ID работы: 7100560

Научи меня французской любви!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Поход на концерт, или разочарование"

Настройки текста
Я уже месяц училась в Свит Аморис. Мелоди всё же косо смотрела на меня, но не решалась подходить, вот почему такой скромности нет у Амбер?! С Лизандром я начала проводить больше времени, ибо хотела узнать, как у них дела с моей сестрой. Вот такой оравой мы пошли по магазинам. Я, Кейла, Роза, Алекси и Лизандр. Он долго упрямился, но Роза с Кейлой его заставили и даже Кастиэль его не спас. Весь поход по магазинам мы общались и смеялись, как сумасшедшие. На моя удивление, больше всех смеялся Лизандр, особенно с шуток Кейлы, от меня так же не улизнул тот факт, что очень часто их взгляды пересекались. Мы говорили обо всем, но тут Алекси заговорил обо мне. -Бен, ты задумалась? - я резко повернула голову к парню. -Да, немного, а что? Знаешь о чём я думаю - игриво сказала я. -Возможно, о будущем красноволосом рокере? - мои глаза выпучились. -ЧТО? НЕТ КОНЕЧНО! - и конечно я врала. Тут в разговор вмешался Лизандр. -Точно! Совсем забыл! Бери, нам с тобой надо идти, пошли. - он взял меня за руку, а остальные ничего не поняли. -Лизандр? - он не отвечал. - Что происходит? Парень ещё крепче взял меня за запястье. Такая грубость не была свойственна Лизандру, но я поняла, что он мне не ответит. Мы прошли через парк и дошли до школы. -Что, зачем сюда? -около школы стоял Кастиэль, на удивление пепельноволосый не повел меня к нему. -Видишь? -он указывал взглядом на парня, который кому-то набирает. -Возьми свой телефон, он звонит тебе. -А? - и правда, мой телефон зазвонил. -Алло? -Привет. Слушай, я тут дома рылся в шкафах и не нашёл этих... Как там их. -Конспектов? -Да! Ты не могла бы подойти к школе и дать мне их? -Я... Не знаю, попробую. -Всё, тогда хорошо, пока. Я посмотрела на Лизандра. -Что это только что было? - он улыбнулся. -Можешь не идти за бумагами, они ему не нужны. Просто подойди к нему. Думаю если подойду к нему сейчас, то он что-то заподозрит, не могу же я ему сказать. "Кастиэль, мы тут с Лизандром за тобой из-за кустов наблюдали." - пришлось оббегать весь парк, а уже потом подойти к парню. Я помахала ему издалека. Он кивнул, в знак приветствия. -Я не нашла, бумаги, извини. - он пожал плечами. После минутного молчания, он сказал. -Ну ничего страшного, я по доброте душевной прощаю тебя. -Кастиэль - воплощения самовлюблённости. - он потрепал меня по волосам. Ещё немного пообщавшись, я до сих пор не понимала, зачем это всё. -Ну, ладно, я домой. -Эм, стой. - Кастиэль положил руку мне на плечо. -Тут у меня чисто случайно появилось два билета на рок концерт, не хочешь прошвырнуться? Он как раз через час. -Ого, звучит заманчиво, ну пошли. Парень вызвал такси и за 20 минут мы доехали до клуба. -Значит, здесь выступают звёзды? -смеясь сказала я. -Ну, клуб пользуется популярностью, так что тут. Мы зашли в шумный клуб. Музыка играла на столько громко, что биты отдавались дрожью во всём теле. Ещё в России я занималась хип-хопом, а под музыку исходящую из клуба сразу хотелось двигаться, так что я начала отбивать ритм ногой. Сев за столик около сцены, Кастиэль заказал коктейль, спросив у меня буду ли я что-то. -Ты же знаешь, что я не умею пить. -Окей. - он повернулся к официанту. -А вот этому, ребенку сок. - он улыбнулся и посмотрел на меня. -Убью. Концерт ещё не начался, но народу было уже много, в толпе я разглядела подругу из России. Она и её группа танцуют хип=хоп, я была с ними. Мы ездили в разные страны на подтанцовку известным рок группам. Я сказала Касу ждать здесь, а сама удалилась. -Саня!!!!!! - я налетела на девушку. -БАБКА! - Саша сжала меня в тиски. -Бабка? Бери, почему бабка? - я услышала Кастиэля, я закрыла руку лицом, а Саша изумлённо посмотрела на молодого человека. -Бабка, кто это? -Эта селёдка со мной, а я Кастиэль. - он назвал меня селёдкой? Ууух, Кастиэль, выйдем отсюда, я тебя закатаю в асфальт. -Кастиэль, это Саша - мой тренер по танцам. Саша - этот придурок - Кастиэль, мой одноклассник. - они пожали друг другу руки, а Саша обратилась ко мне. -Сегодня мы танцуем, не хочешь с нами, связку ты знаешь. -Конечно, хочу! -Вот это настрой, только у нас нет одежды на тебя. - она задумалась. - Твой друг носит толстовку с названием группы, у нас такие же, может он тебе даст? -Ты хочешь, что бы я его раздела?! Окей, делать нечего. Я подошла к Кастиэлю. -Кас, у тебя что-то есть под толстовкой? - он кивнул. -Дай мне толстовку, очень надо. - он изогнул бровь и рассмеялся. -Дать? Ты теперь без меня вообще жить не можешь? Окей, но ты мне будешь должна. - он снял толстовку, а под ней у него была красная футболка, в которой он всё время ходит. -Спасибо! - я побежала с толстовкой за кулисы. Саша и остальные девочки уже одевались, как девчонки увидели меня, они побежали ко мне. -БАБКА! -БЕНРИ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ! -ОГО, БАБКА ВЕРНУЛАСЬ. -Да, да да. Я тут и я танцую с вами. - я заметила девушку, которую не знаю.- Ты новенькая? Я - Бенри, я когда-то танцевала с ними. - девушка смерила меня взглядом и лишь фыркнула. -Так, все оделись? - пришла Саша, а я натянула толстовку Кастиэляю -Ля, Сань я тону в ней. - он рассмеялась. -Это нормально, давайте повторим? На этот раз группа будет стоять за нами, а мы будем впереди. - мы начали повторять связки. Вот что значит сама забыла, а тело помнит. Я начала вспоминать танец налету. -Ого, бабка, да ты стала танцевать ещё лучше. Теперь будем распределять места на сцене. - новенькая тут же сказала. -Саш, ты уже говорила, что я впереди, значит ты можешь меня уже не называть, окей. -Неа, я поставлю бабку вперёд, а ты будешь стоять третьей по счёту. -девушка испепелила меня взглядом. Около меня стояла, моя лучшая подруга Лера. Пришло время идти на сцену, музыка заиграла и мы по очереди начали выходить на сцену. Первой была я, я была переполнена решимостью, за мной была лера, а с другой стороны Лиза. Мы втроём начали двигаться в такт музыке, после вышло ещё трое с обеих сторон и мы начали исполнять связки. В толпе я поймала взгляд Кастиэля, но после увидела Яна, я же хотела поговорить с ним. Через какое-то время песня кончилась и к Кастиэлю кто-то подсел. Я взяла Леру и Лизу и мы пошли к столику. -Да, да Кастиэль, я слышала это раз сто, но тебе должно понравиться моё предложение. -Дебра?! - я опешила. Лера это заметила. Они вдвоём знали эту стерву. -Ого, кто пришёл, давно не виделись, Дебра. - опалила Лиза. -Лиза! Лера, привет. Что вы тут делаете? - она приобняла Кастиэля, да и он не сопротивлялся. -Мы танцевали, а ты что тут делаешь? - сказала я, прожигая её взглядом, после посмотрела на красноволосого. - Впрочем, не важно, мы уже уходили. Я сняла толстовку ещё за кулисами и кинула её в парня, после развернулась и пошла, девочки шли за мной. -Бен, всё хорошо? - Лиза и Лера выглядели встревожено. -Да, пошлите, мне надо кое-кого встретить. Ян стоял около барной стойки. Я подошла к парню. -Привет, давно не виделись, как дела? - парень обернулся и увидев нас, расплылся в улыбке. -Теперь точно отлично. А у тебя, это твои подруги, они такие-же прекрасные, как и ты. - мы ещё несного поговорили. Девчонки с ним подружились. Уже через час мы уже выходили из клуба, где был Кастиэль я уже не знала. Я уломала девочек остаться, или хотя бы приехать на летние каникулы. Они сказали что летом сюда приедут. До лета остался один месяц. В полном одиночестве я поплелась к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.