ID работы: 7100773

Зарисовки.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 132 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шапка (Рай/Бурбон).

Настройки текста
Рай носил шапку. Постоянно. Увидеть его без этого атрибута одежды - все равно, что увидеть Несси. То есть, технически возможно, но бывает крайне редко. К тому же такая длинная грива требовала соответствующего ухода. У Джина есть Водка, готовый брату помочь в любой ситуации. А кто у Рая? Сестра Шерри? Последнее сомнительно, учитывая, что ту отправили в Осаку по каким-то делам. Сама Шерри не пускала в свою лабораторию мужчин от слова совсем (были Сидр и Коньяк, но эти двое женаты на науке, поэтому не считались ученой за сильный пол). Итог: единственный метод увидеть Рая без шапки - залезть к нему в душ. Бурбон не собирался это делать - у него своих проблем хватает, чтобы поддаваться любопытству и попытаться снять с Рая шапку. "Экономьте воду, пожалуйста. Мойтесь в паре, чтобы снизить расход воды". -Походу ремонтные работы затянулись... - вздохнул Бурбон, стягивая куртку. -И как назло, мы вляпались в очень грязное дело. Рай молча стряхивал с ботинок налипшую грязь. Им пришлось разобраться с одним психом, который прежде работал в Организации, но сбежал. Скрылся на болотах, поэтому долгое время о нем было ни слуху, ни духу. А когда высунулся - Рай и Бурбон оказались самыми свободными в это время. В результате оба вернулись с вылазки в грязи, тине и прочей мерзопакости. Иными словами, сейчас мечтой обоих было банально вымыться. -Что будем делать? - когда они оказались в квартире, Бурбон постарался аккуратно пройти в ванную. -И да, я так предлагаю тебе мыться вдвоём - хоть как-то грязь смоем. Рай молча посмотрел на него. На его лице не отражалось никаких эмоций, но видимо он также обдумывает ситуацию. И наконец, видимо переборов что-то, кивнул. Оставив грязную одежду на полу (что-то все равно придется выкинуть, носки точно), оба залезли в узкую душевую и включили воду. Судя по пометке алым лаком, которую сделал Скотч - кран в правильном положении. Он сделал такую метку, чтобы не искать нужное положение по полчаса. Бурбон предпочитал погорячее, но лучше так. Тем более, Раю вполне может не нравится такая вода. Мыться вдвоём в узкой душевой - неудобно. Вечно задеваешь тело партнера, не уверен что все помыл, а если у второго длинные волосы, то они еще к спине липнут. Бурбон решил не сравнивать, тем более... Кому из них неудобнее: обладателю длинной гривы Раю или Бурбону, который в этих волосах запутался? -Давай сюда голову, - рыкнул он, поворачиваясь к тому лицом. На лице брюнета мелькнуло удивление. -Что? Ты сам свою голову не промоешь в такой ситуации. Кивнув, тот опустился на корточки, чтобы облегчить Бурбону доступ к макушке. Тот постарался максимально аккуратно массировать голову и вымыть длинные пряди черных как смоль волос. Кстати... -Они немного вьются, - произнес он больше для себя, чем для Рая. -Угу... Видимо, досталось по наследству, - ответ был тихим. Бурбон решил не развивать эту тему - семьи у членов Организации нет. Они отказались от неё, едва попали в эту ловушку. Возможно, Бурбону, который не знал своих родителей, легче переносить подобное, чем Раю. "Наверное, у него была нормальная, счастливая жизнь, пока он не вляпался в эту кучу фекалий", - мысль звучала глупо. Печально глупо. Промыв волосы Рая, Бурбон перекрыл поток воды. Ему было легче промыть волосы - они короткие, пусть и светлые. Опустив взгляд на черную макушку, он почувствовал как дыхание перехватило. Зря он сказал те слова - наверное, напомнил Раю о прошлом. Он не знал, как утешать людей в такой ситуации. Просто не знал. Поэтому просто сел рядом и обнял того. Смешная картина, наверное. Двое мужчин сидят на дне душевой, один обнимает другого, пока тот тупо смотрит в стену, предаваясь воспоминаниям. Никто не может всегда быть сильным. Нужно давать время на перезагрузку. -Бурбон... Спасибо, - Рай говорил тихо. Видимо, ему хоть немного, но стало легче. *** На следующий день оба вели себя так, будто ничего не случилось. Правда, Рай носил кепку, что Бурбон ему одолжил пока шапка того была в стирке. И да, Раю совсем необязательно знать, что Бурбон стирал ту шапку вручную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.