ID работы: 7100773

Зарисовки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 132 Отзывы 27 В сборник Скачать

Горчичник (ХакуХей).

Настройки текста
Закон всякого человеческого естества: если есть причины что-то сделать - делай. По крайней мере, данное высказывание лучше всего соответствовало тому, что видел Сагуру. А именно - простывшего Хейджи. По натуре Хаттори не любил холод от слова совсем. Вытащить его на мороз можно с некоторым трудом. А в итоге, кансаец как спортивно-ломовая лошадь - сначала не заставишь, потом не остановишь. И в этот раз то же самое. Вытащить того на лыжню удалось лишь обещанием не мешать в следующем расследовании. Для кансайца самостоятельно разрешенное дело - предмет гордости, поэтому предложенная Хакубой возможность осуществить это воспринял положительно и позволил вытащить на улицу. На этот чертов снежный склон, в чертовых лыжах, с чертовым кусающим морозом любые открытые участки тела. Даже в теплой одежде Хейджи ощущал себя абсолютно беззащитным перед минусовой температурой. За это, к слову, он уважает Хакубу. За его полное пофигистическое отношение к низким температурам (в пределах разумного). Сначала все шло гладко (насколько это вообще возможно). Они скатились пару раз с покатого склона, чтобы разогреться и вспомнить управление. А потом пошли на более крутые склоны, где и начали соревноваться, кто быстрее. Постепенно азарт Хейджи и его нежелание проигрывать смогли достаточно его раскочегарить, чтобы он забыл о холоде. И... пропустил момент, когда Сагуру уговаривал его вернуться. Хаттори поспорил с каким-то парнем и они начали соревноваться. Но по сравнению со свежим, недавно пришедшим на склон юношей, кансаец уже устал и сильно пропотел. Но как говорят... Дуракам закон не писан. В конце концов, Хаттори споткнулся, упал, влетел в сугроб под деревом и пока выбирался, сбил с его ветвей снег прямо на свою буйную голову. И, закономерно, подхватил температуру с кашлем. Так, по пути. Сагуру вздохнул и посмотрел на Хейджи, который обернулся пледом и напоминал буритто. Нос и глаза покраснели, что придавало кансайцу очень несчастный вид. Похоже, он еще более недоволен тем, что согласился на авантюру (Хакубы или того студента - вопрос). -Поел? -Угу, - сипло отозвался Хаттори, сморкаясь. Куриный бульон был довольно вкусным, но все же заложенный нос и боль в голове мешали наслаждаться им. -Я принес кое-какие лекарства. Еще средство от насморка, но применим их позже, - он выложил на кровать жаропонижающее, обезболивающее, пузырек с каплями в нос и... странные прямоугольные пакетики коричневого цвета... Они казались подозрительными и Хейджи казалось что в них скрыта какая-то пакость. -Можешь приспустить ворот футболки? Мне нужно приложит горчичник. -Чего? Хейджи почуял, что эти самые горчичники если и полезны, то явно неприятны. Что такое эти горчичники? Мама обычно капала на свечу эвкалиптового масла и ставила в комнате сына. Воняло жутко, но нос прочищало неплохо. Британец удивленно моргнул и прищурился. Стоило ожидать подобного от Хаттори. Насморк, конечно, без лечения проходит за неделю, а с лечением за семь дней, но хоть немного прогреться надо. Горчичники, что няня использовала на Хакубе, казались отличным средством. И пусть печет как ненормальное, главное помогает. -Не надо... - попытался отползти кансаец. -Само пройдет... как-нибудь... -А я потороплю это "как-нибудь", - Сагуру начал приближаться к больному. Тот молча попытался отползти дальше, но уперся в спинку кровати. Наклонившись над кансайцем, он оттянул ворот футболки. Почуяв опасность, Хейджи начал вырываться и попытался пробиться спиной сквозь стену. Оцарапав руку Хакубы и порвав ему рубашку, он с недовольством бухтел под британцем, который все же приклеил горчичник и прижался к тому, чтобы тот не отклеил того. -Отпусти... - бухтел Хейджи. -Неа, - Хакуба довольный своими действиями, лежал на кансайце, отогревая того своим телом. -Отпусти. Если зайдут, неправильно поймут... Хотя... они уже третий год встречаются - понимать неправильно не получится. Потому что все правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.