ID работы: 7100773

Зарисовки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 132 Отзывы 27 В сборник Скачать

Очки (Джинпей/Кенджи).

Настройки текста
Даже если день был пасмурный, Мацуда продолжал носить солнцезащитные очки. Просто так. Без особых причин. Эти очки были старые, с болтающейся дужкой, скрепленные скотчем бог знает сколько раз, но Мацуда был упрям и носил только их. Ватару как-то предположил, что Джинпей родился уже с очками и они часть его организма. Правда, ему тут же напоминали, что в ванне и в постели он их все же снимает. Поэтому, когда те все же пали смертью храбрых, Мацуда был очень расстроен. -Извини, конечно, но их не починить, - вздохнул Кенджи, рассматривая останки прежних очков. Тут уже было ничего не изменить: те прожили достаточно долгую жизнь и теперь требовали покоя. -Не волнуйся, - тон голоса друга заставлял волноваться. -Я все понимаю, просто... грустно, что они сломались. Хагивара вздохнул и быстро набрал сообщение Фуруе, Морофуши и Ватару. Мацуду надо было спасать. Искать очкам замену. *** Спустя полчаса наконец пришло сообщение от Фуруи. Он с Морофуши нашел магазин очков. Хороших, качественных, а следовательно дорогих. Судя по печальным смайликам от Хиромицу - уйдет вся стипендия. Ватару позже нашел еще один, но упомянул и кусачие цены. Короче, чтобы выжить придется скидываться. Сначала они долго выбирали очки. Обошли с фотографией Мацуды, но не нашли подходящих. Пришлось делать заказ и цена оказалась еще кусачее. К счастью, им удалось скинуться (хотя питаться придется лапшой быстрого приготовления пока не переведут стипендию). И вот, спустя две недели, Хагивара Кенджи с довольной улыбкой протягивает Мацуде футляр для очков. Остальные свалили (предатели) и оставили голубков наедине. Это лишь их дело. -Это... - голос Джинпея был сиплым и неуверенным. Он переводил взгляд с футляра на Хагивару, будто ожидал подвоха. -... мне? -А ты как думаешь? - Кенджи протягивает подарок. Джинпей не сразу смог унять дрожь в руках и забрать заветную коробочку. Он прекрасно понимал, что внутри. Но щеки немного жгло от смущения и стыда. Неужели сапер настолько расклеился, что его друзья решили подарить ему новые очки взамен сломанным? Хотя... Хагивара может. На свет божий были вытащены солнцезащитные очки. Практически полная копия утраченных, разве что без трещин и ссадин. Это не те... Но они что-то новое. -Ну как? - вот теперь Кенджи не уверен. Господи, почему он сначала делает, а потом думает? Надо было поинтересоваться, а он... Вместо ответа его опрокидывают на койку и затыкают поцелуем. Раз он хотел его порадовать... то не хватает маленькой детали, чтобы все было просто отлично. *** Бродить возле спальни студентов, что, судя по стонам, занимаются отнюдь не уроками - стрёмно. Особенно записывать их голоса на диктофон. Особенно, если два других друга не оценят. Особенно если вы такой же милый шкафчик как Ватару Дате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.