ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 611 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.6 Ощутив, как его талия сужается в цепких пальцах Воншика, Лео сразу изменил свою точку зрения

Настройки текста

***

Лео и Химчан Химчан стоял на парковке, надуто сложив ручки на груди он оперся на багажник машины Лео. Он знал что Тэгуни придет, так как его мягкий характер не сможет выдержать, что бы Чан был расстроить. И он опять был прав… — Я знал что тебя найду здесь. — Я в курсе — слегка шатаясь ответил тот. — Чан — Тэгун подошел к айдолу и приобняв его, уточнил — Каким ветром тебя занесло сюда…? Надо же а…. Его перебили. — Тебе было реально плохо, а я должен спокойно идти спать…? Не по человечески как-то…. А в итоге получается. Лео совсем и не плохо, а очень даже хорошо отдыхается… — и тут Химчана понесло… — Но, только зачем, тогда, мне надо было звонить? А? Чтобы я в очередной раз видел ваши семейные разборки? — Тихо. Все. Успокойся. Больше такого не повторится… Тот тормознул свою тираду и уже тихо спросил. — Ты хотел объяснить… что-то? — Да. — Лео задумался, как же объяснить необъяснимое. — Мммм. Эн пришел мне помочь, когда мне стало плохо. Эн пришел мне помочь… Он пришел мне. Химчан понял, что повторение фраз может зациклиться в бесконечность и ему надо помочь хотя бы с ИТОГОМ построились и фразы… — И вы нажрались… — Ну…. Блин. Это … Да. Просто расслабиться. Он мне помог, да, а потом, пытался извиниться за Рави. — За выстрел…? — И за это то же… — Да, я был в шоке. И часто у вас такое? — Реально… Впервые… — Хм… видимо ты ему очень нужен, коль на такое пошел — констатировал Чан и отцепил от себя Лео, который его приобнял. «Нужен? Ха-ха. Нужен я был когда-то другому человечку… И вот этот человечки, точно бы меня не убил бы…» — как-то грустненько вспомнил прошлое Лео, но отвлекло его от этих раздумий заявления от Чана. — Мне кажется, мне не стоит больше, проводить с тобой время. — Почему? — захлопал как-то странно глазками Тэгуни, пытаясь переварить сказанное — Почему ты так говоришь? — Не догадываешься? — удивился тот, скидывая, в очередной раз, руки Тэгуни со своих рук — Я жить хочу. Она у меня коротка, не как у тебя. Даже все мои хвосты меня не спасут. — Хвосты? — О_о — Забей — отмахнулся тот, понимая, что чуть не ляпнул лишнего про себя, слава богу кот не стал докапываться до сути. — Чан… — продолжил он. — Прости что впутал тебя в это. Я правда не хотел. — Охотно верю, что ты сам не ожидал, исход столь странных событий. — Да. — выдохнул Лео, присев рядом, облокотившись о капот машины. — Давай сделаем паузу — вдруг предложил айдол, взглянув пристально в глаза Тэгуни — И тебе и мне, есть о чем поразмыслить. Ты разберешься в своих чувствах…эмоциями… А я не буду надеяться, на что-то больше с тобой… Лео промолчал, мысленно понимая что сейчас ситуация вышла из-под контроля, и что возможно и нужно все переворотить и поставить все точки над «И»… Хотя он уже дал понять реперу, что все кончено. Но вот ни репер ни собственное тело с этим соглашаться походу не намерены… Сложив губки трубочкой, Котэ слегка подвис… «Химчан прав. Но так не хочется его сейчас отпускать… он так сейчас мне помогает забыться» Он поднял свои кошачьи глазки на айдола и как-то странно… виновато… и наивно… посмотрел ему в глаза. — Возможно ты и прав. — их взгляды встретились — Но мне не хочется тебя сейчас отпускать… — И не надо… — ответил не задумываясь тот и слегка улыбнувшись, коснулся губ Тэгуни. — Сегодня не надо. Лео, был доволен действием ХимЧана. Улыбнувшись, он развернул к себе айдола с намерением поцеловать его в ответ. И только его губы коснулись губ партнера, как тут зазвонил телефон. Тэгуни нервно выдохнул. Он узнал мелодию звонка звонящего. Чмокнув быстренько Чана, коль уже нацелился, извинился и взял трубку. — Да Кэн? — Извиняюсь что отвлекаю… Но… Эти двое задают мне довольно экстремальные вопросы, на которые мне кажется, тебе лучше отвечать самому, чтобы в итоге не возникло конфузливых ситуаций. Одна бровь Лео вопросительно поползла на вверх. — Какие? Может, я так, смогу ответить? — Лео. Вопросы интимного характера и я не хочу засорять такими подробностями свои УХИ и МОЦК. Особенно мне не фига не непонятна ситуация с Энном. Что это за сяськи масяськи у него появились в твоем направлении? Ты ему давал повод? Когда? — ШТЯ? — О_О — Блин, да и самому Рави. я не знаю, что отвечать. Мне на его уже подчас надоевший вопрос: «Любишь ты его или нет?», подташнивает. Откуда я знаю, какое у тебя к нему чувство на сегодняшнюю ночь. — Вот Черт! Ответь: «Не Люблю!» — Пробовал и одному и другому, только хуже. — Они вроДь спали.? — ВроДь. — согласился тот, но это им не мешает трепаться во сне обнимая тебя — Айщщщщ. Просто молчи — посоветовал Лео — Молчи? Ха! Не в их случаи. — фыркнул недовольно Кен — После моего МОЛЧИ.Хуже чуть мне не стало… Спали они, но не долго. Пока их руки между собой не встретились. На моей груди… — Кххх — Лео как-то странно стал поглядыват на Чана, Чан на него с обреченными глазами — Про губы я вообще молчу. Извини, но мне из-под них, пришлось ретироваться. На такие риски, я не подписывался. — Где?! — испугался Лео, что да же Химчан подпрыгнул. — Что где? — переуточнил Джехван — Говорю же, на груди и еще моим губам досталось, они теперь больше чем были, а это между прочим, совсем не комильфо… С тебя… «Ксоооо» — Лео его перебил, еще раз — Я спрашиваю. ТЫ ГДЕ? — Да, тут Я. ТУТ. Просто сижу на против и лицезрю их обнимашки. Лео вопросительно посмотрел на трубку, пытаясь понять, правильно ли он расслышал. — Если они так хорошо спят, может отправить их по домам? — Я, ЗА! — согласился Кен, одновременно вытаскиваю свою руку из захвата Воншика — Лео! Мне то же не мешало бы прилечь в горизонталь. — Хорошо… Тэгун положил трубку и посмотрел на Химчана, тот на него, очередным недоверчивым взглядом. — Мне нужно ненадолго отлучиться, перебросить Эна в его кроватку. — Кэн у тебя что ли? — Ну да… — А что он сам не может Эна перебросить, он вродь не тяжелый. — Дело в том…. — начал, как бы Лео из далека — Так ладно, пошли со мной. И взяв за руку айдола они телепортировались в номер.

***

ЛЕО КЕН ЧАН (остальные спят) — Кэн? — испугался Лео увидев перед собой лицо Джехвана. — Вот там… Они. Только сползли ниже. — отходя с пути Тэгуни, указал пальцем главный вокалист заменяющий Кота. Тэгуни повернулся на 90 градусов и еле сдержался свой смех. Эти двое голубков, который по трезвости держались на расстоянии друг от друга, ну не считая лидера, сладко вцепились в друг друга и мирно дремали. — Леооо — застонал Эн — это точно ты…? — Вот видишь… вродь спят и вродь не спят. — Кэн подошел к уху лидера, прошептал. — Я, я, спи. — Это хорошо… — улыбнулся во сне тот — ты меня правда любишь? Кэн вопросительно посмотрел на Лео. — И как мне ответить на данный вопрос? Если посмотреть с какой страстью он тебя обнимает. — Ну допустим не меня, а Рави. — Но он то думает что по другому. И тут сзади раздался грохот. Кэн и Лео оглянулись… Просто челюсть Химчана упала на пол, вместе со стулом. — Ой прости Чан. — подошел Лео и помог встать и закрыть рот. — забыл предупредить… — Двое…? — тот неотрывно смотрел на Лео и Кео. Джехван решил разрядить обстановку, понимая, что Лео не знает как подобрать слова, в принципе у него самого они тоже не очень складывались но… — Эм. Чан. Ну я Кэн, так что с тобой, реально был Лео. После чего Джехван бросил улыбчивый взгляд на спящих добавил. — Дурим только своих. — Зачем это вообще…? — не совсем понимая уточнил Чан. — Ааа…это долгая история… — ответил Лео, пытаясь на сейчас, закрыть эту тему разговора. Но Чан не отступал — А Рави, что тут делает…? Это тоже, долгая история…? — *_* — Вот, про него то я, и забыл… — пробубнил Лео — Не заморачивайся на нем, в данный момент … Это хвостик Кэна… — Я совсем запутался …? — ответил Чан сложив ручки на груди. — он тут тоже был с тобой все это время? — и бросил недоверчивый взгляд на Кео, так как не мог в реале принять, что Тэгуни задублировался… — НЕТ, он пришел с Кеном — Зачем? — Айщщщщ. Еще дольше и не понятнее рассказывать, — ответил Лео мило улыбнувшись Чану, переводя взгляд на Кео — Не смотри на меня — сказал Кео поймав взгляд Химчана на себе — Я сам, в половине из этого всего, не в курсах. — И часто ты прибегаешь к своим способностям? — вдруг выпалил Химчан, прищурившись — эти способности только у тебя? — не сводя глаз с Кэна, Чан пытался выяснить, встречался ли он когда-нибудь с Кэном, а не с Лео. — Не совсем часто, но как только появился Тэгуни… — Кэн заткнись…. — А что…? Лео перевел взгляд на Химчана и тут же перевел тему… — Вкратце. Мне просто нужно было поймать убегающего тебя, я попросил Кэна подменить меня, так как Эн хотел общения со мной… ну, а я соответственно с тобой… — Да. — влез Кэн — а так как Рави был со мной и он захотел составить мне компанию…то пришлось и его захватить так как… — Ну, просто конкретно все стало понятно… — перебил Чан, разводя руками — Голова кругом. Кто. Кого. Зачем и почему… — и бросив взгляд на спящих мемберов подытожил слова Джехвана, обращаясь к нему — Наверное, Все же, не совсем тебе, этот Рави, хотел составить компании, но я, попытаюсь это понять. Те как-то виновато улыбнулись — Мне просто любопытно, а Рави в курсе что Лео был фальшивка, пока настоящий Лео был со мной? — ЧАН? — возмутился Тэгуни — Ты… — Что…? — Не думаю. — ответил Кэн — К этому времени он изрядно нажрался… — Наверное в мечтах, сейчас обнимает Тэгуна, а ни Эна…- перебил с иронией Химчан, нервно подергивая глазом. — Чан…!!! — опять возмутился Тэгун — Что? — Ревнуешь что ли…? — Нисколечко… — Ладно, — вставил Кэн — Давайте их уже распаруем и доставим по койкам. — Согласен.– ответил Лео закатывая рукава. — Чан подождешь меня…? — Не уверен… Что смогу ждать долго… — Я быстро, приготовь нам Латте — Надеюсь что на этот раз, так все и будет — Химчан улыбнулся и еще раз осмотрел Кео — Оригинал все же лучше… — Бесспорно. — вставил Кен и приподнял на руки Эн, так как ближе всего стоял к нему — Эй.эй — возмутился Лео — Свой хвост тащи сам, мне оставь Хакена. — Ой — фыркнул Джехван — какая разница, отнесли, принесли… Они все равно спят. Но, не успевает Тэгуни сойти с места, как его за руку хватает Воншик, от которого стали отрывать Хакена. — Куда намылился Котяра… — Айщщщ… — Мы же так замечательно лежали… «По сссааать можно» — почему хотелось так ответить Тэгуни, и он бы наверное так бы и сказал, но не успел. Воншик, не разлепляя глаз, медленно полз вдоль руки Котейко, одновременно пытаясь, что-то невнятное сказать. — Ты мощТэГУ — из всего сказанного Лео понял…одно и крайне был возмущен — Ты же меня простил уже… — Это был ВОПРОС с его стороны или утверждение? — уточнил недоверчиво Тэгуни, переводя взгляд на Джехвана. — По интонации — ответил тот, натянув улыбку и пожимая плечами, — Утверждении… — Простил… Значит я его? — подытожил недовольный Котэ — КЭН, Я не собирался его прощать… Зачем ты ему это сказал от моего имени? — Не парься Лео. Он явно утром этого не вспомнит. — ответил Джехван, разводя руками — К тому же … Простил его за тебя Эн, а не Я. У них тут меж собой неплохие дебаты были… Лео нервно выдохнул и перевел взгляд на Химчана, тот спокойно, делая вид, что не вникает в суть разговора, готовил все для кофе. Ощутив, что на него смотрит Котэ, он оглянулся и многозначительно ему улыбался. — Ладно — наконец вставил Тэгуни — Рави телепортну Я, давай за мной. Подхватил Рави под мышку и испарился, Кео, оглянулся на Чана отсалютовал ему и взяв на руки лидера, тоже испарился.

***

ЛЕО КЕО (Рави Эн) Когда они оказались в зале общежития, Эн очнулся. Поняв, что он находится на руках «Тэгуни», довольно улыбнулся, прижался сильней и замурлыкал. — Я знал, что ты выберешь меня, мой друг. Мой котенок… Я пошлю на хрен Рави… Кэн расширил глаза и навострил уши, перегоняя один глаз на настоящего Тэгуни, другой на бредонесущего Хакена. «Лео, не хочешь объяснить?» Тэгуни не ответил, а моментально подскочил к их «сросшейся паре» и заткнул рукой рот лидера свободной рукой. — Хакен, следи за языком… Кэн перевел второй глаз на Котэ и вопросительно уставился на него, уже двумя глазами, может, все же, хоть мааааленькое объяснение он заслужил получить в ответ. — Не обращай внимание, пьяный бред. — ответил быстро Котэ и развернувшись потащил свою репер-ношу на диван. «Видимо не заслужил…» И так как сам Лео, не планировал сюда сегодня возвращаться, а значит, это место будет свободно для сна, в одно Рави-тело, и Тэгуни благополучно его туда сгрузил. Но только это процесс произошел как он услышал. — Лео — возмутился Воншик, не открывая глаз, ощутив что его куда-то припарковали, — Ты скотина!!! Но я, все равно, добьюсь твоего расположения… и тела — на этой ноте репер икнул, и… — и мне плевать убьешь ты меня или нет. — О Боги МАТ-ери Ночи!!! — матернулся Тэгуни, пытался отцепить от своего плеча пальцы Рави, но тот никак не хотел скидываться — отчепляйся давай. Видимо, пока не договорит, что хотел сказать, не отвалит. — Ты должен меня выслушать…. Слышишь? Лео понимал, что оставлять надолго Химчана, на этот раз, уж точно, не входило в его планы… и он бросил на Кэна, вопросительно-умоляющий взгляд Но: — Нееет, неет, и нет. Увольти меня от вашего любовного четырехугольника, к тому же меня тут своя соплюшка висит. — и отрицательно покачал головой, он указывая на лидера. — Айщщщщ — Лео, Я вот тут еще, над кое-чем задумался.- с ироничной улыбкой решил уточнить Джехван — А как наш ПАПА Чон, спит с нашей МАМОЙ Ча? Ты в каком виде спишь с Эном., а Лео — Кэн!!!!! — возмутился уже не на шутку, а зло, Котэ — ты чо несешь… — Ну, судя по тому, что говорит Эн… я мог предположить, что попытки то были. — Кен! Мать Нашу! Захлопни рот! — в итоге, в Кэна, полетела подушкой с дивана, тот пригнулся и предмет обихода угодил в голову Эна. Спящий Хакен подскочил. —А?! Что такое.? Ой… Лео — сонный Эн поднял голову с подушки и впечатался в глаза КэО — прости Лео, я вырубился раньше тебя, да? И наверное тебя замучил? — но договорив фразу, он перевернулся на другую сторону кровати и зевнул — Еще наверное какую нидь чушь нес? Давно я так не… на жир… — далее, захватив руку Кэна, он засунул себе под подушку… — Посиди со со мной немножко, а то голова кружится. Настоящий Лео не скромно захихикал. Но тут же ощутил как его самого затащили на диван. — Ты же простил меня, да? — снова заныл репер — Я же не специально. — Советую простить — вставил Кэн, пытаясь сесть поудобнее в объятьях Хакена… — ну если ты конечно, планируешь покинуть эту территории в ближайшее время. — Ни За Что… — процедил Лео, пытаясь отцепить хватку репера от свой торса, но тут же ощутил как его талия сужается в его цепких лапах… — Прости. Лео сразу изменил свою точку зрения. — Да. Прощаю, прощаю, отцепись только от меня. — Если я это сделаю, ты уйдешь, а я не хочу… Тэгуни мысленно взвыл и бросил умоляющий взгляд на Кэна. — Ты меня в могилу сгонишь… Вали уже …Я посижу с ними. — Рави. — обратился Лео к Воншику — Я сейчас вернусь. Мне нужно в туалет… — Честно? — Честнее некуда … — Хорошо. Но если ты не придешь. Я обижусь на тебя. — Какая хорошая идея… — подытожил Тэгуни — решится проблема номер ОДИН. — Нет. Я передумал. Если ты уйдешь… Если.ты…не придёшь… — далее Рави засопел, но Тэгуни так и не отпустил. Тот сам, разжал полурасслабленные пальцы Воншика и встал с кровати. — Я пошел. — Вали… Местный магнит, как хорошо, что меня не зацепило… — А вот сейчас не понял? — оглянулся Тэгун на Кена. — Иди уже, любимец айдолов…и не только… Лео поднял возмущенно бровь — Надеюсь утром, он ничего не вспомнит…? — переуточнил Тэгуни, смотря на Эна и Рави — Уверен, что никто их из них ничего не вспомнит… Тэгуни, как-то нервно выдохнул заявлению Кэна и испарился.

***

ЛЕО и Химчан Когда Лео вернулся, Химчан уже сидел на стуле за небольшим барным столиком и крутил в пальцах коробку с маленькими конфетками. — Ну наконец то. — Пришлось УЛОЖить некоторые вопросы… — Я так и понял. Вот держи — он передал Котейку, его Латте с высокой пенкой и улыбнулся. — надеюсь угодил? — ММммм как красиво. — ответил Лео и надхлебнул. Не ожидав, что тот, окажется горячим, Тэгуни чуть не подавился пенкой, кашлянул. — Горячо. — Да… Осторожнее — хихикнул тот — Я приготовил второй, тот остыл и я его вылил — договорив, Чан тоже надпил свое кофе. — Как мило… — улыбнулся Тэгуни — Ой у тебя пенка на верхней губе. — У тебя то же — как-то смущенно заметил Химчан. Лео, смотря за реакцией айдола, медленно слизал свою пенку язычком. Химчан тоже хотел облизать губы но, Тэгуни остановил его, перегнувшись через барную стойку. — Можно я — вдруг спросил Лео, и не дожидаясь ответа, просто захватил его губы, своими губами, вместе с пенкой. Настала неловкая пауза. И чтобы как-то избавиться от этот СТОП кадра, Тэгуни, практически не отрываясь от легкого поцелуя, уточнил. — Ты все еще остаешься при своем решении, Чан? Но тот вместо того чтобы ответить на прямолинейный вопрос вокалиста, поставил Котейко в еще большие тупиковое положение. — От тебя пахнет сексом! Не ожидавший такого заявления, Тэгуни тут же обдало жаром. Он прикрыл глаза… Его мозг срочно искал, правильный набор слов для ответа.… ДА! Он забыл смыть с себя эту ночь проведенную с Рави. Обычно он всегда посещает душ, но сегодняшняя ситуация выбила вокалиста из колеи, а уже тем более в 8 утра…или 4 и… 5? «Сколько же сейчас реально времени! Не важно.» Лео нашел выход. — Это из-за тебя — выкрутился Котейко — Я как вижу тебя сразу возбуждаюсь. — Лео. Это лесть. «Месть. Но не тебе» — подумал Коте, но конечно же не стал это озвучивать вслух. — Нет Чан, это правда — улыбнулся Тэгуни и провел кончиками пальцев по его подбородку — Хочешь проверить? — Гхххх — как-то нервно икнул тот, ощущая нервное покалывание на месте прикосновений Котейко. Прикрыв глаза, он выжидал, какого-то продолжения, но, оно, не произошло, вернее, не так, как он ожидал. Тэгуни встал со стула, обошел барную стойку и зашел к Химчану со спины. Это было настолько все тихо, и бесшумно, что Чан не сразу понял, что Котэ переместился. Осознание случившегося, пришло сразу, как только он ощутил на своей талии, сначала пальцы, потом руки Тегуни, далее он прижался полностью к его телу… Оно было напряжено Сердце айдола поползло к горлу, видимо собиралось его покинуть, нос с трудом смог сделать вдох, про выдох, можно было в обще забыть. Но и вдыхать на таком расстоянии, аромат возбужденного суккуба, была не менее опасная занятие. Лео ощутив своей торсом, легкую напряженность в теле Чана, слегка улыбнулся. Облизнувшись свои влажные губы, после после кофейного поцелуя, Тэгуни наклонился к наэлектризованным волосам айдола… Они то уже давно выдали состояния хозяина. Запустив свои носик в самое основание корней, Лео с удовольствием отметил их адреналиновый аромат… «Жертва была готова, и теперь вряд ли его забеспокоят другие мысли.» В это время, сердце Чана, как-будто остановилось. Ощутив в своей голове, потом щеке, скуле, гуляющий теплый носик Котейко, он забыл как дышать… Парень хотел что-то сказать, но никак не мог выдохнуть… Почему-то Чану показалось, что сейчас, это будет один из самый опасных выдохов… И Лео это понял, он решил, что больше не будет, так нагружать сердце Чана, и даст ему слегка расслабиться. — Пока твой мозг в размышлении Чан — прошептал он тихо ему на ушко, что у того, от такого голоса, поползли мурашки по-позвоночнику, что говорил о том, что его сердце заработало, а его тупая окаменелость наконец прошла. — … так вот. — договорил Лео — предлагаю, заняться кое-чем другим? После сказанных слов, Чану действительно как-будто стало легче, как будто голос Котейко что-то изменил… Это шепот, просто, каким-то макаром, отвлек его от гулкого звона собирающегося в ушах, предупреждающего о нехватки кислорода. И Чан, наконец, смог выдохнуть, и открыть глаза, и вдохнуть снова… После чего он закинул руку на шею Тегини, и прижал его лицо к себе. — Ожил…? — почему-то усмехнулся, ему в шею, кот — ты как всегда… — Почему я не могу устоять против твоего мурлыкающего голоса. — Потому, что это, гипноз — пошутил Лео, сам не понимая, что это была чистая правда. — Гипноз… — улыбнулся Химчан на такое заявление айдола и чтобы как-то переключиться в шутку уточнил — Кофе допивать будем? — Возможно, потом… — ответил Лео, копошась носом уже в волосах айдола. Вскоре он «дополз» до его уха и облизнул его снизу вверх. Химчана, приятно передернуло. Довольный собой, Котейко вернулся на шею, язычком разглаживания себе территорию для укуса. Но потом передумал. — Не будем больше тратить время зря… Да? — заявил Лео и развернул стул с Чаном так, что их губы оказались друг напротив друга. — Продолжим? — Конечно… — но встретившись своими глазами, с кошачьими глазами Тэгуни, Химчана снова замер, кислород покинул его легкие и нужно бы было вдохнуть, но нет возможности сопротивляться этому магнетизму. «Да, что же ты будешь делать!» Глаза Чана заблестели, и он понял, что опять утонул в глазах Кошака. Но пока что, это все что ему было надо. Остальное потом. «Разберемся потом…» — Лео, перестань на меня так смотреть. Или мы не сдвинемся. Лео улыбнулся на такое заявления Не дожидаясь действий от наглого кошачьего, Химчан сам закинул руки на его шею и притянул его к себе, поцеловал. Лео не заставил себя долго ждать.

***

VIXX Кэн проснулся от того, что его, кто-то нервно тыкает в бок. — Лео… Лео… мне бы воды… Кэн кое-как смог открыл глаза, а потом еще понял, что не может встать. Первое что он смог разглядеть, это правое плечо… На его правой руке лежит Рави. «Рави…угу…» Мотнув головой, он наконец смог, хоть как-то прогнать сон … Но Рави, его не покинул. Видимо он ко сну не относился… Но, мозг пока, это не воспринимал Кто-то опять тыкнул в бок «Это еще кто…» Повернув голову в другую сторону, он увидел полуоткрытые и заспанные глаза Эна. Лидер мимишно улыбнулся ему, лежа на его левом плече и жалобно просил пить. А потом зарядил… — Лео. Прости. Я вчера вырубился, нес наверное какую-то чушь? Да… ? Можно я потом извинюсь? А сейчас, мне нужно попить, голова гудит… — Да конечно. — кое-как смог ответить Кэн, пытаясь спросонья понять, что тут происходит… — Я смотрю вы померились с Воншиком.? — вдруг, ни с того ни сего заявил Эн — Это хорошо… Кэн перевел взгляд, за глазами Эна, который смотрит, на того самого, не исчезнувшего после промаргивания глаз, персонажа. И тут до Кэна дошла вся сложившееся ситуации. Что, это, все же настоящий репер и он вообще не тут лежал, а как-то ночью переполз и прилип. «И если об этом узнает ЛЕО!» — Кто сказал, что мы помирились…? — резко подскакивает Джехван, да так, что репер прямехонько улетает., ну может слегка кривехенько, ударившись об спинку кресла…упал на пол. Но не проснулся. — Мы не мирились. — Лео? — удивился Эн — Что за истерика… «Черт» — запаниковал Кэн, понимая что он, совсем забыл вернуть себе самого себя перед сном — «Надо как-то вернуть себе себя» — Вот вода Эн, а мне срочно нужно кое-что урегулировать. — Ты куда? — уточнил Хакен, взяв стакан воды. — Кое что забыл… в… в номере. — и испарился. Эн ничего не понял, да куда уж тут понять. В голове колокольный звон, во рту, кот на срал… «Боже Лео, да что с ним?» — кое-как он встал с кровати и чуть не навернулся об спящего на полу Рави. — «Отлично, а в ногах Р-Шики… Полный утренний беспредел» — Эй, соня вставай… Тебе через час надо куда-то было ехать! — пнул он ногой репера, пытаясь найти под ним свой тапочек. Рави тотчас поднял голову и как-то быстро ответил — Эн? Что случилось? — обнимая ногу Хакена, уточнил тот — Я где? — В общаге на полу… — На полу? — репер, отпустил часть тела лидера и осмотрел себя — Действительно, на полу…. Почему я тут? Они посмотрели в глаза друг другу и в один голос: — Лео…. — Ты то же так думаешь? — переспросил Хакен — Во всем виноват Тэгуни. — Виноват? Так, я не понял, вы помирились или нет? — Мы мирились? — как-то странно уточнил репер, ставя себя в горизонтальное положение — Я сам не понял… — Ты не понял…??? Такое возможно? — Да. — кивнул в подтверждении репер — Где он? Хотелось бы переуточнить… — Ну… Он был недавно тут, пару минут назад, но почему-то резко свалил… — Свалил? — переспросил Рави, идя, довольно ровно к холодильнику, за холодной водой. — И мне, подай еще, плиззз… Жажда замучила. Воншик кинул в него пластиковую бутылку… — Так куда он свалил, то? Тот ловко поймал, но правда сразу открыть ее смог, только с третьей попытки. — Мммм, щаааа — задумался лидер, заливая в себя холодную жидкость -…Он что-то сказал… про то, что он……что-то забыл..... срочно… в. — Эн. — Рави в упор смотрел на лидера, пытаясь услышать, хоть что-то внятное и понятно — Эн, а короче… можно… Где он? — Вродь к себе в номер свалил. — ответил Эн, допив второй «пузырек» — видимо я его вчера изрядно достал, что он меня домой даже перенес… — Дааа? Так ты значит правда был у него…? — Да. И походу попал под горячую руку … Начинаю вспоминать некоторые моменты, с острыми предметами спикировавшие в меня, — ответил Эн — Потом мы выпили… Поговорили..... Мать мая… !!! Воншик аж подпрыгнул. — Что такое …? — Что же я ему вчера наговорил? — лидер прислонил ладонь к губам, так как вспомнил, что он наговорил. — Изрядно выпили… Может поэтому он так быстро сейчас свалил, от меня… — ОООО! Так он был тут…? А где был я…? Рави пытался вспомнить, что случилось с ним… — Так. Я сидел с Кэном… Потом позвонил Лео… Ему понадобилась, какая-то помощь. И Кэн…? Кэн… направился к нему. А Я? Оу… Так я вроде отправился с ним… ААААА!!!!! — репера осенила страшная догадка, он осмотрел себя — Эн, проверь меня на осязаемость. — и стал крутиться вокруг своей оси перед лидером — Побоев нет? Синяки? Ушибы? Части тела все на месте? — Да… — как-то вопросительно ответил лидер — Все на месте, побоев нет. — Слава богу. Значит я не поперся с Кэном… Иначе бы у Тэгуни был удачная возможность лишить меня головы. И еще чего-нибудь. Эн сглотнул… — Ндя ужжж. — Черт! Но кто меня обнимал всю ночь. ? — продолжал вспоминать прошлую ночь репер и уставился с вопросом на Эна. — Видимо тот, кто нокаутировал тебе в стенку. Рави посмотрел на то место, где он себя нашел, потом перевел взгляд на Хакена О_о — Не Я. чО на меня так смотришь… — Так где Кэн? Только он сможет походу объяснить итог сегодняшней ночи… — Не знаю у него сегодня по плану вродь была репетиция мюзиклов… — Кээээн!!! — заорал Рави — Ты дома…? — Ну ты пока разбирайся с Кэном, а я навещу Тэгуни, который так стартанул отсюда. попрошу у него прощения за мой треп. Рави заткнулся и повернулся к Хакену, эти слова его напрягли… — Прощение? Прощения. Прям так и кружится в голове это слово… — и тут его осенило — Точно!!! Вот блин. Я походу все же был с Кэном у Лео. Эн широко открыл глаза, так как не помнит данного момента. — Ты уверен? — Не совсем. Но я помню, что Лео меня простил — обрадовался репер. — Вот видишь. Как все замечательно… — улыбнулся тот, пытаясь одновременно найти сохраненную ячейку памяти об их приходи. — Только почему я не помню, вашего прихода… Но Рави его уже не слышал. — Так я сначала навещу Тэгуни. Где он ты говоришь…? — Он… — Не советую. — вдруг раздался какой-то ошеломленный голос Кэна из-за входной двери… — Это почему еще? — уточнил, практически радостный репер, надевая куртку– Я просто должен прояснить ситуацию сейчас. У меня очень мало времени. — Советую подождать. — настаивал Кэн — он кое-чем занят… — Ничего, оторвется ненадолго. — отчеканил Воншиу и испарился… Кэн в панике закрыл глаза и сжал нервно челюсть…проскрипел ей. — Кое с КЕМ, если быть точнее. — и бросил страдающий взгляд на Эна — Эн. я даже теперь не знаю что в этой ситуации сделать… Хакен вопросительно уставился на него. — Да что там? — Кекс. — Кекс печет? Зачем? — Эн… — лоб стена удар — ты что ни догоняешь что ли — Да что там.? — не унимался лидер.и хотел телепортнуться, но на чугунную голову у него ни черта не получилось — проводи меня — Нет уж, пусть на этот раз, они разберутся уже сами. Второй раз я краснеть не пойду. — А что ты вообще делал у Лео? Это он за тобой так стартанул с утра? — Аммм… да… — вспомнил Джехван свой улет в образе Тэгуни, и понял, что сейчас чуть не спалио контору — Значит ты все так что-то знаешь…? Кэн отвернулся, что бы свалить, но Хакен не дал ему этой возможности, перегородив ему путь… — Хорошо, Эн. Я понял, понял. Пошли поедим… — И ты все расскажешь? — Нууу, не все… — Джехваааан — Все что знаю…

***

РАВИ Рави переместился в номер Лео, оказался возле барной стойки. Лео тут не было, но стояло два не начатых Латте, он улыбнулся им и взяв один над хлебнул. «Видимо, мы все же мирились.» Тэгуни нигде не было, но он услышал шум душа и направился туда… Выдохнув, вспомнив как он, уже, заглядывал туда и лицезрел моющиеся красивое создание, улыбнулся. «надеюсь ты меня не прибьешь…» И взяв за ручку открыл тихонько дверь. Замер.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.