаю в данный момент? - Ты думаешь, как тебе слинять и отправиться на свидание к своему парню. Это было правдой, я удивлённо посмотрела на него. - Вот видишь, поверь, мне это плохая способность. - - Да, это не самое лучшее — подтвердила я. Фея тем временем продолжила свою речь. - Итак, кто владеет водной стихией, ваш учитель Северянин. Кто владеет огнём прошу ко мне, так как я хорошо знаю эту стихию, кто владеет землёй, магией идите к Кролику и те же, кто владеет песком, гипнозом идут к Песочнику. Все ученики дружно разошлись по учителям, я посмотрела на Энди, который нехотя встал со мною, обернувшись я увидела Хани и Тадаши, которых взяла к себе моя мама. Джек и Мэвис попали к Северянину, Рапунцель, Фиалка, Мерида попали к Кролику. Только Находкинс остался в сторонке. - Ну, а ты чем обладаешь? - спросила его Фея. - Да, вот такое дело, я ничем не обладаю. Меня пригласил Флинн, сказал что тут учат на супергероев, вот я хочу им стать. Находкинс улыбнулся. Хранители переглянулись. - И, что нам теперь делать? - спросила Фея у директора — отпускать его опасно, он слишком много узнал. - Обучим его. В конце концов он, Хани, Тадаши и Лингвини могут представлять нашу академию. - Хорошо, Кролик возьмёшь его к себе? - А, почему я? У тебя Северянин меньше учеников, вот и бери его. - Нет, я не могу. Занят очень. - Ладно, я тебе это припомню. Я терпеливо дождалась конца экскурсии и задумала отправиться на свидание с Мегамозгом, но меня поймала Фиалка. -А, куда это ты собралась? - спросила она. - Да, так никуда? - - Странно, а мне показалось, что ты собралась убежать. Мы вообще собирались устроить пижамную вечеринку. Познакомимся поближе, ведь нам учиться вместе. Я задумалась. Перспектива провести в компании новых друзей мне нравилась, но мне хотелось узнать, что мне скажет Мегамозг по поводу артефакта. - Прости, я присоединюсь попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.