ID работы: 7100312

Под Парижем

Hetalia: Axis Powers, Optimus Gang (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Rihiten соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПОД ПАРИЖЕМ

историческая драма в одном пиздеце

Время действия: 1870-1871 года. Место действия: где-то под Парижем. Действующие лица: Пруссия, Англия, Пьемонт, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Австрия и куча призраков государств, сожранных Францией в разное время.

Я В Л Е Н И Е П Е Р В О Е Пруссия, Англия, Пьемонт.

П р у с с и я Слыш ты, пидор английский, Ебал твой рот, эээ, склизьский! А н г л и я Ты пруссак как таракан, Тебя ночью ждёт мой банан! П ь е м о н т Вы, пидоры, заебали тут дрочить, Только я на Савойю могу здесь дрочить. Появляется Швейцария. Ш в е й ц а р и я Вы чего тут шумите, говнюки? Отдайте мне Савойю и никто не пострадает, Кроме вас, конечно, пидорки, Ну и Фроня тут ещё чёто лает. Голос С а в о й и (из подземелья) Вы заебали там на земле меня поминать, Дайте мне побухать с чертями, вашу мать! Появляется Франция. Ф р а н ц и я Ну что, говноеды, вы тут собрались толпой? Я пришёл вам сообщить, что Савойя теперь мой. Ш в е й ц а р и я Эй, петушара, это моя фраза! Не надрочился на Савойю что ли с того раза? П р у с с и я Ты, собака спидозная, готовься к взбучке, Я тебя отымею сейчас как сучку, Эльзас-Лотарингия доведут тебя до ручки, И ты уплывёшь с неба европы как тучка! П ь е м о н т Пока ты тут дрочишь, я Италию объединил, И ты с этого ничегошеньки не получил, Ну ладно, Савойю и Ниццу получил, Но ты думал о большем, когда на карту дрочил! (- кстати мы можем поменять карту она грязная и воняет выделениями фрони - точно его??) Ф р а н ц и я Ладно, вы, пидоры, идите в пизду, Я ещё приготовлю вам мзду, Только Савойя всё равно мой, И я не отдам его хоть вечность ты ной! Появляется призрак Бургундии. Б у р г у н д и я Вы заебали говорить про моего брата, У меня раньше была лучше стата, Но меня выпилил Фроня, И никто нормально не мстит, но тут должна быть рифма, поэтому ня! И даже чуть больше одного полудохлого сепора из Парыжа нет. Ф р а н ц и я Пидора ответ. Б у р г у н д и я Ой кто бы говорил. И хоть говорить красиво ты мастак, На деле ты всё равно мудак. Ты не только друзей моих подкупил, Но даже брата от меня отвратил, Высокомерно ставишь себя в пример живущим, Но, признай, тебе охота быть лишь хуй сосущим. Появляется призрак Савойи. С а в о й я Мой братишка правду говорит, От моей везучести у тебя бугуртит, Но даже меня ты, падла, свёл в могилу, От тебя даже в аду несёт гнилью! Появляются призраки Ниццы и Невера. Н и ц ц а Я вообще человек так-то приличный, Но на такую встречу я решил прийти лично, Крепость мою разрушил и меня этим убил, Я не люблю оскорблять людей, но ты, в общем, дебил. Н е в е р Однако ж, прошу, дайте и мне слово сказать, Прошу смиренно выслушать, прежде чем люлей раздавать, Многих кого, и даже Бурбон ты убил, За что желаю, чтоб ты живьём сгнил. Да только мало тебе чужих страданий оказалось! Чтоб по жизни тебе это икалось. Лишить ты меня вздумал и Ретель, Видать, было много свободных петель, Для меня, для них, для брата, для всех, Такой ты желаешь себе успех! Ты низок, ты жалок, хочу, чтоб ты сдох, Прям здесь, пред судом, в мученьях усох. С а в о й я Ну что, Фронидзе, видал, какая ты мразь? Интересно, существует ли от мудачества мазь. Хотя она тебя точно уже не спасёт, Ты будешь первым, кто в Аду у меня отсосёт. Ф р а н ц и я Да, я таков, и что вы мне теперь сделаете, Я в другмо городе, вы с того света меня не отымеете! Я бы трахнуть хотел и итальянцев со швессами, Жаль что вы, ну, кроме Пьемонта, не даётесь мне сами. П ь е м о н т ЭТО ОБМАН ЧТОБЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ Ты меня не трахнешь больше, ты меня понял? У меня есть кореша, сука бля понял! Появляются вполне живые Лихтенштейн и Австрия. Л и х т е н ш т е й н Пришла пора и мне встрять в спор, Ведь очевидно, что пред нами вор Чужих денег, славы и памяти, И очевидно - дело всё в зависти Ваше очко хочу вскрыть я публично, И я не боюсь отомстить столь цинично. А в с т р и я Добрый вечер, господа, что тут происходит? Я вижу, вы все против Фрони, что на хуй никак не сходит. Он вместе с Пьемонтом меня победил, Ну Пьемонт дурачок, но то, что этот гад меня слил, Меня злит, пусть и нет сил отыграться, Зато вон Гилбобо с ним хочет подраться. П р у с с и я Пиздить Францию в жизни - то главное, А то заебал меня этот бля гАвноед. Л и х т е н ш т е й н Господин Пруссия, прошу вас, полегче, Меньше слов, но действуйте резче, А то господин Фроня захочет вас вскрыть, Вовсю распылит нашу с батей прыть, Прям сейчас, скорей, покончим с ним, да, Иначе всем нам придёт однажды пизда. П ь е м о н т Я влезать в эту хуйню, конечно, не буду, Но я с радостью погляжу со стороны. Вмажьте покрепче этому хуеблуду, Да чтоб не осталось от него целой страны! Ш в е й ц а р и я (злится) Так, блять, сегодня я слышал достаточно, Но одно обо всех вас давно знаю я точно: Вы заебали блять что пиздец, Здесь я нахуй больше не жилец, Всё, Лихтен, пора отсюда валить, А то, боюсь, тебя могут слить. А ты, Райми, охуел тут вообще, Сюда тащи свой блядский огнище, Спали ж нахер ты блядского Фроню, Предай сей притон ты адскому огню! С а в о й я Ну что, хренов Фроня, сегодня наш день, не твой, Теперь обойдёшься без мёртвых Савой! Б у р г у н д и я Ну что, благословляю вас на войну! Так долго мечтал, что сам Фроню нагну, Но раз уж не смог, так хоть ты, Гел, смоги, Ты всрат, но для такого не важны мозги. Появляются призраки Нёвшатель и Ретель. Н ё в ш а т е л ь Так, боже мой, пошто тут срач? Отвечаю, народ, вам всем нужен врач. Иль вы пытаетесь отпиздить ту суку? Надеюсь от вас будет хоть сколько-то толку! Р е т е л ь Хочу благословить вас на славный я бой, Надеюсь услышать Фронин предсмертный вой, Но Невер, прошу тебя, не бей сапогом, Возьми, вот он, бей его кнутом. Звуки гейской потасовки. П р у с с и я Ну всё, вхожу по самый Париж. Ф р а н ц и я Нежнее будь, слыш! А в с т р и я Земля тебе пухом, братиш. А н г л и я Ну что, ребят, хотите попкорн? П ь е м о н т Дебил, ещё не популярен в Европе же он! Появляются подружки Бургундии: Бурбон, Берри, Лотарингия, Бретань. Б у р б о н Смотрю, без нас совсем никак вы, стадо. Б у р б о н, Б е р р и, Л о т а р и н г и я, Б р е т а н ь (хором) ОТРЯД ВОЮЮЩИХ АЙДОЛОВ СДЕЛАЕТ ВСЁ КАК НАДО! Б у р г у н д и я Да, идеально, сделаем ж всё ладно! Ш в е й ц а р и я Лихтен, валим, здесь всё давно дно. Швейцария и Лихтенштейн уходят.

Я В Л Е Н И Е В Т О Р О Е Те же, с ними Франция, Бургундия, Савойя. После войны. П р у с с и я Ну всё, он отпизжен, пляшите вы все! В с е (хором) Мы пляшем, мы скажем все ФРОНЯ СОСЕ! Появляется маленький Германия. Г е р м а н и я Ебать, я родился, спасите меня. Ф р а н ц и я А я обосрался, ну что за хуйня!

Б у р г у н д и я Ты то заслужил. С а в о й я Хоть и жаль, что ты жив. Ф р а н ц и я Ну ничего, пидарасы, я ещё отомщу! Эльзас-Лотарингию спиздить способ сыщу. С а в о й я Мозги себе спизди. Б у р г у н д и я А лучше себя сам отпизди. П р у с с и я Всем спасибо за версус, я вам всем был рад, А ты, хренов Фроня, отсоси бля мой зад! А н г л и я Всё, Гел, пойдём, заебал. П р у с с и я А ТЫ ЯЙЦА МОИ ВИДЕЛ Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.